Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
Мнение:
"Но то, что происходит сейчас – выше моего понимания. Поправки в Конституцию – историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, "Ассоциация ЮРИСТОВ России"), мнения списанных историей "випов" – именно в кавычках, некие подачки на детей... Я, честно говоря, впал в ступор, когда "
внешняя ссылка
01 июл. 2020
Прям таки и преступление ?
01 июл. 2020
01.07.20, 10:42
Шардоне Белль писал(а):
Прям таки и преступление ?
Ага. Так он видит.
Я тоже не вижу ничего хорошего в том, что всё решено, а людей покупают за гречку, чтобы сделать хоть какую то видимость голосования.
01 июл. 2020
А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.

Не дашь - недовольны. Дашь - опять недовольны. Люди, да что с вами.
01 июл. 2020
Проголосовал. Лотерейный билет получил. Надеюсь, там не гречка. :)
P.S. Если гречка - продам или поменяю на свёклу кошачий корм.
01 июл. 2020
01.07.20, 10:52
Шардоне Белль писал(а):
А почему покупают то ? Ну дали подарочек. Ну и что ? Могли и не давать. Всё равно бы те, кто хотят - пошли.

ну какой подарочек? )))
покупка голосов за три копейки. ) больше то не стоят.
я бы правда и стоко не дала.
01 июл. 2020
даже интересно стало, а что у нас дают? поди хрен с маслом, с учетом того, что даже приглашение с номером участка в почтовый ящик не кинули. )
01 июл. 2020
01.07.20, 10:40
Ева2015 писал(а):
Мнение:
"Но то, что происходит сейчас – выше моего понимания. Поправки в Конституцию – историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, "Ассоциация ЮРИСТОВ России"), мнения списанных историей "випов" – именно в кавычках, некие подачки на детей... Я, честно говоря, впал в ступор, когда "
внешняя ссылка
вот моя двоюродная сестра, очень хороший адвокат, не пошла голосовать, он считает процедуру протворячащей закону, говорит, я придерживаюсь формальной юридической позиции, у Президента нет права изменять Конституцию без референдума
ее коллеги юристы тоже не пошли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2020
Пойду пожалуй, прогуляюсь.
Если что, сердечки нарисую в биллютне. ))
правда, меня поди и в списках то нету. ну хоть узнаю, существую я еще для нашего государства или его так легко сбить с цифрового следа? ))
01 июл. 2020
01.07.20, 10:52
Шардоне Белль писал(а):

Потому, что это покупка видимости голосования.
И правда, чего все недовольны? И что с нами такое?