А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
17 сен. 2021
17.09.21, 17:46
Николай Тюленев писал(а):
17.09.21, 17:10
мимохожий писал(а):
На мой взгляд, пусть придет кто-то другой. Как минимум это на время ротации и внутренних разборок замедлит общее ухудшение.
А если не замедлит, а ускорит?
Что гораздо более вероятно. т.к. кому-то другому захочется прежде всего мягко спать и сладко жрать, как предыдущим.
Не думали об этом?
Думал. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Дедушку конечно можно заспиртовать, но рулить-то все равно будут за ним как за ширмой, как, похоже уже сейчас делают. Имхо, хуже не будет
А я насмотрелся на рвущихся к власти "других", типа упомянутого выше Немцова-Эйдмана.
...
Так Немцов был у власти, первый вице-премьер младореформатор, фактически дед был дублером Немцова.
Нареформировал Немцов 1 млрд зеленых наследства, это официально по тв цифру передавали.
Да и уроки 17-го года не прошли даром.
Опять желаете лучших представителей генофонда в расход пустить?
Я против.
Так сейчас во всю его уже в расход пускают, количество дел по любому поводу зашкаливает. Пример дезинфектора из Магнита яркая тому иллюстрация, на ровном месте работяге статью повесили. А уж если что-то решаешь или с людьми работаешь, то ты как на минном поле. Я про такое только от деда про военные порядки слышал.

А они дальше работают, с электронным концлагерем еще проще сажать будет.
17 сен. 2021
17.09.21, 17:50
17.09.21, 17:41
Павел Рыкалин писал(а):
Сначала интеллигенция просила реформ в 1825 году. На плаху!
Какой же бред, прошу прощения Вы несёте ...
Какая интеллигенция в 1825-м?
Которая подло стреляла в спину герою войны 1812-го Милорадовичу?
Ну -ну ...
Которая просила отменить РАБСТВО!
Крепостное право - это рабство.

И не бледнолицых в отношении чернокожих. А позорище - рабство в одной и той же нации, где кто-то владеет людьми.

Все царские потрясения завязаны на попытках вылезти из рабства. Всё)

ПС
При СССР все хотели лишь вылезти из-под ЛЖИ
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
17.09.21, 17:55
Лиза Овчаренко писал(а):
17.09.21, 17:02
moikotik писал(а):
17.09.21, 14:57
Ashrafieh писал(а):
Может, из-за этого в том числе и едет сейчас послом в Кабо-Верде.
В дипломатических кругах еще с советских времен это называлось "посол в зопу" :)
Почитала Вики.Приятная страна и связи экономические развивает и столица -симпатичный городок и португальские традиции сильны .и климат очень комфортный.Так что,девушка,возможно,выиграла.Все таки была прокурором Крыма,Кто попало такую карьеру не сделает.Зацепится в МИДе,наладит работу.Перспективы есть.
Она слишком самостоятельная и идейная - в МИДе ей карьеру не сделать ;)
Но вот навести шороху в Кабо - Верде (в хорошем смысле) - вполне ;)
17 сен. 2021
17.09.21, 17:48
Павел Рыкалин писал(а):
Вот, паспорт Шойгу с сегодняшнего избирательного участка. Понятное дело, что это обложка.
А мне кажется, вполне нормальная обложка.
У государства же должны быть корни и преемственность ? Российская Империя - СССР - РФ. Ничего из этого же из истории уже не выкинешь, как наши соседи пытаются.
Если целом - мне было бы интересно побывать в России 2021 года, если бы в 1917 году не было революции.
17 сен. 2021
17.09.21, 18:03
Павел Рыкалин писал(а):
Перестанут воровать. Перестанут оккупировать должности.
Так кто ворует - то ? Инопланетяне ? Или наши же сограждане, которые дорвались до власти ? Дорвутся другие до власти - они что, эти другие, из другого теста сделаны ?
17 сен. 2021
17.09.21, 13:32
moikotik писал(а):
17.09.21, 13:27
Святослав Теплов писал(а):
Если таких было большинство - жизнь бы наладилась в Москве...
Точно. А то ведь жизнь в Москве совершенно невыносима :lol:
;;-)))
17 сен. 2021
17.09.21, 18:16
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 18:03
Павел Рыкалин писал(а):
Перестанут воровать. Перестанут оккупировать должности.
Так кто ворует - то ? Инопланетяне ? Или наши же сограждане, которые дорвались до власти ? Дорвутся другие до власти - они что, эти другие, из другого теста сделаны ?
Если обнаруженное имущество, превышающее у чиновника доход за 100 лет, будет конфисковано и он получил ответственность, то или уйдут с должностей, или перестанут дербанить.

Сказки про «придут другие и будут воровать» - это страшилки из газеты уровня «СПИД-инфо».
«Правила делового оборота», что в любой отрасли экономики, что в госуправлении насаждаются сверху и исполняются. Всё определяет голова рыбы. Кто не слушается - в Кабо-Верде))

Хороший пример. Прямо перед глазами.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
17.09.21, 14:25
Ужасная Злая Старушка писал(а):
В этом году у КПРФ возможно случится звездный час?

Наша семейная управленка голосованием отменила голосование за Чака Нориса. Объявила, что мы за КПРФ. Если даже она :du_ma_et:
Если бы был такой кандидат, как Иво Бобул у укров, я со всей душой бы.
А так - краснопузые ... отнять-поделить... а потом банан сосать. Скушно
Последний раз редактировалось andrewst0 17.09.21, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2021
17.09.21, 18:05
мимохожий писал(а):
Нареформировал Немцов 1 млрд зеленых наследства, это официально по тв цифру передавали.
Ну вот да. Поэтому мой вопрос открытый - на каком основании он (ну вот именно он) властитель дум о свободе и о другой России ? Ведь этот его "нареформированный" миллиард (да пусть там даже 10 млн. USD всего) перекрывает любые его слова о демократии и т.д.
17 сен. 2021
17.09.21, 18:07
Павел Рыкалин писал(а):
Все царские потрясения завязаны на попытках вылезти из рабства.
Вы за кого проголосовали, я так и не понял.
Сплошными лозунгами шпарите, а по делу ни слова.
Демагогия в лучших традициях. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939