Рекламная пауза 118 / 1221
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2021
не-не-не! "Он первый начал!" (с)
Я в вас верю! Не подведите!
не, это скорее про феминизм Про то, как ГРЕНКА постепенно вытесняет ГРЕНОК
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
15 мая 2021
Предлагаю толерантно заменять словом «крутон». Потому что гренка не может стоить... ну, вы в курсе15.05.21, 10:44Markiza Karabasa писал(а):не, это скорее про феминизм Про то, как ГРЕНКА постепенно вытесняет ГРЕНОК
15 мая 2021
то есть вы таки за патриархат?15.05.21, 10:47moikotik писал(а):Предлагаю толерантно заменять словом «крутон». Потому что гренка не может стоить... ну, вы в курсе
15 мая 2021
С домостроем. Однозначно15.05.21, 10:49Markiza Karabasa писал(а):то есть вы таки за патриархат?15.05.21, 10:47moikotik писал(а):Предлагаю толерантно заменять словом «крутон». Потому что гренка не может стоить... ну, вы в курсе
15 мая 2021
15 мая 2021
эх, не вариант для меня домострой. Там жена должна быть МОЛЧАЛИВАЯ Еще и мужа кормить. А я только баснями в основном могу
15 мая 2021
Люблю подбешивать супругу произношением - крЭм
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мая 2021
муж старомосковским "булоШНая" и "сливоШНое" тоже меня регулярно троллит Знает, что забрало падает сразу
15 мая 2021
Я дома частенько прикалываюсь, гренки говорю.
Буря эмоций.
А я всего лишь хочу (хотя бы отдаленно) походить на питерского интеллигента.
Дед-словесник.