хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2018
Плюсуюсь отчаянно! )) ненавижу это, доки в вотсап, и сам себе потом по почте пересылай (кстати, в случае с картинками вотсап сильно режет файлы)03.09.18, 22:39GreetS писал(а):А что в этом смешного? не понял.Мне тоже например на эл.почту удобнее получать документы, а не в воцап.03.09.18, 22:11Ирина Сорокина писал(а):Самое смешное это когда просят документы не в вацап скинуть, а на почту.
Помимо всего прочего, на почте это архив с поиском.
03 сен. 2018
О каких бубнах речь, если эпл юзаю лет эдак 11? Что там проблемного?03.09.18, 22:37Fontanera писал(а):Ирина Сорокина,
Я могла бы начинать рассказывать как и почему, но букв получится ещё больше, а знакомые с вопросом и так знают,желания распинаться нет, ПЛЮСЫ никто не оспариваеь, но почему-то излишне фанатичные поклонники отрицают минусы, и возводят в культ (достаточно и на ваш пост посмотреть).
Все можно, но не без бубнов.
Синхронизировать комп и телефон?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.09.18, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Не видите смысла - не пишите.03.09.18, 22:45Fontanera писал(а):Не вижу смысла спорить или убеждать в чем-то, это никому не нужно - и меня убеждать не надо, тк я и плюсы и минусы принимаю во внимание, и Америку вы тут никому не открываете
Смысл писать в теме, если не видите смысла писать?
Трудно спорить о вещах, которые не входят в круг твоих интересов. Юзаешь айфон- изучай его возможности. Не более чем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 сен. 2018
Модус операнди, то есть тип использования имеет значение.03.09.18, 16:41Унесенный ветром писал(а):Какие у вас нежные чувства к смартфону, тогда денег не жалко.
А я на него смотрю как на смартфон который проработает 1,5 года.
Если через год, полтора появится более удачная модель, то я готов предательски поменять марку.
Просто мы же обсуждаем вопрос Вероники (ТС) стоит ли дарить смартфон 11-летнему ребенку ?
он еще маленький, у него руки маленькие, легкий и небольшой телефон - лучше чем тяжелый и здоровый.
Мне, например, тоже 8 и Х не годятся, удобнее с 6-кой айфоном, он легкий и ухватистый. Ну и переучиваться на Андроид лень, хотя пробовал, купил Соньку за 33 через два года продал за 10. поменял 3 задние стеклянные крышки
С 6-кой хожу уже почти 4 года, как новая, если не апгрейдиться на ios11.
03 сен. 2018
тема же не о том, чтобы убедить кого-то в том, что эпл идеален или нет:)))
а о том, что купить ребенку 11 лет. ИМХО, если не начинать спор на тему, нужен ли он ребенку вообще, лучше новый и недорогой:) приводимые в пример xaomi - отлично, почему нет? нет смысла идеальные характеристики тут искать
а о том, что купить ребенку 11 лет. ИМХО, если не начинать спор на тему, нужен ли он ребенку вообще, лучше новый и недорогой:) приводимые в пример xaomi - отлично, почему нет? нет смысла идеальные характеристики тут искать
04 сен. 2018
Мне нечего добавить, к тому, что я уже сказал по поводу возраста.03.09.18, 23:07protopopov писал(а):Модус операнди, то есть тип использования имеет значение.03.09.18, 16:41Унесенный ветром писал(а):Какие у вас нежные чувства к смартфону, тогда денег не жалко.
А я на него смотрю как на смартфон который проработает 1,5 года.
Если через год, полтора появится более удачная модель, то я готов предательски поменять марку.
Просто мы же обсуждаем вопрос Вероники (ТС) стоит ли дарить смартфон 11-летнему ребенку ?
он еще маленький, у него руки маленькие, легкий и небольшой телефон - лучше чем тяжелый и здоровый.
Мне, например, тоже 8 и Х не годятся, удобнее с 6-кой айфоном, он легкий и ухватистый. Ну и переучиваться на Андроид лень, хотя пробовал, купил Соньку за 33 через два года продал за 10. поменял 3 задние стеклянные крышки
Покупать или нет, ребенку смартфон, решают родители.
Маленькие руки и большой смартфон - это ерунда, планшет (весом 500 грамм) ребенку категорически не подходит, что ли?
Для того, чтобы ограничить и получить бонусы от деятельности ребенка на смартфоне, есть специальные программы.
Я порекомендовал платный вариант (450 руб), есть и бесплатные варианты.
Это отдельная тема для обсуждения.
Рекомендовать что ни будь Веронике или кому ни будь еще, в плане принятия решения – Да или, нет, покупать, я не готов.
Нет соответствующего образования и опыта.
Но если бы Вероника приняла решение купить смартфон для себя или ребенка, то я бы порекомендовал новый саоми за 9-12 или 24 тыс, который будет лучше любого нового айфона.
viewtopic.php?p=1783447#p1783447
04 сен. 2018
Ухватистая 6-ка, это какая?03.09.18, 23:07protopopov писал(а):Мне, например, тоже 8 и Х не годятся, удобнее с 6-кой айфоном, он легкий и ухватистый. Ну и переучиваться на Андроид лень, хотя пробовал, купил Соньку за 33 через два года продал за 10. поменял 3 задние стеклянные крышки
Есть формат 6 и 6+.
6 129 грамма, 138.1x67x6.9 мм, с экраном 4,7 дюйма.
6+ 172 грамма 158.1x77,8x7.1 мм, с экраном 5,5 дюйма.
Xiaomi Redmi Note 4X 165 грамма 151x76x8,45 мм, с экраном 5,5 дюйма.
Древняя модель 2014 года от 12 до 25 тыс за новый сегодня.
Младшая модель Саоми положит на лопатки 6 + одной левой, по всем параметрам.
Вы 4 года ходите со старым телефоном и вам кажется, что он как новый.
Айфоны как раз старые начинают тормозить, даже в суд подавать в США пытались на эпл за это, было некоторое время назад.
Айфон замедляет с помощью ПО телефон, когда у него начинает садится аккумулятор, а аккумулятор у айфона слабенький против саоми.
Остальные характеристики тоже проигрывают.
Apple признала, что искусственно «замедляет» старые модели Айфона
внешняя ссылка
Как выявить что iPhone искусственно тормозит
внешняя ссылка
У вас из прагматичных соображений только одно – лень переучиваться.
Все остальное одни эмоции типа красивый, ухватистый, покладистый.
04 сен. 2018
Эпл уже давно далек от идеала, один ощипанный павлиний хвост остался.03.09.18, 23:52Fontanera писал(а):тема же не о том, чтобы убедить кого-то в том, что эпл идеален или нет:)))
Китайские и индийские марки переплюнули с запасом по всем параметрам, а потом сверху бабахнули демпинговой ценой.
А решать поехать по экономичному автобану или поехать на дорогих сомнительных понтах по дебрям, решает конечно, каждый сам за себя.
04 сен. 2018
Во! Лучше послушать Лису)). Лиса умная, она много чего знает)))03.09.18, 14:53Laverna писал(а):Тогда может попробовать то что я написала выше (обливания..ванны...бассейн)03.09.18, 14:45Карпушкина Вероника писал(а):страх загрязнения фатальный03.09.18, 14:22Laverna писал(а):Вероник. А на чем он конкретно циклится? Какие медикаменты принимает?
рисполепт
В его жизни должно быть много воды.
Если ее будет очень много- она постепенно вытеснит психоз
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.