Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
22.02.20, 17:18
andrewst0 писал(а):
Я часто думаю о судьбах России бываю в Великобритании и встречаюсь с разными неординарными личностями - алкашами, психопатами, фриками, аристократами, музыкантами, докерами, учеными и сотрудниками полиции.
Полин Клэр в свое время была назанчена chief constable - начальником полиции графства Ланкашир с 1995 по 2002.
Должность генеральская и звание под стать
Насосала или нет, не знаю. ;;-)))
А что думает общество по этому поводу?
Ну и чего вас смутило в этой даме?
не вижу на плакатике ни намека на рекламу татуажа бровей и фелеров для губ. ))
22 фев. 2020
если что это наша. официальное фото МВД и статья в РИА Новости

внешняя ссылка
22 фев. 2020
Naталек,
Меня ничего не смутило.
Тут кое-кого сам факт присвоения генеральского звания женщине смущает.
22 фев. 2020
Причем она и Казакову за собой потащила топить. Причем к казаковой то нету вопросов. там испокон веку в паспортном столе тетки работали. и по фото казаковой не возникает вопроса, что это и кто это
22 фев. 2020
22.02.20, 17:23
andrewst0 писал(а):
Naталек,
Меня ничего не смутило.
Тут кое-кого сам факт присвоения генеральского звания женщине смущает.
не женщине. а фотомодели. бо действительно странно.
22 фев. 2020
Ни фига себе! 9 страниц!

Даже читать не буду - и так могу рассказать...

Одна придурковатая часть во всем ищет подвох. Другая приводит всякие аргументы, но долбанутым на всю голову они не нужны. ИМ ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛИ. На Эхе там, на Дожде... Раз сказали, что "не наша", - всё! Хоть кол на голове отеши - слово якорь вбито как костыль в шпалу, что рельсы держит - не согнешь!
И что с такими идиотами делать? КАК заставить мыслить самостоятельно, если это ТРУДНО, а они не могут? Вот что с ними делать???
22 фев. 2020
Так будьте любезны, убедите что наша. не хрен даром то свой хлеб есть. ))
22 фев. 2020
Хотя что уж тут сделаешь, она своим фото все что могла уже сделала, сложно будет говнецо то подмыть.
22 фев. 2020
можно конечно отмыть грязную крысу до состояния пушистого хомяка, но вот со слоном это нереально сделать.
22 фев. 2020
22.02.20, 17:31
klimat писал(а):
Ни фига себе! 9 страниц!

Даже читать не буду - и так могу рассказать...

Одна придурковатая часть во всем ищет подвох. Другая приводит всякие аргументы, но долбанутым на всю голову они не нужны. ИМ ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛИ. На Эхе там, на Дожде... Раз сказали, что "не наша", - всё! Хоть кол на голове отеши - слово якорь вбито как костыль в шпалу, что рельсы держит - не согнешь!
И что с такими идиотами делать? КАК заставить мыслить самостоятельно, если это ТРУДНО, а они не могут? Вот что с ними делать???
Иногда я ловлю себя на мысли, что в карательной психиатрии что-то было.
;;-)))