Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1915
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
У меня есть страшный опыт с моим сыном. Его я отвоевала наплевав полностью на себя. Как меня только не называли в моей войне. Но за жизнь надо бороться. И если тебе повезло в жизни, то в этой войне ты будешь не один.27.01.25, 14:14Тататьяна писал(а):Все верно.26.01.25, 18:41Kazanskaia писал(а):Надо уметь делать выбор, выбирать правильного для себя врача. Даже по рекомендациям. Особенно по рекомендациям.26.01.25, 16:25eugen писал(а):Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Горбольницы они не вшивые. Просто вы еще не переходили за черту, и вам кажется, что есть выбор, где лечиться. Но выбора нет. Частные клиники "лечат" только легкие и средние по тяжести случаи заболеваний. Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет. Просто примите это, как факт. А если очень тяжелое, то и горбольницы лечить не будут. Добро пожаловать в НПЦ, где скорее всего на вас будут испытывать новые методы лечения. И они могут помочь. А могут не помочь.
У меня когда был ковид я лежала в горбольнице одновременно с одной из наших звезд, которую "успешно" лечили в раскрученной платной клинике, а когда совсем все худо стало экстренно перевезли в горбольницу, где ее с большим трудом, но вытащили все таки
На похороны то к тебе придут, а в палату реанимации скорее всего нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв.
Конечно лечат, но там «допами» капает огромная сумма денег.27.01.25, 12:51Уля-ля писал(а):Вообще то онкологию же по омс лечат27.01.25, 12:48Мосина Ольга писал(а):Примерно 4 года назад был клиент с нерса на сопровождение покупки.
Уже после сделки разговорилась с продавцом, подружились даже.
Она продала эту "лишнюю" квартиру, чтобы деньги использовать на лечение мужа с онкололией . Что-то с желудком там было. Однако через пару месяцев она мне сообщила, что муж умер.
Не все лекарства дают бесплатно ,то есть могут выписать препарат из списка ,но гораздо лучше в данном случае по протоколу отработает другой препарат.
А когда был ковид вообще сложно и долго лечение шло.
У меня был опыт с отцом лечения, мы наблюдались у врача Боткинской.
Чтобы подарить ему несколько лет нормальной жизни ,а не существования ,моя мама потратила огромное количество нервов ,а я денег. А так конечно по ОМС лечат.
Только перед этим надо найти грамотного врача ,периодически воевать ,периодически платить ,получить квоту, ездить на эти химии бесконечные, на эти КТ/ПЭТ КТ и далее по списку.
И самое главное у пациента должно быть желание лечиться , а у твоей семьи желание лечить тебя и терпение.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 янв.
Все темы про смерть и лечение, про неэффективность обращения в российскую медицину просто по квоте, без знакомств и ресурсов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв.
Не понимаю, что значит инфекцию занесли. Можно случайно при вскрытии гнойного очага, и начнется сепсис. А занесли это как? Инструменты были не стерилизованы, что ли.Или в воздухе летали какие нибудь синегнойные палочки, т.к. стерильности не было в операционной? Рану обрабатывали после операции без соблюдения норм септики?27.01.25, 11:42eugen писал(а):Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.26.01.25, 18:27bukinist писал(а):Эх, Евген..26.01.25, 16:25eugen писал(а):Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
27 янв.
У ИЧ была именно эта история- инфекция, сепсис, низкий иммунитет.27.01.25, 21:19Ольга А. писал(а):Не понимаю, что значит инфекцию занесли. Можно случайно при вскрытии гнойного очага, и начнется сепсис. А занесли это как? Инструменты были не стерилизованы, что ли.Или в воздухе летали какие нибудь синегнойные палочки, т.к. стерильности не было в операционной? Рану обрабатывали после операции без соблюдения норм септики?27.01.25, 11:42eugen писал(а):Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.26.01.25, 18:27bukinist писал(а):
Эх, Евген..
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
Это уже подтвердили несколько нижегородских коллег, близких к семье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 янв.
У моего родственника был рак желудка. Ему сделали операцию на желудке, но то ли занесли инфекцию, то ли что-то еще ,27.01.25, 21:25Юлия Битузе писал(а):У ИЧ была именно эта история- инфекция, сепсис, низкий иммунитет.27.01.25, 21:19Ольга А. писал(а):Не понимаю, что значит инфекцию занесли. Можно случайно при вскрытии гнойного очага, и начнется сепсис. А занесли это как? Инструменты были не стерилизованы, что ли.Или в воздухе летали какие нибудь синегнойные палочки, т.к. стерильности не было в операционной? Рану обрабатывали после операции без соблюдения норм септики?27.01.25, 11:42eugen писал(а):
Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.
в общем начался ураганный отек легких ( как-то так это называется) и он умер на третий день после операции.
27 янв.
Понятно. Просто послеоперационная рана с инфицированием. Антибиотиками не прикрыли сильными. И пошла гнойная инфекция по крови+ослабленный иммунитет. Обидно. Могли бы спасти. Брат лежал с сепсисом после множественных абсцессов лёгких. Делали американские антибиотики, как участнику войны в Чечне. Больница ему лично закупила через Министерство обороны антибиотики на 2 млн. рублей. Выздоровел. Просто Игоря некачественно лечили. Очень больно и трагично.
27 янв.
Полиорганная недостаточность, я думаю.27.01.25, 21:28bukinist писал(а):У моего родственника был рак желудка. Ему сделали операцию на желудке, но то ли занесли инфекцию, то ли что-то еще ,27.01.25, 21:25Юлия Битузе писал(а):У ИЧ была именно эта история- инфекция, сепсис, низкий иммунитет.27.01.25, 21:19Ольга А. писал(а):
Не понимаю, что значит инфекцию занесли. Можно случайно при вскрытии гнойного очага, и начнется сепсис. А занесли это как? Инструменты были не стерилизованы, что ли.Или в воздухе летали какие нибудь синегнойные палочки, т.к. стерильности не было в операционной? Рану обрабатывали после операции без соблюдения норм септики?
в общем начался ураганный отек легких ( как-то так это называется) и он умер на третий день после операции.
27 янв.
Зачем мне кого-то напрягать моей реанимацией, не дай, Бог, такого, если я сама себя заранее не напрягла ?27.01.25, 17:46Kazanskaia писал(а):На похороны то к тебе придут, а в палату реанимации скорее всего нет.
Зачем мне свои тяготы на плечи других перекладывать и их в этом укорять?