Владимир Санкин. Герой или преступник? 105 / 1124
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2023
Ситуация разные бывают. Один из подростков был в квартире у ублюдка. Вызывать и ждать полицию, которая ехала 4 часа? Что он может сделать за это время с ребёнком? Согласен дети тоже безголовые бывают. У нас во дворе такая есть , все дяди к ней пристают, там сами родители говорят, что она фантазирует так. Но конкретно в случае Санкина был махровый педофил, который изнасиловал своего сына и вряд ли он хотел просто посмотреть на спущенные штаны мальчиков. Наверняка в посёлке знали, что это за пассажир.23.10.23, 23:51Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов,
Есть презумпция невиновности.
Только через арест и суд.
Никакого самосуда, тем более угрозы жизни не было для "героя".
Тебя Александр, как и любого другого мужчину могут оговорить и назвать педофилом, и убить, просто так, без суда и следствия, по наговору.
24 окт. 2023
Александр, был ли подросток в квартире вопрос спорный. Сосед по коммунальной квартире говорит, что мальчишки бегали беспрепятственно туда сюда, кидались снежками в окно и тд.24.10.23, 06:59Александр Тестянов писал(а):Ситуация разные бывают. Один из подростков был в квартире у ублюдка. Вызывать и ждать полицию, которая ехала 4 часа? Что он может сделать за это время с ребёнком? Согласен дети тоже безголовые бывают. У нас во дворе такая есть , все дяди к ней пристают, там сами родители говорят, что она фантазирует так. Но конкретно в случае Санкина был махровый педофил, который изнасиловал своего сына и вряд ли он хотел просто посмотреть на спущенные штаны мальчиков. Наверняка в посёлке знали, что это за пассажир.23.10.23, 23:51Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов,
Есть презумпция невиновности.
Только через арест и суд.
Никакого самосуда, тем более угрозы жизни не было для "героя".
Тебя Александр, как и любого другого мужчину могут оговорить и назвать педофилом, и убить, просто так, без суда и следствия, по наговору.
Ну предположим, что дело было так, как говорит Санкин. Один ребёнок в квартире, другой на улице. Зашёл в квартиру, забрал ребенка, ушел. Санкин на 20 лет моложе и явно сильнее, даже если Зайцев его ударил, он легко бы от него отбился, дальше полиция.
Дети там тоже не 5-летние, пацанам по 13-14 лет, они болтались одни в 11 часов вечера на улице, ну не малыши это несмышленые. Я не к тому, что они не испугались, а к тому что ноги в руки взять при появлении взрослого человека, который на их стороне уж точно могли.
Есть видео задержания, где Санкин вполне себе живой и здоровый, при задержании говорит, что поймал педофила и пытается войти в контакт с полицией.
Зайцев при этом избитый, мычит и не может подняться, сотрудники полиции несколько раз спрашивают про скорую, понимая что ему реально плохо.
Ну где тут героизм и правота Санкина?
8-985-921-7635
24 окт. 2023
Да хотя бы в том, что не прошёл мимо, как здесь некоторые советуют. Иди мимо и вызывай полицию, а что там за это время произойдёт тебя уже не кассается.Как на самом деле всё было, теперь наверное не узнать.
24 окт. 2023
даже если верить ей, то вопрос: 4 часа один дядя мутузить палкой другого на морозе и никто не звонит в полицию?!
+7 (916) 31-31-969
24 окт. 2023
Я тоже, пока в тему не зашёл) Ход мыслей: подумал опять полощут его). Уж и преступником окрестили Ну типа правильно, щас же модно инфоцыган ругать)) Так бы и думал если бы не зашёл. Сначала решил чо заходить, мне про это не интересно. Потом думаю ладно, гляну краем глаза. Открыл, нифига себе думаю, Санкин ещё и убил кого то и теперь его судят..
Короче надо скурпулёзно подходить к названию темы с учётом того как это повлияет на решение открывать, читать или нет Как у журналистов - важно не только интересно писать но и талантливо составлять заголовки Тут же все ведь немного журналисты Но многие, порой, спеша опубликовать саму новость, наспех пишут какой нибудь заголовок.
Пишу на минималках
25 окт. 2023
Ага, классически - у какого то известного чела поднялась температура 37.2, а в заголовках «мистер Х попал в больницу с подозрением на инфаркт»24.10.23, 11:28Roman Damanskiy писал(а):Как у журналистов - важно не только интересно писать но и талантливо составлять заголовки
Сенсация из пальца высосана.
