Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2019
Про питание французов:
Почему деградирует питание французов
внешняя ссылка
Источник не ватный, как видно.
Так что не будем про состоятельных. Дрищи и сквалыги.
Почему деградирует питание французов
внешняя ссылка
Источник не ватный, как видно.
Так что не будем про состоятельных. Дрищи и сквалыги.
05 фев. 2019
Пустой? Пускают. От Кузьминок. Но редко, и это ситуацию не спасает. И пропускается не один поезд, а м.б. и пять. Стоит толпа по всей линии, и не дай бог кто то неосторожным движением кого то толкнет, все, человек под поездом.05.02.19, 19:49megos писал(а):Так вот, в 8-05, 8-15 пускали поезда от Окт поля, понятно, что такая техническая возможность есть не везде, но
05 фев. 2019
05.02.19, 20:06Tundra_nbr писал(а):Однажды по пути домой нас с коллегой вынесли с третьего витка на Китай-Городе)) Мы держались как могли. Но увы
Это вечером?
05 фев. 2019
Вот никогда не понимала этого стремления толпиться, не влезать и пропускать дцать поездов. Ну один раз, конечно, можно. Но постоянно!05.02.19, 21:14Ева2015 писал(а):
Пустой? Пускают. От Кузьминок. Но редко, и это ситуацию не спасает. И пропускается не один поезд, а м.б. и пять. Стоит толпа по всей линии, и не дай бог кто то неосторожным движением кого то толкнет, все, человек под поездом.
Когда приходилось в час пик ехать по фиолетовой ветке, правда с другой стороны, всегда садилась в противоположную сторону, на след.или через одну станцию пересаживаешься в центр и практически как белый человек проезжаешь мимо этого безумия.
05 фев. 2019
С утра.05.02.19, 21:17Ева2015 писал(а):05.02.19, 20:06Tundra_nbr писал(а):Однажды по пути домой нас с коллегой вынесли с третьего витка на Китай-Городе)) Мы держались как могли. Но увы
Это вечером?
Не риэлтор.
05 фев. 2019
Общаясь с "невысшим" средним классом в Европе могу сделать немного другие выводы:
1) Сезонная еда. Мандарины - зимой, хурма - осенью, виноград - осенью. На Новый Год клубника - экзотика, даже привезенная из другой теплой страны (см. пункт 2)
2) Фетиш местной еды. Рынки, гражданские платформы (покупка у фермеров) и вот это все. Не всегда вкуснее, на мой взгляд, но местное в приоритете. И это у довольно состоятельных людей.
3) Качество + вкус в угоду количеству и понтам. Никто детей не будет приучать к устрицам, потому что модно. Вкусно - хорошо, невкусно - больше не надо. Опять же, лучше меньше, да лучше.
4) "кухня бедных" (простая традиционная еда вроде наших каш и супов) - на каждый день, что-нибудь экзотическое/дорогое (не всегда вкусное, опять же) - по случаю. Знаменитые средиземноморская и скандинавская диеты и есть адаптированные традиционные "бедняцкие кухни".
Что интересно, в Москве мои друзья зачастую имеют гораздо больший выбор и возможностей попробовать разную кухню. Такого изобилия итальянских, индийских, вьетнамских, американских и т д ресторанов не видела в Европе (хотя может не там искала). Но повседневное питание у нас как-то в упадке пока, может просто время не пришло.
05 фев. 2019
не форум, а битва экстрасенсов прям: и кто виноват в пожаре, и кто половину купленного в помойку05.02.19, 19:57Алексай писал(а):С чего вы взяли?05.02.19, 19:53Хорошенький Шмелик писал(а):Половину затем выкинут.05.02.19, 17:23andrewst0 писал(а):
Все подряд.
Овощи, молочка, рыба, мясо..
И не для рабочих.
Дикое количество корма для животных.
Так в Америке в дома закупаются. На неделю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: alex2017, Александр Тестянов, mrazuka prekrasnaya, Мулиг и 44 гостя