Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2020
А вдруг новый Баффет родился?16.03.20, 09:57Ostenbakken писал(а):А останутся ли они (деньги) к началу июня, если с ними поиграть?16.03.20, 09:38bukinist писал(а):У меня было 600 тыс. руб. свободных денег.
Нужны они мне будут в смысле потратить где-то в начале июня.
Почему бы до июня не попробовать поиграть с ними ?
"А ты, Парамоша, азартен" (с)
Он, кстати, тоже гаджетами не пользуется.
Управляет инвестициями по новостям из телека и газет
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 мар. 2020
Кому жопа
А кому мать родна
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 мар. 2020
Лучший вариант для вас - потерять процентов 30 денег, и оставить этот баловство.
Худший вариант - крупно заработать на этих спекуляциях сейчас. В этом случае мир вокруг вас может кардинально преобразиться - не будет смысла ни работать, ни заниматься чем-либо, кроме анализа микро и макро сигналов. Отнесёте на биржу всё до последних портков в конечном итоге в надежде сорвать свой куш.
И это нормально. За счёт таких балующихся весь фондовый рынок и процветает.
16 мар. 2020
Смотрю я...Роснефть в 2008 году стоила 220 руб. за акцию.
Курс доллара напомню тогда был 24 рубля.
Сейчас прошло 12 лет, а цена акции Роснефти 261 рубль за акцию.
Курс доллара при этом 75 рублей.
То ли это дешево....то ли за 12 лет Роснефть вообще не развивалась...
16 мар. 2020
Прибыль ушла подрядчикам. Даже если проект не окупится, он всё равно будет построен, потому что подрядчик щедро делится своей прибылью с руководством компании. Это особенность нашего рынка.16.03.20, 12:26bukinist писал(а):То ли это дешево....то ли за 12 лет Роснефть вообще не развивалась...
16 мар. 2020
То ли на 40 % за одну неделю упала16.03.20, 12:26bukinist писал(а):Смотрю я...Роснефть в 2008 году стоила 220 руб. за акцию.
16 мар. 2020
Так это надо уметь, ведь руководит Роснефтью человек который чемоданы за Путиным носил, а не создатель бизнеса. И так везде - охранники, дачники, носильщики руководят компаниями и крупным окологосударственным бизнесом.16.03.20, 12:26bukinist писал(а):Смотрю я...Роснефть в 2008 году стоила 220 руб. за акцию.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 мар. 2020
220 руб и 261 руб...16.03.20, 12:26bukinist писал(а):Смотрю я...Роснефть в 2008 году стоила 220 руб. за акцию.
Да уж
Вложить национальную валюту в акции крупнейшего налогоплательщика страны - получилось худшее вложение - хуже чем в валюту вероятного противника, хуже чем на самый захудалый депозит, хуже чем в любую недвижимость города-миллионника, даже хуже чем в квартирку в Бирюлево)))
Путин поднял страну с колен!
Акции Роснефти - это же голубая фишка?
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))