Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
Мои соседи до 2-х ночи и с 6 утра бросают на пол табуретки, после того как я вежливо попросил их не шуметь после 23 часов. Назло. И что с этим делать?
Вода - это вообще фигня. Радуйтесь, что так повезло.
nevermind
13 июн. 2019
Ну будет или не будет это еще вопрос.13.06.19, 16:03Naталек писал(а):Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
при покупке квартиры, когда у меня уже СОС было на руках и была дата передачи (в день получения сос), мне бывшие собы сказали, что у них корпоратив и они не могут приехать. Я говорю ок, я беру полисмена, понятых и идем вскрывать. Они сразу почему-то приехали и передали.
13 июн. 2019
у меня как-то были глуховатые соседи сверху, и они ночью смотрели телик так, что мне все было слышно.13.06.19, 16:30Ромашковый чай писал(а):Мои соседи до 2-х ночи и с 6 утра бросают на пол табуретки, после того как я вежливо попросил их не шуметь после 23 часов.
писала заяву, мне ответили что шум телика никак не регулируется (как и музона). Сейчас вроде есть какой-то закон о тишине, там где это все должно быть прописано.
13 июн. 2019
Крупно ошибаетесь. )13.06.19, 16:46qwer20 писал(а):Ну будет или не будет это еще вопрос.13.06.19, 16:03Naталек писал(а):Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
при покупке квартиры, когда у меня уже СОС было на руках и была дата передачи (в день получения сос), мне бывшие собы сказали, что у них корпоратив и они не могут приехать. Я говорю ок, я беру полисмена, понятых и идем вскрывать. Они сразу почему-то приехали и передали.
Нету здесь никакого вопроса.
Вот когда купите квартиру сверху, а бабка откажется вам дверь открывать, вот тогда суд вынесет постановление вскрыть дверь.
или если Вы докажите в суде, что бабка установила на балконе канализационную трубу, вот тогда опять же суд постановит вскрыть квартиру. а поливать цветы, или мыть окна своего балкона, или даже совершать там постирушки в тазике, или установить купалку для уличных птиц не запрещено законом в нашем замечательном правовом государстве. ))
13 июн. 2019
Думаю, сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )13.06.19, 16:51qwer20 писал(а):Там с помощью опеки выяснилось, что человек, который хулиганит - это не соб, и он там даже не прописан. Это неизвестное лицо.
Участковому она тоже не открыла.
При самозахвате вскрывают только если соб сам напишет заявление.
Как все сложно.
13 июн. 2019
Закон о защите персональный данных.13.06.19, 17:13Naталек писал(а):сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )
Мне персональные данные могут предоставить только по письменному запросу в МФЦ для подачи иска в суд.
13 июн. 2019
Ну действительно, не созданы мы для легких путей. ))13.06.19, 17:15qwer20 писал(а):Закон о защите персональный данных.13.06.19, 17:13Naталек писал(а):сложности возникнут, когда нарисуются дети или внуки этой пожилой особы, с вопросами, что же Вы как здравый адекватный человек не вышли сразу на них, а докапывались до престарелой женщины? )
Мне персональные данные могут предоставить только по письменному запросу в МФЦ для подачи иска в суд.
13 июн. 2019
Naталек,
смотрю Вам прямо радость, смакование и вареньем по сердцу, что кого-то соседи донимают)
Признайтесь, то же балуетесь? Чем доводите? Мебель бросаете? Ночами орете с балкона, что Вас облучают? Мусор с помоек носите? Собак штабелями с улицы тащите? В туалет с балкона? Что-то еще прекрасное?
смотрю Вам прямо радость, смакование и вареньем по сердцу, что кого-то соседи донимают)
Признайтесь, то же балуетесь? Чем доводите? Мебель бросаете? Ночами орете с балкона, что Вас облучают? Мусор с помоек носите? Собак штабелями с улицы тащите? В туалет с балкона? Что-то еще прекрасное?