Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
Если человек действительно неадекватный, провоцируется он очень легко и просто
Цвет вашей куртки, например, ему может не понравиться
Нужно возвращать закон о принудительной госпитализации и лечении психов, как было в СССР
Последний раз редактировалось Любовь vita 07.12.21, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
07 дек. 2021
Я сама решу,уважаемая.
Указывать мне не стОит.
Не риэлтор.
07 дек. 2021
Коль, прислушайся к умному человеку.07.12.21, 23:02Miguel001 писал(а):Да вы там и так все молчите в тряпку. И очень давно. Чего сейчас " давайте", Коль?
07 дек. 2021
Понять не значит простить.07.12.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):Вы сейчас серьёзно всё это ?07.12.21, 22:44ilinishna писал(а):Психика у всех разная. А тем более, если отягчающие обстоятельства в виде ипотек, кредитов , на работе - ты никто - платят 30-50 тыс, и не вякай. А тут ещё в базовых правах ограничивают. У любого крышу снесет. Ну, или у большинства.07.12.21, 17:59Любезная Снегурочка писал(а):
Ну Вы то хоть херню не несите ….
Ты убил 2-х человек ,ещё 4-ых ранил…И ты на допросе рассказываешь про мировой заговор?
Это какое то оправдание даже если в его голове это так?Ему кто то дал право пользоваться оружием по этой причине?
Либо уж будь немного мужиком и пиши признательное показание ,либо закрой рот и жди адвоката.
Если каждый мудак будет убивать по причине нежелания надеть маску ,нас тут всех перестреляют…
А уж тем более стрелять в ребёнка это даже слов цензурных не подберёшь…
По себе не судите - не все так сыты и благополучны.
Когда это вас или ваших близких коснётся,так и представляю …Вы сидите в суде и говорите «Ваша честь ,я понимаю осужденного,он начал стрелять так как у него было ипотека и на работе ему вякать запрещали…Психика у всех разная…Мы пойдём на примирение-Дайте ему условный срок,его все таки в базовых правах ограничивали и маску попросили надеть,всего то двоих убил,и четверых ранил…Тут ещё с QR кодами этими…У любого крышу снесёт»
Давайте ему ещё зарплату поднимем ,и ипотеку с кредитами обнулим ,чтоб этот негодник больше так не делал.
Дадут пожизненное и правильно сделают.
Ещё человек 10 пересажают - 11-ый идиот подумает в следующий раз,так ли сильно его прижали или всё таки лучше масочку надену.
07 дек. 2021
Ко мне не надо. К себе присоушайтесь.. Если вы там вообще ещё есть. Скрепы мля
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 дек. 2021
Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.07.12.21, 23:22Ермаков писал(а):Понять не значит простить.07.12.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):Вы сейчас серьёзно всё это ?07.12.21, 22:44ilinishna писал(а):
Психика у всех разная. А тем более, если отягчающие обстоятельства в виде ипотек, кредитов , на работе - ты никто - платят 30-50 тыс, и не вякай. А тут ещё в базовых правах ограничивают. У любого крышу снесет. Ну, или у большинства.
По себе не судите - не все так сыты и благополучны.
Когда это вас или ваших близких коснётся,так и представляю …Вы сидите в суде и говорите «Ваша честь ,я понимаю осужденного,он начал стрелять так как у него было ипотека и на работе ему вякать запрещали…Психика у всех разная…Мы пойдём на примирение-Дайте ему условный срок,его все таки в базовых правах ограничивали и маску попросили надеть,всего то двоих убил,и четверых ранил…Тут ещё с QR кодами этими…У любого крышу снесёт»
Давайте ему ещё зарплату поднимем ,и ипотеку с кредитами обнулим ,чтоб этот негодник больше так не делал.
Ещё человек 10 пересажают - 11-ый идиот подумает в следующий раз,так ли сильно его прижали или всё таки лучше масочку надену.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
Наташа, человек сошел с ума. Вот это понять.07.12.21, 23:25Любезная Снегурочка писал(а):Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.07.12.21, 23:22Ермаков писал(а):Понять не значит простить.07.12.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):
Вы сейчас серьёзно всё это ?
IceCool
07 дек. 2021
А вчерашнюю выпускницу автошколы, затупившую в телефон и сбившую троих детей на переходе, готовы понять?07.12.21, 23:25Любезная Снегурочка писал(а):Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.07.12.21, 23:22Ермаков писал(а):Понять не значит простить.07.12.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):
Вы сейчас серьёзно всё это ?
07 дек. 2021
Он шел убивать. Маски были только поводом. Не знаю, что в голове. Может бухал до этого месяц. И вовсе не крыша поехала, а пить меньше надо. Или под наркотой.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2021
причем я бы уточнила, не просто сошел с ума, а свели с ума.07.12.21, 23:26чао писал(а):Наташа, человек сошел с ума. Вот это понять.07.12.21, 23:25Любезная Снегурочка писал(а):Я не готова даже понять человека,который стреляет в беззащитного 10-летнего ребёнка.Этому не может быть никаких оправданий для меня.Без исключений.
интересно, статья доведение до сумасшествия еще осталась?