+7 (916) 31-31-969
25 окт. 2023
Честно? Я не знаю Санкина о котором Вы говорите! На мой взгляд всё норм с названием темы. Санкина про которого тема знает наверное %80 население страны, резонанс очень сильный был.24.10.23, 11:28Roman Damanskiy писал(а):Короче надо скурпулёзно подходить к названию темы с учётом того как это повлияет на решение открывать, читать или нет
26 окт. 2023
Санкин скорее народный бандит Робин Гуд.23.10.23, 07:26Александр Тестянов писал(а):Человек осужден на 8 лет за убийство педофила. Общество разделилось на два лагеря: одни считают, что это справедливое наказание за смерть человека (пусть и преступника). Другие (и пока их абсолютное большинство) обвиняют суд в лоббировании педофилии и требуют немедленно освободить «народного героя».
А вот пример настоящего героя - 72-летний пенс не испугался, а сбил с ног и задержал относительно молодого и сильного бандита-грабителя, отнявшего телефон у школьника. внешняя ссылка
Руководством ГУ МВД России по Московской области принято решение о награждении мужчины, который задержал грабителя, отобравшего мобильный телефон у несовершеннолетнего
25 Октября 14:50
В Дежурную часть МУ МВД России «Щелковское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный выхватил мобильный телефон у ее несовершеннолетнего сына, когда он возвращался домой из школы, и попытался скрыться.
«Очевидцем данного противоправного деяния стал мужчина 1951 года рождения, производивший ремонт своего автомобиля. Он преградил путь правонарушителю и удерживал его до прибытия на место событий сотрудников полиции. Задержанным оказался ранее неоднократно судимый местный житель. Он доставлен в следственные органы для дальнейшего разбирательства», – сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
«Начальником подмосковного Главка принято решение о награждении мужчины, который не остался равнодушным и оказал содействие сотрудникам полиции в задержании злоумышленника», – добавила Татьяна Петрова. внешняя ссылка
26 окт. 2023
Ну вот например тоже новость. внешняя ссылка25.10.23, 07:13Александр Тестянов писал(а):Честно? Я не знаю Санкина о котором Вы говорите! На мой взгляд всё норм с названием темы. Санкина про которого тема знает наверное %80 население страны, резонанс очень сильный был.24.10.23, 11:28Roman Damanskiy писал(а):Короче надо скурпулёзно подходить к названию темы с учётом того как это повлияет на решение открывать, читать или нет
Похожая ситуация. Реальный Горошко также совершил зверское преступление и почему эта новость тоже не может быть достойна внимания форумчан? Представьте что я размещаю этот заголовок и вы такой заходите сюда и читаете, то есть не где нибудь в новостных пабликах, а именно на НЕРСе что Горошко привязал к дереву своего родственника замучив его до смерти. Что первое придёт вам в голову?
Будете ли вы изумлены? И почему эта новость не достойна такого же внимания как и та что вы разместили? Мало ли разных резонансных преступлений, почему именно эта новость достойна какого то особого внимания?
PS. Надеюсь кто такой Горошко вы знаете? 80% знают и тоже резонанс сильный был
Пишу на минималках
26 окт. 2023
На сайте нет запрета на темы. Пожалуйста размещайте, что на Ваш взгляд интересно. Про Горшко не слышал. На мой взгляд жестокое , целенаправленное убийство с издевательством за видеорегистратор, всё же немного другое, чем непреднамеренное убийство педофила в момент совершения им развратных действий.26.10.23, 10:37Roman Damanskiy писал(а):Ну вот например тоже новость. внешняя ссылка25.10.23, 07:13Александр Тестянов писал(а):Честно? Я не знаю Санкина о котором Вы говорите! На мой взгляд всё норм с названием темы. Санкина про которого тема знает наверное %80 население страны, резонанс очень сильный был.24.10.23, 11:28Roman Damanskiy писал(а):Короче надо скурпулёзно подходить к названию темы с учётом того как это повлияет на решение открывать, читать или нет
Похожая ситуация. Реальный Горошко также совершил зверское преступление и почему эта новость тоже не может быть достойна внимания форумчан? Представьте что я размещаю этот заголовок и вы такой заходите сюда и читаете, то есть не где нибудь в новостных пабликах, а именно на НЕРСе что Горошко привязал к дереву своего родственника замучив его до смерти. Что первое придёт вам в голову?
Будете ли вы изумлены? И почему эта новость не достойна такого же внимания как и та что вы разместили? Мало ли разных резонансных преступлений, почему именно эта новость достойна какого то особого внимания?
PS. Надеюсь кто такой Горошко вы знаете? 80% знают и тоже резонанс сильный был