Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2020
Где же так раскошеливаются?07.07.20, 23:32Naталек писал(а):так а мы теперь врачам не можем доверять по этому вопросу.07.07.20, 18:48rother2 писал(а):К чему ваш вопрос? Я писал про исследование, согласно которому врачи не доверяют статистике.07.07.20, 18:46Людмила Воронина писал(а):Много ли Ваших друзей/знакомых/родственников умерли в мучениях от короновируса?
Вот прям полегли/хоронить не успевали ?
у них шкурный интерес. не будет диагноза коронавирус не заплатят 200 тыщ. все просто.
07 июл. 2020
в москве как минимум.07.07.20, 23:35Allll писал(а):Где же так раскошеливаются?07.07.20, 23:32Naталек писал(а):так а мы теперь врачам не можем доверять по этому вопросу.07.07.20, 18:48rother2 писал(а):
К чему ваш вопрос? Я писал про исследование, согласно которому врачи не доверяют статистике.
у них шкурный интерес. не будет диагноза коронавирус не заплатят 200 тыщ. все просто.
07 июл. 2020
У подобной сознательности название есть, мизофобия07.07.20, 23:28Allll писал(а):Нет, это сознательно, без тревожности.07.07.20, 23:10Oleg 495 писал(а):И в полку обладателей тревожных расстройства прибыло. Велкам!07.07.20, 21:36Allll писал(а):
Ничего страшного, это же элементарные правила гигиены. Я и в доковидную эпоху периодически руки антисептиком смазывала, мирамистином брызгалась (теперь не стесняясь могу это делать), сразу же дома переодевалась, уличную одежду (и не только верхнюю) в отдельный шкаф вешала или сразу стирала. Упаковки мыла, по возможности .
Сейчас только это делаю чаще, сразу же после того, как пришлось что-то "чужое" потрогать и использую спирт. И непортящиеся продукты - в карантин, остальное опрыскиваю спиртом , через несколько минут мою.
07 июл. 2020
То-то у нас спад пошел
07 июл. 2020
Пока сидели в самоизоляции , ни зубы толком не отремонтировать , ни к какому другому врачу по болезням , не имеющим никакого отношения к коронавирусу не попасть.
Неудивительно , что сердечники , с диабетом , особенно с онкологией , умирали.
Мало того , что бесплатная медицина по ОМС - фигня .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2020
думаю, обычные гипертоники летели токо в добрый путь.07.07.20, 23:40Людмила Воронина писал(а):Пока сидели в самоизоляции , ни зубы толком не отремонтировать , ни к какому другому врачу по болезням , не имеющим никакого отношения к коронавирусу не попасть.
то то они подхватились и с давлением на подозрение в ковиде записывать.тут же не паханное поле просто.