Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
Я вспомнила историю из собственной жизни Когда я еще училась в институте, мой теперь уже БМ постоянно притаскивал с работы коньяк в невообразимых количествах (за кое-какие "преференции" ему их презентовали безостановочно), поэтому на полу за шторой у нас стояла батарея бутылок. И, понятно, что мои однокурсники любили приходить ко мне в гости "на посиделки". Сокращаю свое повествование: однажды мы с подружками уговорили бутылку армянского коньяка 25-летней выдержки, а чтобы муж не вопил, я туда залила другой , из какой-то другой бутылки (даже не вспомню какой, но это не важно: плохой был коньяк и жутко припахивал карамелью, что уже характеризует эту "бурдаладку" ). Через некоторое время к нам в гости (муж был дома) пришла другая парочка моих же подруг, а так как одна из них была яркая и весьма привлекательная блондинка, то он решил произвести на нее впечатление. Достал эту бутылку, разлил по коньячным бокалам... Они смаковали и нахваливали эту гадость в два голоса, выпендриваясь изо всех сил Не представляете, какое искушение обуревало меня Как же мне хотелось признаться в содеянном и посмотреть на их лица! Но я воздержалась, хотя удовольствие получила от этой сцены18.06.22, 13:29Александр Тестянов писал(а):Интересно, а если эту бурдаладку залить в бутылку из Италии, дама прочувствует подвох?
Рассказала БМ много позже, когда мне это уже ничем не грозило.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июн. 2022
Не смею даже мечтать, мои предпочтения очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки, им и спасаюсь в тревожные времена СО.18.06.22, 17:57Ирина Сорокина писал(а):Нас трое. Можно начинать. ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2022
"...у меня есть дома рислинг18.06.22, 19:20Lea ** писал(а):Не смею даже мечтать, мои предпочтения очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки, им и спасаюсь в тревожные времена СО.
и токай
новые пластинки
77-й "AKAI"
18 июн. 2022
Кстати, очень понравились австрийские вина. Из позднего австрийского винограда. Сладкие. Но оооочень вкусные. У нас их и не было никогда.18.06.22, 19:20Lea ** писал(а):Не смею даже мечтать, мои предпочтения очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки, им и спасаюсь в тревожные времена СО.
Вот ими я бы сейчас поспасалась))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
У нас, к моему счастью, коробками-ящиками стоят любимые мной напитки, а потому тяги-то и нет, нету, внучке вчера 15 лет шандарахнуло, ну и вот.18.06.22, 19:26moikotik писал(а):"...у меня есть дома рислинг18.06.22, 19:20Lea ** писал(а):Не смею даже мечтать, мои предпочтения очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки, им и спасаюсь в тревожные времена СО.
и токай
новые пластинки
77-й "AKAI"
18 июн. 2022
Вот я всегда подозревала, что успех вина зависит от пиара и красоты бутылки)18.06.22, 19:18gunka писал(а):Я вспомнила историю из собственной жизни Когда я еще училась в институте, мой теперь уже БМ постоянно притаскивал с работы коньяк в невообразимых количествах (за кое-какие "преференции" ему их презентовали безостановочно), поэтому на полу за шторой у нас стояла батарея бутылок. И, понятно, что мои однокурсники любили приходить ко мне в гости "на посиделки". Сокращаю свое повествование: однажды мы с подружками уговорили бутылку армянского коньяка 25-летней выдержки, а чтобы муж не вопил, я туда залила другой , из какой-то другой бутылки (даже не вспомню какой, но это не важно: плохой был коньяк и жутко припахивал карамелью, что уже характеризует эту "бурдаладку" ). Через некоторое время к нам в гости (муж был дома) пришла другая парочка моих же подруг, а так как одна из них была яркая и весьма привлекательная блондинка, то он решил произвести на нее впечатление. Достал эту бутылку, разлил по коньячным бокалам... Они смаковали и нахваливали эту гадость в два голоса, выпендриваясь изо всех сил Не представляете, какое искушение обуревало меня Как же мне хотелось признаться в содеянном и посмотреть на их лица! Но я воздержалась, хотя удовольствие получила от этой сцены18.06.22, 13:29Александр Тестянов писал(а):Интересно, а если эту бурдаладку залить в бутылку из Италии, дама прочувствует подвох?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июн. 2022
Некоторые армянские вина - шедевры виноделия, особенно из винограда, выращенного на вулканических породах, тысячилетним сортам нет аналогов, вино - изумительное, но нет в Армении денег на продвижение своих местных вин.18.06.22, 19:30Ирина Сорокина писал(а):Вот я всегда подозревала, что успех вина зависит от пиара и красоты бутылки)18.06.22, 19:18gunka писал(а):Я вспомнила историю из собственной жизни Когда я еще училась в институте, мой теперь уже БМ постоянно притаскивал с работы коньяк в невообразимых количествах (за кое-какие "преференции" ему их презентовали безостановочно), поэтому на полу за шторой у нас стояла батарея бутылок. И, понятно, что мои однокурсники любили приходить ко мне в гости "на посиделки". Сокращаю свое повествование: однажды мы с подружками уговорили бутылку армянского коньяка 25-летней выдержки, а чтобы муж не вопил, я туда залила другой , из какой-то другой бутылки (даже не вспомню какой, но это не важно: плохой был коньяк и жутко припахивал карамелью, что уже характеризует эту "бурдаладку" ). Через некоторое время к нам в гости (муж был дома) пришла другая парочка моих же подруг, а так как одна из них была яркая и весьма привлекательная блондинка, то он решил произвести на нее впечатление. Достал эту бутылку, разлил по коньячным бокалам... Они смаковали и нахваливали эту гадость в два голоса, выпендриваясь изо всех сил Не представляете, какое искушение обуревало меня Как же мне хотелось признаться в содеянном и посмотреть на их лица! Но я воздержалась, хотя удовольствие получила от этой сцены18.06.22, 13:29Александр Тестянов писал(а):Интересно, а если эту бурдаладку залить в бутылку из Италии, дама прочувствует подвох?
18 июн. 2022
Ну вот, чувствуется опытный человек … У нас Прабабушка моих внучатых племянников тоже таблетки от сердца запивается Проссеко )))… Горжусь этим поколением …18.06.22, 19:20Lea ** писал(а):очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки,
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Спасибо, да, я почти мамонт, но таблетки не пью. Тока БАДы после ковида начала принимать.18.06.22, 19:56Минеева Татьяна писал(а):Ну вот, чувствуется опытный человек … У нас Прабабушка моих внучатых племянников тоже таблетки от сердца запивается Проссеко )))… Горжусь этим поколением …18.06.22, 19:20Lea ** писал(а):очень скромные - немецкий-австрийский рислинг и венгерский токай.” Не болит голова у дятлаa” ” на следующее утро, ещё просeкко одной марки,
18 июн. 2022
Готов принять в дар18.06.22, 19:16Ирина Сорокина писал(а):В подвале лежит ящик /коробка/ киндзмараули из Грузии. Но мне оно не нравится.