Фраза, которая правит миром. 109 / 1172
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2022
Это другая тема, она тоже случается...22.06.22, 21:05Ермаков писал(а):22.06.22, 20:56Alonna писал(а):У меня так случается, когда переписываюсь вечером, а отвечаю уже утром, вроде бы как продолжение переписки идет, потом либо исправляю, либо следом сообщение. Это и автоматом как-то и это ж нотка позитива - доброе утро или здравствуйте, что само слово означает - желаю тебе здоровья.22.06.22, 20:32Elena K74 писал(а):У меня есть такие знакомые которые не здороваются при переписке. Получается, что мои доброе утро-день-вечер их раздражают, я даже не думала об этом)
22 июн. 2022
Я сегодня зашла в Кулклевер, у прилавка никого, прошу взвесить мне товар, требуют взять сначала талончик. У меня, между прочим, травма с детства, когда сахар по талонам, а тут недешевый магазин с изобилием товаров и отсутствием покупателей.
Я: покидаю магазин, громко советуя засунуть им этот талончик себе подальше.
В это время Котик в ларьке у вокзала: будьте любезны, пожалуйста, если вас не затруднит..
В это время Котик в ларьке у вокзала: будьте любезны, пожалуйста, если вас не затруднит..
22 июн. 2022
Полина, но продавцы не виноваты. Такие порядки, кстати, очень удобно.22.06.22, 21:50polina_advokat писал(а):Я сегодня зашла в Кулклевер, у прилавка никого, прошу взвесить мне товар, требуют взять сначала талончик. У меня, между прочим, травма с детства, когда сахар по талонам, а тут недешевый магазин с изобилием товаров и отсутствием покупателей.
Нажал на кнопочку - получил талончик. Ну правила такие у них, не ими придуманные.
Даже, если мое время по талончику прошло, всегда обслуживали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июн. 2022
ONSA,
Теперь знаю.
Теперь знаю.
22 июн. 2022
У нас на Комсомольском в какое время в Мяснов (куулклевер) не зайди - всегда толпа. Что утром, что днем. Вечером толку заходить в мясной отдел нет, все разобрали.22.06.22, 21:50polina_advokat писал(а):Я сегодня зашла в Кулклевер, у прилавка никого, прошу взвесить мне товар, требуют взять сначала талончик. У меня, между прочим, травма с детства, когда сахар по талонам, а тут недешевый магазин с изобилием товаров и отсутствием покупателей.
Цены в нем обычные, что в нем "недешевого" не поняла.
Оч.вкусные у них завитки с изюмом, выпечка, десертики. И мое любимое мороженное с кленовым сиропом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2022
Надо будет попробовать, я думаю, это будет мой любимый магазин.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июн. 2022
Есть такое понятие как эмоциональный интеллект. Благодаря ему человек должен понимать, что соблюдение правила в данном контексте является абсурдным.22.06.22, 22:04ONSA писал(а):Нажал на кнопочку - получил талончик. Ну правила такие у них, не ими придуманные
22 июн. 2022
Приятного полёта
22 июн. 2022
А молодёжь раздражают точки в предложениях, в месенждерах, им кажется это жёстким тоном ...22.06.22, 20:32Elena K74 писал(а):У меня есть такие знакомые которые не здороваются при переписке. Получается, что мои доброе утро-день-вечер их раздражают, я даже не думала об этом)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 июн. 2022
Сарказм? А между прочим, в «мрачные» 90-е, когда котик продавцам в ларьках говорил свои «здравствуйте» и «пожалуйста», ему бухло и сигареты также протягивали, приговаривая «пожалуйста», и сдачу давали аккуратно в руку, а на кидая на подоконник, как другим.22.06.22, 21:50polina_advokat писал(а):В это время Котик в ларьке у вокзала: будьте любезны, пожалуйста, если вас не затруднит..
Это я о чем? А о том, что доброе слово и кошке приятно. К сведению поборников искренности и прочих борцов с «дежурными» улыбками.