Знобит от мыслей о войне 158 / 3395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как вы оцениваете возможность войны с участием России
1)в ближайшие шесть лет невозможна
11 (16%)
2)в ближайшие шесть лет возможна
24 (34%)
3)возможна в отдаленном будущем
8 (11%)
4)возможна в ближайшее время, но не на территории сегодняшней России
27 (39%)
Всего голосов: 70
19 мар. 2018
Пипл, вы что ухи объелись? Какая война? Кого с кем? Просто нет слов. Вспоминается мое "советское детство" и передача "Международная панорама"- там все время "страшилки" гоняли про "империализьм". Я в детстве тоже думал, что будет война с "Америкой"))) Если кого и стоит опасаться так китаезов, а не в десны с ними сосаться.
Есть конечно фактор "отмороженного фюрера", чтобы "весь мир в труху", но все же наш гарант и трампушка не настолько отморожены. Так "чисто по-пацански побазарят" и разойдутся "как в море корабли". Молитесь лучше, чтобы гражданской не было.
P.S. Под войной понимаются боевые действия (не дай бог) на территории страны или на территории сопредельных государств с участием регулярных ВС. Все остальное - это "спецоперации" за счет налогоплательщиков. И на этих "спецоперациях" кто-то неслабо заработает, "кому война-кому мать родна".
19 мар. 2018
Но в одном, я, почему-то, уверена:
Россия не будет инициатором ни в одной войне.
При таком здравомыслящем президенте.
19 мар. 2018
19.03.18, 12:52
Людмила Петровна писал(а):
Но в одном, я, почему-то, уверена:
Россия не будет инициатором ни в одной войне.
При таком здравомыслящем президенте.
Думать надо о бабле. Все войны ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. И таки прав был "старик Крупский", когда писал, что "политика это концентрированное выражение экономики".
19 мар. 2018
У нас идет война. Война всегда это интересы на чужие ресурсы.

Война переместилась в информационную сферу, как и вся наша цивилизация переходит от натурального хозяйства и войны с применением дубины в информационную среду. Не надо никого убивать. чтобы захватить ресурсы. Надо разобщить народ на враждебные группы, приватизировать имущество и вот, все ресурсы этого народа ваши. Не надо убивать народ, пусть работают на дядю Сема
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 мар. 2018
19.03.18, 13:02
Meyer Lansky писал(а):
Думать надо о бабле. Все войны ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. И таки прав был "старик Крупский", когда писал, что "политика это концентрированное выражение экономики".
Чем больше о бабле думаешь, тем дальше оно от тебя.(Народная мудрость)
:lol:
"Старик Крупский" - зачот. :co_ol: :lol:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 19.03.18, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:03
Дмитрий Шмырин писал(а):

Война переместилась в информационную сферу, как и вся наша цивилизация переходит от натурального хозяйства и войны с применением дубины в информационную среду. Не надо никого убивать. чтобы захватить ресурсы. Надо разобщить народ на враждебные группы, приватизировать имущество и вот, все ресурсы этого народа ваши. Не надо убивать народ, пусть работают на дядю Сема
И много у вас имущества ? И какой это народ, который разобщать надо ? Русские что ли ? Да сами друг друга режут непрерывно, хоть за парковку, хоть за халяву какую. На какого дядю может работать престарелое население с таким низким кпд ? Всех сил хватает только на возмущение и истерики, будто кто-то хочет захватить, поработить.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:02
Meyer Lansky писал(а):
Эти самые ресурсы и так радостно продаются по рыночным ценам безо всякой войны. Другое дело, что "природная рента" как-то слегка обошла стороной 99,9% населения)))). Какая религия не позволяет не просто барыжить ресурсами, а производить из них товар с высокой добавленной стоимостью?
19 мар. 2018
19.03.18, 13:12
dmarvic писал(а):

И много у вас имущества ? И какой это народ, который разобщать надо ? Русские что ли ? Да сами друг друга режут непрерывно, хоть за парковку, хоть за халяву какую. На какого дядю может работать престарелое население с таким низким кпд ? Всех сил хватает только на возмущение и истерики, будто кто-то хочет захватить, поработить.
Это Вы в зеркало глядя, написали?
:hi_hi_hi:

И не говорите, в понедельник с утра по зеркалу тааакую хню показывают!
;;-)))
19 мар. 2018
Людмила Петровна,
Мне в понедельник и форум почитать хватило. Очевидно, что в экране я могу видеть лица только на аватарках, а никак не свое.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:11
Людмила Петровна писал(а):
Чем больше о бабле думаешь, тем дальше оно от тебя.(Народная мудрость)
Таки стесняюсь спросить это мудрость какого народа?))))
"И был великий эконом. То есть умел судить о том, как Государство богатеет..." - А.С. Пушкин, потомственный эфиоп))))