Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2018
Краткий вывод из послания: в бетон вкладывать не надо, самое время прикупить акций американских компаний, работающих на Пентагон, типа Боинг, Нортроп, Райтон, Локхид и им подобных.
02 мар. 2018
02.03.18, 11:15
index_svg писал(а):
Краткий вывод из послания: в бетон вкладывать не надо, самое время прикупить акций американских компаний, работающих на Пентагон, типа Боинг, Нортроп, Райтон, Локхид и им подобных.
да, эти ребята всегда мощно поднимаются на поставках фронту)))
рост в 300% cамое малое что следет ожидать инвесторам американской оборонки
конспирологи, к бабке не ходи, позже найдут признаки сговора пацанчика и американских оружейных баронов, и даже удивят попиленными суммами собранными с обосравшихся вчера буржуев втыкнувших послание )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 мар. 2018
02.03.18, 11:15
index_svg писал(а):
Интересная идея, надо будет присмотреться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2018
все что остается нам, толстовцам, это подпевать вот этому
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2018
01.03.18, 19:24
Раг-дай писал(а):
01.03.18, 19:11
КириллМск писал(а):
Вам видимо чтобы вставило, надо в России как в современной Украине стало.
Тогда дойдет.
Мне надо, чтоб "чума на оба ваших дома пришла"(с) ... достали вы уже Русский народ, что одни,... что другие.
Изыдьте уже все!
Дайте людям жить.
За что такие проклятия?
Вам в каком месте прищемило и что?
Я, например, интернационалист. Меня так воспитали.
У меня друзья и евреи, и чуваши, и иностранцы.
Откуда столько злости к Украине и России, Шурик?
Вы славян не любите? Или только кого то?
03 мар. 2018
Кирилл, вы бредите) даже не буду просить аргументы...пустое)
03 мар. 2018
03.03.18, 04:29
Раг-дай писал(а):
Кирилл, вы бредите) даже не буду просить аргументы...пустое)
Ваш ответ пустой, Шурик.
03 мар. 2018
01.03.18, 19:37
Раг-дай писал(а):
Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Письмо вместе сочините в администрацию... ну или в спортлото например..
а мне не оппонируй... не надо.... пустое это)
Раг-дай, чето ты ко мне не равнодушна. Может это любовь?
03 мар. 2018
03.03.18, 10:46
ДядьВася писал(а):
Раг-дай писал(а):
Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Вроде к персонажу Змея Горыныча Шуриком обращались или за ним пара диалог ведет?
03 мар. 2018
03.03.18, 10:52
КириллМск писал(а):
03.03.18, 10:46
ДядьВася писал(а):
Раг-дай писал(а):
Вроде к персонажу Змея Горыныча Шуриком обращались или за ним пара диалог ведет?
Посмотри профиль Полины 13 У неё там фото этого змея. profile.php?u=136425 А сумочка на столе в офисе М -ка

Ники Полина 13 и Раг-дай принадлежат одному человеку или семье)

Рассуждаем логически. Меня забанила Лурье (есть за что)) и следом банит Полина (хотя вроде не обижал). Выходит семья свирепствует
Последний раз редактировалось ДядьВася 03.03.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.