Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
[q
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 15.01.20, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Это все
15 янв. 2020
Из стресов конечно это двухчасовой допрос на хохлятской границе. А так стресы перелеты холод. антибиотики правда сразу пропил. с желудком и кашлем и лор и пульманолог настаивают в один голос на эпичтототам столярном рефлюксе -зоофагите. типо от желудка и горло болит и першит и кашель и спазм горла от ожегов кислотой ну и после стреса.15.01.20, 15:20Мосина Ольга писал(а):Может быть, причина - частые перелёты, питание нерегулярное, стрессы, холод собачий в некоторых местах
Это все
15 янв. 2020
Не знала об этом..15.01.20, 15:55Убыр писал(а):типо от желудка и горло болит и першит и кашель и спазм горла от ожегов кислотой
15 янв. 2020
это очень правильно, думаю, с этим связан и ваш возврат в нормальный вес15.01.20, 11:23Карпушкина Вероника писал(а):
А так у нас мясо с фермы привозят.
Молоко и молочку я сама езжу тут рядом на ферму (4ре коровы, фермерское хозяйство, свободный выпас, урочище Настасьино).
Яйца так же с фермы.
Овощи / фрукты или фуд сити или ближайший перекресток. Недавно личи там были не плохие и ананас на удивление вкусный (обычно никакой, за ананасами надо ехать на фуд сити и брать те, которые аваиа везут).
Но если честно, культ еды тоже делать, это надо раз в неделю на фуд сити ездить, времени теперь жаль, там быстро не отделаешься и мало не возьмешь, а много не всегда надо. Гранаты и ананасы мы уже переели в прошлом году, видеть их не могу (и дети тоже). .
тортики убрали, колбасу убрали, пепсиколу и фастфуд убрали - уже стало лучше и легче
Витамины еще добавьте, ибо ни в каких фруктах - что с Фудсити, что из Перекрестка - их недостаточно,и из молочки перейдите только на кисломолочку - кефиры, творожки, а потом и вообще можно слезть с лактозной молочки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2020
я тоже. но лор посылает настойчиво к гастроэнтерологу
Это все
15 янв. 2020
я тут . ознакамливаюсю с нововедениямит электроными в московской медицине на примере 180 поликлиники
Это все
15 янв. 2020
?
а зачем с нее слезать надо?
Это все
15 янв. 2020
я сегодня тоже с ребенком в райнной поликлинике была, уже охренела с утра
но мне нужна районная диспансеризация, так что я попала
полный карман направлений - кровь в 13.35 в четверг, на Якиманке, моча в 8-00 в пятницу, на Полянке, офтальмолог - 15-30 в мартабре, на Павелецкой, невропитолог - еще в какое-то необыкновенное время,на Таганке, хорошо, что весной, направлений надавали много,сформированных по принципу "узнай город" и подразумевающих, что мамаша за 2600 руб ежемесячного пособия, получаемого от государства, не работает, шикует по буфету и всегда располагает временем
На талоне написано, что 13-летний ребенок должен посещать ключевых врачей вместе с родителем
В стоматологию детскую надо записаться электронно, а явиться сначала, до электронной записи, лично, чтобы заявительным порядком прикрепиться к этой стоматологии
я конечно, полный ноль во всех этих электронных примочках, но почему, если меня Мосуслуги идентифицируют, подпись электронную я депонировала, мне нельзя прикрепиться к поликлинике он-лайн?
в общем, следующая неделя задалась, прощай работа , прощай деньги, здравствуй, здоровый , но голодный ребенок!
это надо понимать, что у меня ребенок ЗДОРОВЫЙ!! Мы в поликлинике последний раз какие-то прививки делали лет пять назад, больше не ходили!
Что же происходит, если ребенок БОЛЬНОЙ??
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.01.20, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва