Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
А наши ушастики продолжают верить, что в Европах их ждут с морковкой ((10.07.19, 09:37moikotik писал(а):Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
Все можно. Поступающая из России прибыль это, канеш, химера. Как только вы перестанете лично участвовать в “небольшым деле” ручеёк иссякнет. Плавала - знаю. А с большими деньгами везде прекрасно. В России особенно.10.07.19, 09:25Антипов Александр писал(а):В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2019
Наших нуворишей в хороших странах очень много, но многие хапнули при тотальной приватизации или оказались в нужное время в нужном месте. Везение. А так-то - да,” трудом праведным не построишь палат каменных”.
10 июл. 2019
Мои немецко-французские родственники, особенно моя крутая свекровь плачет в голос, после трех уточняющих вопросов"Сколько-сколько?"после выставления счета в ресторанах.Вчера в Питере ужин на 5рых с бутылкой Гави -75 евро.Сегодня завтрак на убой по 8 евро на чела..Счастливые люди, после Гамбурга или Женевы им кажется весь мир прекрасным и дешевым..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2019
С бриошами.
10 июл. 2019
А что в Адыгею не попросятся?10.07.19, 09:37moikotik писал(а):Общался однажды во Франкфурте с любопытной семейной парой. Он француз, она немка. Сначала жили во Франции, в Кане, потом (по ее, как я понял, настоянию, перебрались к ней на родину). Мои друзья их знали по Кану, поэтому, отправившись в автопутешествие по Франции-Люксембургу-Германии, мы заехали их навестить. Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он. Так и жили по очереди как не пришей кобыле хвост.10.07.19, 09:32ir-ka писал(а):У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 июл. 2019
Неужели вы такой наивный?)