А "разжаренная домашняя котлета с деревенским яйцом" выглядит аппетитно, но "маловато будет" для любого дня, кроме понедельника. Так, что ем в свое удовольствие....
Поль Брегг: "Один студент-медик из Кливленда писал мне: "Наше озеро - это мусорная яма для отбросов промышленности. В нем не могут жить рыбы, его воду не могут пить люди, так как она отравлена ядовитыми химикалиями". Основной причиной ужасного загрязнения озера является то, что его самые крупные притоки превратились практически в сточные канавы. Только Детройт выливает полтора миллиона галлонов отходов в день в Детройт-ривер, которая прямо впадает в озеро Эри.
Река Кайахога, которая протекает через Акрон и Кливленд, перед тем, как соединить свои воды с озером, столь загрязнена щепками, опилками, гнильем, горюче-смазочными веществами, старыми канатами; что вполне заслужила наименование самой грязной реки в Америке. Добавьте ко всему этому тысячи останков мертвой рыбы, и картина жуткого загрязнения будет полной".
Светлана, это на самом деле было? И как сейчас?
Было. Река горела. Пламенем. Помню, еще в советской школе в 7-8 классах показывали учебное кино про Кливленд, про ужасное загрязнение природы капиталистами и про пожар на реке Кайахога. У Кливленда от тех времен осталось прозвище Mistake on the Lake -Ошибка на Озере. Но уже и прозвище осталось, к счастью, в прошлом.
Сейчас все не так ужасно. У нас очень чистый воздух и очень приличная вода из под крана (признаюсь, впервые в жизни решилась попробовать воду из питьевого фонтанчика, то бишь из под крана, только в Кливленде, до этого на такую воду было строжайшее табу, наложенное мамой-врачом). Вообще у нас очень чисто. Дети сидят на полу в любом публичном месте - что в музее, что в школе, что в библиотеке, что в аэропорту. Когда идет дождь, мы радуемся: значит, можно машину не мыть, дождевой водой пыль смоет.
А озеро все равно считается проблемным, по причине его мелководности. Думается мне, что и при индейцах, до нашествия цивилизации, те же проблемы были.
Да хорошо у нас. Приезжайте. Сами посмотрите.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Конечно, все будет хорошо. Обязательно будет . Чем больше людей этого захочет, тем быстрее и будет.
Вон даже голодать сколько народу соблазнили, а это - серьезный шаг в направлении к хорошо, доложу я вам
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
...я не специально, просто сам искал поддержки и получил её
Не скромничайте. Великое дело - волшебный пендель.
У меня уже дома в понедельник, смиренно, спрашивают - голод? - угу... - почти с воодушевлением, отвечаю. И на работе деликатно на обед не зовут. Почти традиция.
Увидел дядя Вася красивую бабу: - Какая вы красивая, как модель. Согласен неделю не есть, лишь бы познакомиться с вами поглубже. - Я согласна. Встретимся через неделю. Проходит голодная неделя. Дядя Вася: - Какая ты аппетитная, словно хлебушек!
Диету нафиг. Зрелищ, хлеба. И наплевать на лишний вес! (c)
Начинаю эксперимент: Тема. Влияние здорового сбалансированного питания на вес. Цель: Доказать, что здоровое сбалансированное питание (без ограничений, от пуза, в полное удовольствие) ведет.... к потере лишнего веса. В моем арсенале овощи, фрукты, (особо выделяю зеленый лук и чеснок), молочные продукты, мясо, рыба, орехи, мед, крупы и т. д. Вес - 86. Рост -176. Противогаз №2. Поехали....