Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Вы так доступно всё объяснили.13.03.18, 14:54Рентополучатель писал(а):вы сделали до этого кучу промахов:13.03.18, 14:45Лазанья писал(а):да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.
Объясню проще:
Вы Земля - жена Луна.
Луна вращается вокруг Земли.
И тут приходит "солнечный гигант", который оттягивает ваш спутник в свою орбиту.
А потом заводит в вашу квартиру еще своих три спутника.
Вот зачем вам все это было надо?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
Там изначально был солнечный гигант со своими планетами и спутниками, которых держал на своем мощнейшем притяжении.13.03.18, 14:54Рентополучатель писал(а):вы сделали до этого кучу промахов:13.03.18, 14:45Лазанья писал(а):да я и делал. Захотел еще квартиру купить после выплат по этой - вот результат, развод.
Объясню проще:
Вы Земля - жена Луна.
Луна вращается вокруг Земли.
И тут приходит "солнечный гигант", который оттягивает ваш спутник в свою орбиту.
А потом заводит в вашу квартиру еще своих три спутника.
Вот зачем вам все это было надо?
И тут в этой солнечной системе появляется странствующий крошечный золотоносный астероид.
Солнечный гигант его притягивает, высаживает свой десант, колонизирует и выкачивает из астероида все ресурсы.
13 мар. 2018
То, что я говорю и что мне отвечают остается за закрытой дверью моей личной жизни. И так мой стаж супружества упомянули уже не раз. На этом и закончим. Здесь бенефис другого персонажа.)))
13 мар. 2018
Здесь чей угодно бенефис, и Ваш в том числе, периодически. Поэтому тема такая популярная.13.03.18, 15:07Ермаков писал(а):То, что я говорю и что мне отвечают остается за закрытой дверью моей личной жизни. И так мой стаж супружества упомянули уже не раз. На этом и закончим. Здесь бенефис другого персонажа.)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
тоже оттягиваетесь в виртуальном пространстве? ну ок))13.03.18, 15:07Ермаков писал(а):То, что я говорю и что мне отвечают остается за закрытой дверью моей личной жизни. И так мой стаж супружества упомянули уже не раз. На этом и закончим. Здесь бенефис другого персонажа.)))
13 мар. 2018
"Возвращается муж из интернета, а ему жена с телевизором изменяет."))13.03.18, 15:10Ира Кочкина писал(а):тоже оттягиваетесь в виртуальном пространстве? ну ок))13.03.18, 15:07Ермаков писал(а):То, что я говорю и что мне отвечают остается за закрытой дверью моей личной жизни. И так мой стаж супружества упомянули уже не раз. На этом и закончим. Здесь бенефис другого персонажа.)))
13 мар. 2018
Лазанья, вам просто не повезло, также как и с выбором жены. Отдых бывает разный, также как и женщины.13.03.18, 14:14Лазанья писал(а):я бы предпочел все-таки экскурсионные туры. Был опыт в Сочи в 2011 году, я прилег на камни, полежал часик и резко надоело.
13 мар. 2018
Вам тут "клин-клином" предложили, а вы неверно сравнили "курить, что бы бросить курить". Нет, вам непременно нужно познакомиться с девушкой и съездить с ней на отдых, чтоб вы раз и навсегда поняли, что бывает по-другому. Только выбирайте теперь лучше!!!
13 мар. 2018
А может вы зря на Лазанью давите. Вдруг он в поисках себя и на пути к "европейским ценностям", женщины и не нужны действительно.13.03.18, 15:18Alonna писал(а):Нет, вам непременно нужно познакомиться с девушкой и съездить с ней на отдых, чтоб вы раз и навсегда поняли, что бывает по-другому. Только выбирайте теперь лучше!!!
Не риэлтор
13 мар. 2018
Лазанья, заметьте, в этот раз не я это предположила))13.03.18, 15:20Dmitry T. писал(а):А может вы зря на Лазанью давите. Вдруг он в поисках себя и на пути к "европейским ценностям", женщины и не нужны действительно.13.03.18, 15:18Alonna писал(а):Нет, вам непременно нужно познакомиться с девушкой и съездить с ней на отдых, чтоб вы раз и навсегда поняли, что бывает по-другому. Только выбирайте теперь лучше!!!