Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
22.09.18, 14:48
натлисв писал(а):

у меня не было никакого адреналина.
ну - без адреналина это не кража, а шляпа. Надо было как, не буду называть, сразу начинать с ночных краж с проникновением. В собственном доме или там в гостях - это не то конечно =)
22 сен. 2018
22.09.18, 14:36
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 14:32
натлисв писал(а):
и вобще раздражает, когда расставят все свое барахло как на витрине.
Та Вы в чужое барахло то не лезьте. Тогда и раздражать то не будет.
Ну это Вы надо думать родились с программой в голове, в чужое барахло не лезть. А другие люди нормальные, им для этого социальный опыт нужно было приобрести.
22 сен. 2018
22.09.18, 14:51
aimsun писал(а):
натлисв писал(а):

ну - без адреналина это не кража, а шляпа. Надо было как, не буду называть, сразу начинать с ночных краж с проникновением. В собственном доме или там в гостях - это не то конечно =)
IceCool
22 сен. 2018
чао,
ну - так и есть "украл, выпил-и ты толстяк")
Последний раз редактировалось aimsun 22.09.18, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2018
22.09.18, 14:51
aimsun писал(а):
натлисв писал(а):

не, Слава Богу, у меня такого душевного повреждения не было. Хотя говорят, клептоманов среди хомо сапиенс пруд пруди.
вот зарядить чем тяжелым или легким могла легко и с особым наслаждением.
тоже года 4 мне было. чего то две соседские девочки до меня доматывались с корягами. а на земле лист железа валялся маленький. в форме треугольника. я возьми и брось его в них. и даже попала одной в висок по касательной. Слава Богу, что не в глаз. О, визгу стояло.
22 сен. 2018
натлисв,
ну какое душевное повреждение? С душой нужно родиться. Это где, когда в каких краях есть время для души? Это же сразу сказкой становится.
Нет, думаю нужно вовремя воспитать ребёнка, сказать - вот это подлость, подлые люди живут отдельно от остальных, их не уважают, плюют им вслед..
Что-то такое. При чём тут моя душа..
22 сен. 2018
22.09.18, 15:05
aimsun писал(а):
натлисв,
ну какое душевное повреждение? С душой нужно родиться. Это где, когда в каких краях есть время для души? Это же сразу сказкой становится.
Нет, думаю нужно вовремя воспитать ребёнка, сказать - вот это подлость, подлые люди живут отдельно от остальных, их не уважают, плюют им вслед..
Что-то такое. При чём тут моя душа..
Подлость - это абстрактное понятие. А у ребенка лет до 7 абстрактное мышление как раз не развито. Так что думаю, ваше воспитание уйдет в пустую.
22 сен. 2018
Да, какой-то повод нужен, просто так, напр. конфеты она ест про подлость не заговоришь. Нана может знать детали.
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
22 сен. 2018
22.09.18, 15:23
aimsun писал(а):
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
Судя по тому, что аффтор темы Вы, то про подлеца это Вы сами себе)
IceCool
22 сен. 2018