Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
ну - без адреналина это не кража, а шляпа. Надо было как, не буду называть, сразу начинать с ночных краж с проникновением. В собственном доме или там в гостях - это не то конечно =)
22 сен. 2018
Ну это Вы надо думать родились с программой в голове, в чужое барахло не лезть. А другие люди нормальные, им для этого социальный опыт нужно было приобрести.22.09.18, 14:36Нана Андреева писал(а):Та Вы в чужое барахло то не лезьте. Тогда и раздражать то не будет.22.09.18, 14:32натлисв писал(а):и вобще раздражает, когда расставят все свое барахло как на витрине.
22 сен. 2018
22 сен. 2018
не, Слава Богу, у меня такого душевного повреждения не было. Хотя говорят, клептоманов среди хомо сапиенс пруд пруди.
вот зарядить чем тяжелым или легким могла легко и с особым наслаждением.
тоже года 4 мне было. чего то две соседские девочки до меня доматывались с корягами. а на земле лист железа валялся маленький. в форме треугольника. я возьми и брось его в них. и даже попала одной в висок по касательной. Слава Богу, что не в глаз. О, визгу стояло.
22 сен. 2018
натлисв,
ну какое душевное повреждение? С душой нужно родиться. Это где, когда в каких краях есть время для души? Это же сразу сказкой становится.
Нет, думаю нужно вовремя воспитать ребёнка, сказать - вот это подлость, подлые люди живут отдельно от остальных, их не уважают, плюют им вслед..
Что-то такое. При чём тут моя душа..
ну какое душевное повреждение? С душой нужно родиться. Это где, когда в каких краях есть время для души? Это же сразу сказкой становится.
Нет, думаю нужно вовремя воспитать ребёнка, сказать - вот это подлость, подлые люди живут отдельно от остальных, их не уважают, плюют им вслед..
22 сен. 2018
Подлость - это абстрактное понятие. А у ребенка лет до 7 абстрактное мышление как раз не развито. Так что думаю, ваше воспитание уйдет в пустую.22.09.18, 15:05aimsun писал(а):натлисв,
22 сен. 2018
Да, какой-то повод нужен, просто так, напр. конфеты она ест про подлость не заговоришь. Нана может знать детали.
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
22 сен. 2018