Воин света 125 / 1308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
23.01.20, 13:10
чао писал(а):
Скажите ей) У нее должна быть полная информация, тогда диалог с покупателем будет эффективней. Она сама найдет причины повышения :a_g_a: А так, она думает - Вы дурите. Профиль покупателя важен для риэлтора.
Если уж дурить, то до конца, запросите от покупателя фалангу мизинца в качестве извинений.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 янв. 2020
23.01.20, 13:13
Kalendar писал(а):
пролетит мимо денег агент.
каким образом?
23 янв. 2020
23.01.20, 13:15
bhr писал(а):
Kalendar писал(а):
каким образом?
следующего покупателя искать неопределенное время, а там может у вас еще и планы поменяются.
внешняя ссылка
23 янв. 2020
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
Скажите ей) У нее должна быть полная информация, тогда диалог с покупателем будет эффективней. Она сама найдет причины повышения :a_g_a: А так, она думает - Вы дурите. Профиль покупателя важен для риэлтора.
Если уж дурить, то до конца, запросите от покупателя фалангу мизинца в качестве извинений.
Тоже люблю фильмы - ужасы)
IceCool
23 янв. 2020
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
поясните свою мысль. Я не волен поднять цену на свою квартиру? Причем тут извинения? Цена поднялась для всех. в объявлении. После того как покупатель отказался брать квартиру. Мы расстались. Ну не свершилась сделка и ладно, хотя она уже детали сделки обсуждала. сама отказалась брать по оговоренной цене, сама начала торг после договоренностей, расстались. Никто с ней переговоров не ведет, никто ей не звонит. Цена пднялась в объявлении. Ее инициатива опять начать переговоры. пожалуйста. вот новая цена, мы готовы продать.
23 янв. 2020
23.01.20, 13:17
Kalendar писал(а):
bhr писал(а):
Kalendar писал(а):
каким образом?
следующего покупателя искать неопределенное время, а там может у вас еще и планы поменяются.
вы за нее не переживайте. У меня после сделки разговор короткий - "сколько я тебе должен?"
23 янв. 2020
23.01.20, 13:07
bhr писал(а):
23.01.20, 12:59
klimat писал(а):
23.01.20, 11:53
bhr писал(а):

там квартира с ремонтом. кухню привезли. вытяжки нету. собрать не могут, пока вытяжку не привезут.
Когда выбирал, пальцем в небо ткнул и указал менеджеру кухонному всю технику. Под вытяжку все вырезы сделали. а когда пришло время покупать... 4 января начал покупать вытяжку. Привезем 9-го. 9-го - извините. вытяжки нету. можем предложить другую. говорю, другую не хочу. вся кухня выпилена под ту. есть другого цвета. другого цвета тоже не хочу. Хочу эту. надо ждать двадцатых чисел января, привезут изза границы.Ждем. выбора нету. У остальных продавцов ситуация такая же. завтра привезем. Ой извините. вытяжки нету.
Сейчас позвонили, говорят, что в двадцатых числах тоже не буедт, почему-то не погрузили товар в машину. обещают через неделю (плюс неделя на доставку). Я уже не верю, что эта вытяжка существует. Забил. Будь что будет. Это куда лучше, чем покупка зеркала.
Такое впечатление что скрипты по разводу клиента я им читал....

Я ж с Китаем работаю, а логистика - это...опа полная....

Скоро кого-нибудь уволят ради тебя (на словах конечно).
с этого места поподробнее. Нет этой вытяжки в природе?
ну как тут не материться?
Если это все-таки Китай, то у них как-бы Новый Год.

Т.е. отправка из Китая будет не раньше середины - конца февраля.
Два месяца где-нибудь накидывай.

Второй вопрос - успели выпустить в декабре из Китая твою продукцию или нет.
Если успели - то конец января (в лучшем случае) - февраль.
23 янв. 2020
23.01.20, 13:24
klimat писал(а):
23.01.20, 13:07
bhr писал(а):
23.01.20, 12:59
klimat писал(а):

Такое впечатление что скрипты по разводу клиента я им читал....

Я ж с Китаем работаю, а логистика - это...опа полная....

Скоро кого-нибудь уволят ради тебя (на словах конечно).
с этого места поподробнее. Нет этой вытяжки в природе?
ну как тут не материться?
Если это все-таки Китай, то у них как-бы Новый Год.

Т.е. отправка из Китая будет не раньше середины - конца февраля.
Два месяца где-нибудь накидывай.

Второй вопрос - успели выпустить в декабре из Китая твою продукцию или нет.
Если успели - то конец января (в лучшем случае) - февраль.
блин....
23 янв. 2020
23.01.20, 13:21
bhr писал(а):
поясните свою мысль. Я не волен поднять цену на свою квартиру? Причем тут извинения? Цена поднялась для всех. в объявлении. После того как покупатель отказался брать квартиру. Мы расстались. Ну не свершилась сделка и ладно, хотя она уже детали сделки обсуждала. сама отказалась брать по оговоренной цене, сама начала торг после договоренностей, расстались. Никто с ней переговоров не ведет, никто ей не звонит. Цена пднялась в объявлении. Ее инициатива опять начать переговоры. пожалуйста. вот новая цена, мы готовы продать.
Ок, значит не правильно понял, из текста выше можно было подумать, что подняли цену именно для нее (тем более других покупателей на горизонте нет) за попытку кинуть агента.
внешняя ссылка
23 янв. 2020
23.01.20, 13:27
bhr писал(а):
блин....
А тут ещё новый вирус, карантин, и всё такое ...
Ставьте отечественную, проверенную прошлым веком.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939