Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2018
да, эти ребята всегда мощно поднимаются на поставках фронту)))02.03.18, 11:15index_svg писал(а):Краткий вывод из послания: в бетон вкладывать не надо, самое время прикупить акций американских компаний, работающих на Пентагон, типа Боинг, Нортроп, Райтон, Локхид и им подобных.
рост в 300% cамое малое что следет ожидать инвесторам американской оборонки
конспирологи, к бабке не ходи, позже найдут признаки сговора пацанчика и американских оружейных баронов, и даже удивят попиленными суммами собранными с обосравшихся вчера буржуев втыкнувших послание )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 мар. 2018
Интересная идея, надо будет присмотреться.02.03.18, 11:15index_svg писал(а):Краткий вывод из послания: в бетон вкладывать не надо, самое время прикупить акций американских компаний, работающих на Пентагон, типа Боинг, Нортроп, Райтон, Локхид и им подобных.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2018
все что остается нам, толстовцам, это подпевать вот этому
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2018
За что такие проклятия?
Вам в каком месте прищемило и что?
Я, например, интернационалист. Меня так воспитали.
У меня друзья и евреи, и чуваши, и иностранцы.
Откуда столько злости к Украине и России, Шурик?
Вы славян не любите? Или только кого то?
03 мар. 2018
Раг-дай, чето ты ко мне не равнодушна. Может это любовь?01.03.18, 19:37Раг-дай писал(а):Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Письмо вместе сочините в администрацию... ну или в спортлото например..
а мне не оппонируй... не надо.... пустое это)
03 мар. 2018
Вроде к персонажу Змея Горыныча Шуриком обращались или за ним пара диалог ведет?03.03.18, 10:46ДядьВася писал(а):Раг-дай, чето ты ко мне не равнодушна. Может это любовь?01.03.18, 19:37Раг-дай писал(а):Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
03 мар. 2018
Посмотри профиль Полины 13 У неё там фото этого змея. profile.php?u=136425 А сумочка на столе в офисе М -ка03.03.18, 10:52КириллМск писал(а):Вроде к персонажу Змея Горыныча Шуриком обращались или за ним пара диалог ведет?03.03.18, 10:46ДядьВася писал(а):Раг-дай, чето ты ко мне не равнодушна. Может это любовь?01.03.18, 19:37Раг-дай писал(а):Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Ники Полина 13 и Раг-дай принадлежат одному человеку или семье)
Рассуждаем логически. Меня забанила Лурье (есть за что)) и следом банит Полина (хотя вроде не обижал). Выходит семья свирепствует
Последний раз редактировалось ДядьВася 03.03.18, 11:10, всего редактировалось 1 раз.