Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2020
11.10.20, 10:58
TrassaDon писал(а):
178 руб
Мои без рубля двести. Ахренеть. Ашожделать))
Не риэлтор.
11 окт. 2020
Курить вообще-то вредно.
Это чистая правда.
И чтобы курить сигареты - легкие должны поддерживаться в нормальном состоянии.
И ещё.
У курильщиков ЛЮБАЯ простуда/переохлаждение переходит в бронхит быстро , неминуемо и однозначно.
Потому : У каждого уважающего себя курильщика должен иметься ингалятор , физ.раствор и беродуал. На всякий случай :ti_pa:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2020
11.10.20, 11:10
Людмила Воронина писал(а):
У курильщиков ЛЮБАЯ простуда/переохлаждение переходит в бронхит быстро , неминуемо и однозначно.
Стаж 30 лет, ни разу бронхита не было, хотя сезонные орви и гриппы цепляла легко и часто.
11 окт. 2020
О блин...ъ
порядочных курильщиков в тему про больных закинули...
во что творят))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 окт. 2020
Подруга болеет уже третью неделю. У нее слабость и нет запахов до сих пор, у сына температура все три недели 37-38. Кашля нет, насморка нет. Но нос как будто заложен. Очень устала болеть, сотояние стабильно никакое. Никто за это время к ней так и не пришел (Москва), никаких бригад и толп.
Ее сестра болеет также. Мама 65 лет с ними живет - здорова, тест отрицательный.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 окт. 2020
11.10.20, 11:02
ASD_ писал(а):
по весне была инфа про связь...
Добавлю. Мне кажется, связь искать смысла нет особого. Пути заражения очень странные. Масса случаев - сидели в изоляции, на дачах, избегали контактов, заболели. Масса случаев - один в семье заболел, другие нет. Думаю, что вирус просто избирателен по генетическим признакам, и возможно, что тяга к никотину и зависимость от него тоже связана с рецепторами, за которые отвечают те-же генетические особенности. То есть курение - это признак наличия этой генетической особенности, но не прямая связь сама по себе риска заразиться с сигаретой.
11 окт. 2020
11.10.20, 11:42
TrassaDon писал(а):
Пути заражения очень странные. Масса случаев - сидели в изоляции, на дачах, избегали контактов, заболели. Масса случаев - один в семье заболел, другие нет. Думаю, что вирус просто избирателен по генетическим признакам,
Поэтому дружно пьем рыбий жир, витамин С, Витамин Д и держим дистанцию .. И еще моя медсестра, которая работает в красной зоне, пьет противовирусное...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 окт. 2020
11.10.20, 11:46
Минеева Татьяна писал(а):
Поэтому дружно пьем рыбий жир,
По рыбьему жиру. Реально работающий - нордик натуралс, недёшево, но он из немногих, имеющий сертификаты по параметрам содержания омеги и чистоты сырья. Я на айхербе беру, в дозировке 1200.
11 окт. 2020
А просто печень трески не пойдет?..
В плане Омеги и витамина Д
11 окт. 2020
витамин Д взял в каплях, в масле - детримакс актив
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор