телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
У меня есть и андроид и айфон. Я сегодня снял видео на айфон и не понял как узнать какой у него размер! Никаких свойств файла нет, только время ролика! Пришлось вставить в письмо, сохранить черновик письма, открыть с почтовой программы и там видно сколько Mb отжирает этот файл и его надо удалить.04.11.20, 10:35Klamm писал(а):Если не покупаете айфон, значит еще не заработали на него)
И всякие операционки здесь ни при чем.
Как говорится, если вы спрашиваете, сколько стоит Бентли, то значит он вам не по карману)))
Почему айфон не показывает подробности? Чтобы ваш телефон быстрее захламился и вы начали покупать место в облаке. Вам не показывают ту информацию, которая вызывает "лишние" вопросы и вы довольны. Так что каждому свое и... владельцы айфонов - лучшие клиенты для риелторов...да да.
Мнение о факте сильнее факта.
04 нояб. 2020
Большие они, блин, громоздкие. Mi9 тольше.04.11.20, 11:22ogogo.guguev писал(а):Камеры в поко хорошие. Есть ширик, зум, много режимов, на снимках все четко. Ночную съемку сравнивали с Ми9, у поко лучше качество снимка.
Мнение о факте сильнее факта.
04 нояб. 2020
Тут советовали Philips Xenium.04.11.20, 11:30Юрий Яцкевич писал(а):Найти нормальный смартфон - не проблема. А вот кнопочник, не уступающий хотя бы интерфейсу старых Нокий s40, а то и бизнес-серии E от той же Нокии - не реально.
Подтверждаю. Звонилка кнопочная весьма достойная.
И голова не болит, даже если час разговаривать.
04 нояб. 2020
Никогда не пользовался айфоном и не планирую в ближайшей перспективе.
Не моё
Не моё
04 нояб. 2020
Улыбнуло . Звучит так же, как фраза: "Никогда не ел ананасы и планирую их есть в ближайшей перспективе. Не мое"04.11.20, 12:35Антон Смолев писал(а):Никогда не пользовался айфоном и не планирую в ближайшей перспективе.
Не моё
04 нояб. 2020
Почитайте про них внимательно: урезанные телефонные книги во всех кнопочниках (300-600 номеров), частая и внезапная ошибка переполнения постоянной памяти, которой всего несколько килобайтов! Карта памяти не помогает. Даже у новых Нокий кнопочных жёстко урезаны функции телефонной книги.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2020
Видео почти 3 года. Очень хорошие причины почему не айфон.04.11.20, 12:36Андрей Горский писал(а):"Никогда не ел ананасы и планирую их есть в ближайшей перспективе. Не мое"
Аргументы с 2:35.
04 нояб. 2020
Чего читать, я им пользуюсь с удовольствием) Тел.книга на 1000 номеров. Может и мало, но речь то о звонилке.04.11.20, 12:40Юрий Яцкевич писал(а):Почитайте про них внимательно: урезанные телефонные книги во всех кнопочниках (300-600 номеров), частая и внезапная ошибка переполнения постоянной памяти, которой всего несколько килобайтов! Карта памяти не помогает. Даже у новых Нокий кнопочных жёстко урезаны функции телефонной книги.
Никаких ошибок не выдавал. Нареканий к нему у меня нет. Заряд держит доооолго, может служить подзарядником, слышимость потрясающая.
И похоже, тот что у меня, пять лет назад, был куплен за 8т, это совсем не то, что продают сейчас за 4.
Каждая кнопочка овальчиком выступает. Ни одна буковка не стерлась, за годы активного пользования.
04 нояб. 2020
Проблемы негров шерифа не волнуют.04.11.20, 11:19Карпушкина Вероника писал(а):У меня по работе айфон не совместим с другой техникой. Файлы и тд контрагентам не выслать без проблем. Контрагент когда присылает с айфона, фиг откроется. Поэтому андройд. Айфон брала бы из-за камеры, но сейчас есть варианты.
И какие проблемы выслать на почту? Не принял по Вотсаппу- тут же переслала на почту и человек все увидел.
04 нояб. 2020
Пусть берут в рассрочку и, что называется, почувствуют разницу. Глупо сравнивать Ладу Калину ( все остальное) и Мерс ( айфон ).04.11.20, 10:35Klamm писал(а):Если не покупаете айфон, значит еще не заработали на него)
И всякие операционки здесь ни при чем.
Как говорится, если вы спрашиваете, сколько стоит Бентли, то значит он вам не по карману)))
У меня андроид Самсунг как подарили его, так и валяется без дела. Несравнимо.