13 веских причин остановить вредоносное поколение 5G 105 / 4961

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
09.08.19, 21:46
Антипов Александр писал(а):
меня больше интересует мнение ученых и факты, чем пустой треп полудурков.
09 авг. 2019
10 авг. 2019
5G и Интернет вещей. Ч.I: Большой Брат следит за тобой.

5G и Интернет вещей. Ч.II. Опасность микроволнового излучения.
10 авг. 2019
Интересный комментарий под последним видео:

"Факт из жизни. На военном корабле где служил в свое время мой дядя, стояло какое СВЧ оборудование, предполагаю что дальняя связь, и как только запускали в работу генераторы, три кошки что жили на корабле, начинали в буквальном смысле сходить с ума,катались по палубе, прыгали за борт в воду. Не люди ,не собака,а именно кошки, про крыс и мышей не знаю. Этот малоприятный факт разумеется не остался не замеченным и всю команду даже по тем временам каждый раз вводил в размышления, а дело было годах 50-х .Никому не хотелось себя подвергать такой процедуре. Но делать было не чего, на корабле были грызуны и без кошек низя, их стали закрывать в каютах на время сеанса. Как то при длительной стоянке какой то закрытый НИИ устанавливал систему размагничивания корпуса корабля , и матросы задали вопрос инженерам почему у кошек такое не адекватное поведение, что уж они им там разъяснили я не знаю, но посоветовали повесить кошкам на шею медные цепочки, и всё, проблема исчезла.Я не биолог и что происходит с организмом не могу знать, за исключением только то что живая клетка заряжена электроотрицательно, а потенциал передающих генераторов имеет положительную характеристику ,ну и что носителем заряда в теле человека является ион а не электрон как в проводах, но с его слов я понял что эта самая цепочка каким то образом размагничивает то что магнитное поле пытается намагнитить,или попросту устраивает короткое замыкание как короткозамкнутый виток, но ионам в организме это не вредит а электроны теряют потенциал, в терминологии как и в процессах не силен, это пускай физики колдуют что за принцип заложен. После этой нехитрой процедуры, кошки преспокойненько стали переносить неудобства, но и матросы дабы не испытывать судьбу стали надевать цепочки, но в условиях жаркого климата и морской воды, медь быстро окислялась от пота и соли и пачкала окислом шею, поэтому чаще в дело шли тонкие провода в изоляции соединенные кольцом и пропаянные в точке соединения.
От себя могу добавить что не лишними будут и цепочки на ноги и руки да и в ремень не помешает. На себе испытываю уже с 2014 года, разница очевидна. Это конечно не панацея,кроме того не всем подходит, но возможно кому то облегчит страдания, как в своё время помогло мне."
10 авг. 2019
Начало конца: приватизация и ИНН. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ: ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ДО ЧИПОВ. 1 часть

Защити свои персональные данные. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ: ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ДО ЧИПОВ. 2 часть

В чем опасность биометрических паспортов? ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ: ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ДО ЧИПОВ. 3 часть
10 авг. 2019
Зачем за нами следят в соцсетях и кто продает наши данные? Большое интервью про Big Data
12 авг. 2019
Москалькова предложила создать единый электронный паспорт гражданина

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка...
зачем электронный паспорт для доступа к открытым государственным базам данных?
12 авг. 2019
А помните были такие наклеечки со светодиодом на телефон? Когда разговариваете, светодиод ярко мигает, при этом у него нет источника энергии - он получает его от излучения телефона. Вот и представьте, что когда подносите телефон к голове - каждая клетка организма точно так же получает ВЧ энергию. Поверхность кожи нагревается в процессе разговора.
nevermind
12 авг. 2019
12.08.19, 16:45
Мармеладный мишка писал(а):
А помните были такие наклеечки со светодиодом на телефон? Когда разговариваете, светодиод ярко мигает, при этом у него нет источника энергии - он получает его от излучения телефона. Вот и представьте, что когда подносите телефон к голове - каждая клетка организма точно так же получает ВЧ энергию. Поверхность кожи нагревается в процессе разговора.
да это понятно, что сотовые телефоны вредны своим излучением, но с этим ладно еще можно мириться, наушниками пользоваться, громкую связь включать и т.д. Но вот что касается этой холеры 5G, то здесь людям и всему живому не оставляют шансов. Мне не себя, мне детей жаль.
12 авг. 2019
12.08.19, 20:34
Viktor L писал(а):
детей жаль.
Детям встроят чипы анализаторы 5G и буду быстро лечить, если вдруг приболеют. Все будет хорошо у них. Чип коррекции поведения 5G, если непослушные.
nevermind