Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
10.07.19, 09:37
moikotik писал(а):
Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он.
А наши ушастики продолжают верить, что в Европах их ждут с морковкой ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
10.07.19, 09:25
Антипов Александр писал(а):
10.07.19, 08:53
Lea ** писал(а):
Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)
Все можно. Поступающая из России прибыль это, канеш, химера. Как только вы перестанете лично участвовать в “небольшым деле” ручеёк иссякнет. Плавала - знаю. А с большими деньгами везде прекрасно. В России особенно. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2019
10.07.19, 09:44
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):
Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он.
Наших нуворишей в хороших странах очень много, но многие хапнули при тотальной приватизации или оказались в нужное время в нужном месте. Везение. А так-то - да,” трудом праведным не построишь палат каменных”.
10 июл. 2019
Мои немецко-французские родственники, особенно моя крутая свекровь плачет в голос, после трех уточняющих вопросов"Сколько-сколько?"после выставления счета в ресторанах.Вчера в Питере ужин на 5рых с бутылкой Гави -75 евро.Сегодня завтрак на убой по 8 евро на чела..Счастливые люди, после Гамбурга или Женевы им кажется весь мир прекрасным и дешевым..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2019
10.07.19, 09:44
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):
С бриошами.
10 июл. 2019
moikotik писал(а):
10.07.19, 09:32
ir-ka писал(а):
У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.
Общался однажды во Франкфурте с любопытной семейной парой. Он француз, она немка. Сначала жили во Франции, в Кане, потом (по ее, как я понял, настоянию, перебрались к ней на родину). Мои друзья их знали по Кану, поэтому, отправившись в автопутешествие по Франции-Люксембургу-Германии, мы заехали их навестить. Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он. Так и жили по очереди как не пришей кобыле хвост.
А что в Адыгею не попросятся?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2019
09.07.19, 20:53
Артем78 писал(а):
Не буду писать банальностей, о том какая у меня и многих других людей в 90-е подростковая жизнь была. На нравоучения будет смахивать
Я тоже читаю и недоумеваю.
10 июл. 2019
)
IceCool
10 июл. 2019
10.07.19, 09:25
Антипов Александр писал(а):
не
Неужели вы такой наивный?)
10 июл. 2019
10.07.19, 09:36
neona писал(а):