Витамины 1009 / 15608
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2021
По поводу витаминов.07.11.21, 23:28Kalendar писал(а):В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю).
Не надо рассматривать их как решение всех проблем. Они их не решат, к сожалению ♀️
70% нашего здоровья зависит от образа жизни (сон, стресс, питание, физ. активность). Уже просто приучив организм засыпать до 10-11 вечера, через несколько месяцев можно увидеть огромный прогресс! А если подключить и спорт, и правильное питание, и борьбу со стрессом, возможно, вы и без витаминов справитесь, если в генетике нет поломок.
15% - это наша генетика. Бывает, что повезло, и организм легко компенсируется. А бывает, что есть поломки и приходится прикладывать больше усилий. Например, в семье наших друзей у мужа и ребенка где-то поломка с усвояемостью белка. Как только перестают дотировать его извне, он сразу у них сливается.
Ну и последние 15 % - это уже витамины и таблетки. Работать над закрытием дефицитов - это здорово, но без образа жизни это все просто не дойдёт до клетки.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
11 нояб. 2021
Да, относительное здоровье - это всегда борьба со своей ленью. Не хочешь обременять родных своими недомоганиями - ноги в руки и вперед, тренируй все, что в тебе есть. А уж организм воленс-ноленс отреагирует. Витамины не всегда полезны, чаще бесконтрольное применение это просто выброшенные деньги и напрасные надежды на хороший результат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2021
До России доходят на самые лучшие орехи, к сожалению. Да - качество и вкус очень отличаются от свежих. В Эмиратах есть настоящие, да, дорого, но они вкусные. А в ЮАР вообще прекрасные, но там они растут. Я ем из ВВ, чеуж. Где я и где Африка?10.11.21, 22:33Татьяна Костянова писал(а):Я купила. Урррраааааа! Он мне не понравился!))))). Деньги целее будут))08.11.21, 22:27Lea ** писал(а):Во Вкусвилле самые хорошие из тех, что в России покупала. Дорого продают, в ЮАР ядра - меньше 20 $ за кг. Ставлю как любимый продукт и сразу много беру, так психологически легче. Жаба тише квакает.08.11.21, 22:16Татьяна Костянова писал(а):
Ой, макакакакию я даже не пробовала). Надо будет попробовать хоть. Странно и как-то даже не видела)))
11 нояб. 2021
Считайте, что вам повезло После того, как я узнала, что макадамия в 99,9% случае вымачивается в сахарно-ванильном сиропе, тоже перестала их покупать. Они и так практически самые калорийные из всех орехов, 700+ калорий на 100гр., а еще лишний сахар сверху - ну его в пень. Тем более у каждого второго сейчас либо диабет, либо инсулинорезистентность10.11.21, 22:33Татьяна Костянова писал(а):Я купила. Урррраааааа! Он мне не понравился!))))). Деньги целее будут))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
11 нояб. 2021
Спасибо. Не знала.11.11.21, 11:02Markiza Karabasa писал(а):макадамия в 99,9% случае вымачивается в сахарно-ванильном сиропе
11 нояб. 2021
В России все может быть. Ела свежесобранные неподалёку орехи ( наша мейд их ловко разбивала ) - вкус прекрасный. Все орехи высококалорийны, но в них много очень полезных микроэлементов. Да и предки наши - обезьяны? - восполняли свои физические утраты разными маслянистыми ядрами. Я только о том, что орех макадамия заслуженно называют царем всех орехов.11.11.21, 11:02Markiza Karabasa писал(а):Считайте, что вам повезло После того, как я узнала, что макадамия в 99,9% случае вымачивается в сахарно-ванильном сиропе, тоже перестала их покупать. Они и так практически самые калорийные из всех орехов, 700+ калорий на 100гр., а еще лишний сахар сверху - ну его в пень. Тем более у каждого второго сейчас либо диабет, либо инсулинорезистентность10.11.21, 22:33Татьяна Костянова писал(а):Я купила. Урррраааааа! Он мне не понравился!))))). Деньги целее будут))
11 нояб. 2021
Покупайте в дьютике в Эмиратах, если есть возможность, там все строго.11.11.21, 11:12ABCD писал(а):Спасибо. Не знала.11.11.21, 11:02Markiza Karabasa писал(а):макадамия в 99,9% случае вымачивается в сахарно-ванильном сиропе
11 нояб. 2021
А бразильский?
11 нояб. 2021
Если бы могла поставила много лайков )11.11.21, 06:20Markiza Karabasa писал(а):По поводу витаминов.07.11.21, 23:28Kalendar писал(а):В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю).
Не надо рассматривать их как решение всех проблем. Они их не решат, к сожалению ♀️
70% нашего здоровья зависит от образа жизни (сон, стресс, питание, физ. активность). Уже просто приучив организм засыпать до 10-11 вечера, через несколько месяцев можно увидеть огромный прогресс! А если подключить и спорт, и правильное питание, и борьбу со стрессом, возможно, вы и без витаминов справитесь, если в генетике нет поломок.
15% - это наша генетика. Бывает, что повезло, и организм легко компенсируется. А бывает, что есть поломки и приходится прикладывать больше усилий. Например, в семье наших друзей у мужа и ребенка где-то поломка с усвояемостью белка. Как только перестают дотировать его извне, он сразу у них сливается.
Ну и последние 15 % - это уже витамины и таблетки. Работать над закрытием дефицитов - это здорово, но без образа жизни это все просто не дойдёт до клетки.
Глупо рассчитывать на то,что убитый годами организм после стопки-другой трав/витаминов восстановится за пару месяцев от многолетних издевательств.
Для восстановления крайне важна совокупность факторов.
И первостепенное значение имеет образ жизни,т.е питание,двигательная активность,сон,психоэмоциональное состояние.
Но я даже по Нерсу понимаю,что психоэмоциональное состояние у большинства населения уже на предельном уровне.
Про двигательную активность…Среди многих знакомых замечаю и разговаривали мы об этом,что активности мало…На работу на машине,там сидишь 8 часов,потом обратно на машине.В день дай Бог 3000 шагов.
Про то как у нас любят фаст Фуд и прочую лабуду это отдельная история.Сахар тоннами потребляется и везде.
Плюс к этому в пятницу вечером все срывают галстуки и запивают текилу самбукой,а утром магний пьют в надежде,шо жизнь образуется)))
P.S Хотя надо бы пить янтарную кислоту и АЦЦ лонг
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...