Кто наши предки? 1050 / 20943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Дегтярёв Сергей
Насколько я понимаю, эти тексты Михаил в лучшем случае интерпретирует, а то и копипастит. Я не по Михаила лично писал.
Я про всех желающих расписать белые пятна русской истории ропетовскими петушками. И особенно про потирающих ручонки "затейников" этой профанации.
Кстати, некоторых "затейников" логичнее всего было бы отнести к осознанным дискредитаторам самой идеи изучения истории Отечества.

Вы б , мил человек, свои шарады про затейников не мне загадывали.
У меня есть понимание, что научный спор не только тут, а вообще не возможен сейчас.
Ему еще должен предшествовать период кропотливой работы не ангажированных ученых.
В связи с этим понимаю, что и вы лично не можете обладать реальным Знанием.
А свое видение иметь никому не возбраняется.
Такое мое мнение.
23 июл. 2013
Кстати, некоторых "затейников" логичнее всего было бы отнести к осознанным дискредитаторам самой идеи изучения истории Отечества.

На мой взгляд все куда хуже, они не дискредитаторы идеи - они дискредитаторы Отечества. Отделить Кавказ, затем Дальний Восток, потом Сибирь, потом Урал, Поволжъе и т. д. - вот реальная цель. Как это сделать? Разделить единый Православный Русский народ.
23 июл. 2013
Михаил, хорош людей пугать своими черносотенными лозунгами. не о том тема.
23 июл. 2013
Разделить единый Православный Русский народ

Не такой уж он единый, большинство уходят из православия, или остаются там лишь формально, по привычке, просто не могут закрывать глаза на дела верхушки церкви. Ведь светлых сторон всё меньше, а тёмных - всё больше. И в эти байки что каждый сам будет за себя отвечать, не смотри на патриарха, только желающие быть обманутыми верят, а Христос чётко сказал - по плодам их узнаете их.
23 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
Разделить единый Православный Русский народ

Не такой уж он единый, большинство уходят из православия, или остаются там лишь формально, по привычке, просто не могут закрывать глаза на дела верхушки церкви. Ведь светлых сторон всё меньше, а тёмных - всё больше. И в эти байки что каждый сам будет за себя отвечать, не смотри на патриарха, только желающие быть обманутыми верят, а Христос чётко сказал - по плодам их узнаете их.

1984
Уля-ля, Вы и есть плод этих самых разделителей, хотите обижайтесь, хотите нет. Как Вы ловко за большинство все решили :sh_ok:
23 июл. 2013
Starogil писал(а):

На мой взгляд все куда хуже, они не дискредитаторы идеи - они дискредитаторы Отечества. Отделить Кавказ, затем Дальний Восток, потом Сибирь, потом Урал, Поволжъе и т. д. - вот реальная цель. Как это сделать? Разделить единый Православный Русский народ.

Старожил а это плод чьего разделения ? ЦРУ ? Моссада ? Язычников ?

Как видишь народ ставит напрямую вопрос об отделении некоторых республик СК
Их тоже во врагов запишем ?
23 июл. 2013
Вот она голубая мечта - русский русскому враг. Петро тут же довольно. Любые противоречия должны быть использованы для разделения, ослабления с целью уничтожения страны, народа, веры.
23 июл. 2013
Starogil писал(а):
Вот она голубая мечта - русский русскому враг. Петро тут же довольно. Любые противоречия должны быть использованы для разделения, ослабления с целью уничтожения страны, народа, веры.

ты ролик то смотрел или ты уже всех кочевников в русских записал ни спросив ни их ни русских ?
Поступил бы как мужик и сказал правду что россиянский режим создает условия для геноцида русского народа (и других тоже)
и все что происходит сейчас повсеместно по всей России - это следствие их политики
Нет - будет врать и обвинять во всем людей которые как то реагируют на беспредел
23 июл. 2013
Сколько раз наблюдал в реале лающихся в сети. Совсем другие люди и с сетевыми врагами шутят, смеются и во всем соглашаются. Сеть страшная вещь, она даже смайликами не может полностью передать интонации, тембр голоса, взгляд и положение рук говорящего и то из-за чего в сети готовы идти на все и до последнего, на встрече оппонентов в реале ничем таким не является и вызывает лишь улыбку обеих сторон.
Не ссорьтесь, люди.
Сеть театр и все мы в ней актеры. Не более того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2013
Червяков Игорь
А причем здесь люди? Здесь идеи воюют. Домбровский же пишет обезличенно - "они". Кто "они", ему на курсах политработников крайне размыто объясняют. В стиле: "Ты их почуствуешь". НЛП называется.