Если бы я стал президентом 151 / 1178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2020
27.12.20, 07:41
JulBarns писал(а):
26.12.20, 22:38
Lubov1 писал(а):
26.12.20, 19:50
T34RUS писал(а):
Еще кстати с интернетом что-то надо делать. Нужно отрубать рубильник от всемирной паутины. Делать внутригосударственный. Технически это решаемо.
Выход на зарубежную сеть, только специалистам имеющим допуск.
Частично уже всё что надо отрублено. Как то Вы запаздываете с реформами.
Частитчно это очень мало, согласен что если уж полноценное тоталитарное государство строить то отрубать паутину нужно целиком. А вот в каждую российскую семью по телевизору. Очень конечно слаб нынешний Вождь, я понимаю что его многие любят, но почему силу не проявляет? Возможно всё таки возраст сказывается
Тоже считаете что ему бы трапециевидные нужно подкачать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2020
27.12.20, 11:05
милейший Станиславович писал(а):
Тоже считаете что ему бы трапециевидные нужно подкачать?
Анекдот вспомнился. Леция сесопатолога, лектор спрашивает - у кого какие вопросы? Поднимает руку дед - скажите, а для хорошего полового акта какие нужно мышцы подкачать? А сколько вам лет? 90. Ну в вашем случае только бицепсы
27 дек. 2020
26.12.20, 23:24
T34RUS писал(а):
26.12.20, 21:33
Lea ** писал(а):
Если бы я вдруг стала президентом - каждому жителю нашей многострадальной земли дала бы по миллиону долларов
Чтобы раздать каждому такую сумму надо денег в 548 раз превышающую годовой бюджет РФ.
Однако.
Дык, ясен пень, что страна наша бедная, даже если у всех-всех алегархов с погонами и без, во власти и в опале, танцоров и певцов всякой мутной жизни, “заботливых” банкиров и оборотистых финансистов отобрать неправедные денежки - все равно маловато будет. Я о помечтать: если каждый гражданин почувствует - каково это - иметь целый миллион настоящих денег, поймёт преимущества хорошей жизни, быть может, этот самый гражданин встрепенется, ага, проснётся прям, :lol: начнёт шевелиться, искать выход из многовековой бедности, ведь не хлебнув хорошего винца довольствуешься бормотухой.” Мечты, мечты, где ваша сладость...” :sh_ut:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2020
27.12.20, 12:00
Lea ** писал(а):
Дык, ясен пень, что страна наша бедная
С такими ресурсами и бедная, очень обидно за нашу страну :-(
27 дек. 2020
27.12.20, 12:03
JulBarns писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Да, жителями нашей страны уже много веков обидно за страну, быть может, все-таки что-то не так с жителями? :men: :du_ma_et:
27 дек. 2020
JulBarns писал(а):
А вот в каждую российскую семью по телевизору
Радиоточки хватит. Дешево, надежно.
Работать будет даже в случае ядерной войны.
★★★★★
27 дек. 2020
27.12.20, 12:07
Lea ** писал(а):
JulBarns писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Да, жителями нашей страны уже много веков обидно за страну, быть может, все-таки что-то не так с жителями? :men: :du_ma_et:
Я только за себя говорил, вы что то не так поняли. Мне обидно что страна бедная, но поклонники нынешней власти ведь всем довольны. даже радуются, пусть бедные, зато встали с колен и у нас духовность
27 дек. 2020
27.12.20, 12:11
T34RUS писал(а):
JulBarns писал(а):
А вот в каждую российскую семью по телевизору
Радиоточки хватит. Дешево, надежно.
Работать будет даже в случае ядерной войны.
Насколько я помню даже электричество не нужно для радиоточки, вы правы, телевизоры это всё таки затратно
27 дек. 2020
Я бы еще анимашки в тексте приравнял к зоофилии, и наказывал бы отправкой в крым, скважины рыть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2020
27.12.20, 12:16
JulBarns писал(а):
27.12.20, 12:07
Lea ** писал(а):
JulBarns писал(а):

Я только за себя говорил, вы что то не так поняли. Мне обидно что страна бедная, но поклонники нынешней власти ведь всем довольны. даже радуются, пусть бедные, зато встали с колен и у нас духовность
А я тоже о себе говорю лёжа не удобном диванчике и попивая вкусный кофеёк. С духовностью все сложно. Сегодня одни идеалы, завтра вчерашние, так и живем. И да, сегодня мы могли бы жить много хуже, но осознать это почему-то не всем по мозгам.