Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
18 фев. 2022
18 фев. 2022
Павел Рыкалин,
Вы вот боязливы, и я тоже.
Но во всей этой катавасии я ссу только двух вещей - датского фрегата и Бабченко на абрамсе.
Но во всей этой катавасии я ссу только двух вещей - датского фрегата и Бабченко на абрамсе.
18 фев. 2022
Они граждане своей страны и имеют полное право жить в своей стране. Не вижу конфликта.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Павел, никто не будет проводить никакие скрининги. Эта помощь называется благотворительная. На нее не нужно чье-то разрешение или одобрение.18.02.22, 21:54Павел Рыкалин писал(а):А вот мне сдаётся, что народ не готов прям так напрямую платить за это.18.02.22, 21:53Червяков Игорь писал(а):Мы всегда за всех отвечаем, дело привычное и в нашем менталитете.
Если провести нормальный скрининг мнений, то результат будет не в пользу этого переселения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Сила НАТО и их позиции в том, что на Абраме будет именно Бабченко.18.02.22, 22:06andrewst0 писал(а):Павел Рыкалин,
Или какой-нибудь украинец.
А датского фрегата не будет…
Вот прям соль всей этой ситуации. Амеры думаю не особо украинцев от русских отличают. И им всё равно кто кого перебьёт и как это сделает.
Сила западного мира в том, что ради того, чтобы к этому миру прикоснуться, условные украинцы готовы стрелять в русских. А русские в украинцев.
И это плохо.
Плохо для системы, части которой готовы на такое.
Вот можно ли себе представить, чтобы ради «Русского мира» канадцы стреляли в американцев?
Наверное нет.
И сила (и разница систем) только в одном.
Там есть конкуренция.
Когда есть конкуренция - всё становится лучше. И все к вам стремятся.
В России конкуренции нет. Поэтому и воюем с хохлами…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
А кто благотворитель!???18.02.22, 22:09ir-ka писал(а):Павел, никто не будет проводить никакие скрининги. Эта помощь называется благотворительная. На нее не нужно чье-то разрешение или одобрение.18.02.22, 21:54Павел Рыкалин писал(а):А вот мне сдаётся, что народ не готов прям так напрямую платить за это.18.02.22, 21:53Червяков Игорь писал(а):
Мы всегда за всех отвечаем, дело привычное и в нашем менталитете.
Если провести нормальный скрининг мнений, то результат будет не в пользу этого переселения.
Кто платить то будет?
У государственного бюджета не бывает «благотворительностей».
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Значит заплатим все.18.02.22, 22:15Павел Рыкалин писал(а):Кто платить то будет?
У государственного бюджета не бывает «благотворительностей».
Но сегодня бюджет страны растет лошадиными темпами из-за беспрецедентной стоимости нефти.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2022
тот кто платит за льготную ипотеку. как иначе?
спрос нарастает! (Закон спроса)