Бесит .... 105 / 1700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
Ногти-то где?)
Помнится, мы со Шмелюгой показывали. .
Помнится, мы со Шмелюгой показывали. .
27 янв.
А бесит - это как? Изумляют, удивляют некоторые моменты или люди, но не бесят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв.
Если вас ничто не бесит, значит, кого-то бесит всё27.01.25, 11:27Недообразованная Lea писал(а):А бесит - это как? Изумляют, удивляют некоторые моменты или люди, но не бесят.
27 янв.
Точно, когда меня нет рядом - пусть этот кто-то бесится. Буду завидовать, сама не научилась, но я стараюсь, а вдруг?27.01.25, 12:02moikotik писал(а):Если вас ничто не бесит, значит, кого-то бесит всё27.01.25, 11:27Недообразованная Lea писал(а):А бесит - это как? Изумляют, удивляют некоторые моменты или люди, но не бесят.
27 янв.
Мне тоже для себя ничего не жалко, но с поправочкой - чтобы это не вредило моему здоровью. Ну и разумную экономию тоже включаю27.01.25, 10:26Elena Naryshkina писал(а):Значительно больше) это не совсем коррекция, потому что ногти то мои. Мне на себя не жалко27.01.25, 09:37Уля-ля писал(а):Мне бы денег на это было жалко тратить Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.26.01.25, 19:32Elena Naryshkina писал(а):
Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
27 янв.
Кого-то бесите Вы.27.01.25, 12:02moikotik писал(а):Если вас ничто не бесит, значит, кого-то бесит всё27.01.25, 11:27Недообразованная Lea писал(а):А бесит - это как? Изумляют, удивляют некоторые моменты или люди, но не бесят.
27 янв.
Так здесь есть хорошие тренеры по этой дисциплине, даже в числе более одной27.01.25, 12:05Недообразованная Lea писал(а):Буду завидовать, сама не научилась, но я стараюсь, а вдруг?
27 янв.
Я даже знаю кого27.01.25, 12:12Ермаков писал(а):Кого-то бесите Вы.27.01.25, 12:02moikotik писал(а):Если вас ничто не бесит, значит, кого-то бесит всё27.01.25, 11:27Недообразованная Lea писал(а):
А бесит - это как? Изумляют, удивляют некоторые моменты или люди, но не бесят.
27 янв.
Поэтому форум так притягателен. “Господи, изуми меня!” - это обо мне.27.01.25, 12:18moikotik писал(а):Так здесь есть хорошие тренеры по этой дисциплине, даже в числе более одной27.01.25, 12:05Недообразованная Lea писал(а):Буду завидовать, сама не научилась, но я стараюсь, а вдруг?