Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2023
03.03.23, 22:23
Юлиана Проскворякова писал(а):
Что с Карпушкиной то не так?!
Кстати, а почему не спросили, что с таджиками не так?
03 мар. 2023
03.03.23, 12:15
Starogil писал(а):
02.03.23, 17:03
Пол шестого писал(а):
Наши тети дадут фору любой китаянке в этом плане.
Посмотрите на Каркушкину. Это квинтэссенция наших русских баб. С такими бабами только таджики и останутся.
Это тайна врачебная.
IceCool
04 мар. 2023
01.03.23, 22:47
чао писал(а):
01.03.23, 22:44
Ольга А. писал(а):
Офигела я от того, что она всегда прибеднялась. Когда отец умер-много хорошей одежды осталось. Спросила надо? Конечно, надо! И тут, блин, свадьбы такие! А я не одна ей что то отдавала. Все соседи давали, ни от чего не отказывалась.
Да, потому что все пригодится в хозяйстве, диаспора большая, выбросят в крайнем случае. А свадьба должна быть роскошная - это восток, дело тонкое, Петруха)
У меня была классная свадьба , "восточная". Больше 15 лет прошло, но до сих пор вспоминают друзья и родственники )
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2023
03.03.23, 23:10
bhr писал(а):
Дык знаю что Старожил известный русофил))
Для него все другие нации что серпом по ...)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2023
04.03.23, 00:23
03.03.23, 23:10
bhr писал(а):
Не знала что и с бабами такая же хм... Фигня)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2023
03.03.23, 23:09
bhr писал(а):
И карпушкина не нра, и таджики, да и вообще, весь окружающий мир.
Ему вообще не нравится Солнечная система.
04 мар. 2023
01.03.23, 23:11
Тататьяна писал(а):
С другой стороны в СССР было много иностранных студентов и это было идеологически правильно.
А сейчас осталось? Судя по звонкам, из Китая и Ирана какое-то количество есть.
Кстати, в мире это развито. Пиши эссе, резюме, отправляй в университеты и колледжи, можешь выиграть грант на обучение. Т.е. у обычного студента есть реальная возможность получить образование в Европе, Англии, США. Одноклассник много лет назад так уехал на учебу в Канаду, там и живет с тех пор.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2023
04.03.23, 00:23
Ничего подобного. Не надо лгать.
И к таджикам я прекрасно отношусь. У меня рабочий - таджик, замечательный парень, трудолюбивый, исполнительный, старательный, скромный. После него, я считаю, что таджики - прекрасный народ. И женщины у них замечательные, рожают много детей, делают это вовремя, правильно воспитывают дочек, работают и по дому, мужа слушают. В политику не лезут! Да и вообще вы видели хоть раз приехавшего в Россию таджика, который бы лез в политику российского государства?
Это вообще не прилично! Да приехал бы я в Азербайджан, никогда бы про Азербайджанскую политику даже и не задумался. Сами без меня разберутся! А посмотрите что у нас, наш Бахруз из русской политики носа не высовывает, ведет себя по-хозяйски, менторски поучает нас - русских. Вот это приехали!
04 мар. 2023
04.03.23, 09:47
Мосина Ольга писал(а):
Ему вообще не нравится Солнечная система.
Не надо обобщать. Это демагогия.
04 мар. 2023
03.03.23, 23:09
bhr писал(а):
03.03.23, 12:15
Starogil писал(а):

Посмотрите на Каркушкину. Это квинтэссенция наших русских баб. С такими бабами только таджики и останутся.
это с ним не так. И карпушкина не нра, и таджики, да и вообще, весь окружающий мир.
Ядом переполнен, брызжет. Не мешайте тем, кто его забанил, наслаждаться его отсутствием. Не цитируйте, плиз.
Так он же нодовец. А сейчас ещё и весна- очередное обострение. Жаль Светлана Иванова нас покинула. А то бы повеселила.
И как всякий нодовец :
Считает, что мужик должен работать на настоящих профессиях, где нужен физический труд. Всех офисных планктонов называет высерами капитализма и всяческих их недолюбливает и презирает.
Считает, что русский народ должен быть полностью ограничен в своих правах, а за каждым действием должна следить рука нашего повелителя, ведь только он может направить нас на путь истинный.