О хорошем 936 / 19780
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек.
Подготовка к новому году в позднем ссср:
Сегодня чего нибудь выбросят к празднику или нет?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек.
Cвятoслав Tеплов,
Ужас какой...это реальное фото ? Что-то же все равно должно находиться...рога и копыта , банки с морской капустой...фейк это.
p.s. ЛЮди прилично все одеты...без ужасных пуховиков и мало толстых.
Ужас какой...это реальное фото ? Что-то же все равно должно находиться...рога и копыта , банки с морской капустой...фейк это.
p.s. ЛЮди прилично все одеты...без ужасных пуховиков и мало толстых.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.12.24, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек.
Ага.17.12.24, 21:49Starogil писал(а):Удивлен, что телеки мало того что еще существуют, так еще и стоят как чугунный мост.
А еще есть "совершенно живые" продавцы всякой техники. И выбор - огромен. На любой бюджет.
И все как обычно : новые технологии/хорошее - дорого , среднее - средне , плохое - дешево.
P.S. Занесло меня месяца 3 назад в ЖК " IM" . В квартире висел на стене телевизор стоимостью ровно 1 миллион рублей..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек.
А лучше бы так и все живы и без войны на Украине. Я бы лучше в очередях постоял.17.12.24, 21:00Cвятoслав Tеплов писал(а):Подготовка к новому году в позднем ссср:
Сегодня чего нибудь выбросят к празднику или нет?
17 дек.
А что не понравилось?16.12.24, 22:00Ермаков писал(а):Позвали на Хакамаду. Ушли через полчаса.)) Запивали отвращение водкой в Му-Му.
Я была на встрече с ней давно лет 8 назад, правда участников было немного, мне понравилось, что она тогда говорила. Правда она в те времена она тренинги вести только начинала..
17 дек.
Hisense 75E7NQ PRO
nevermind
18 дек.
Жителей многоквартирных домов предложили оградить от навязанных услуг
Запрет коснется в том числе и дополнительных платных услуг, которые возникают в платежных документах на оплату жилищно-коммунальных услуг без согласия жильцов и без заключения с ними договоров
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Запрет коснется в том числе и дополнительных платных услуг, которые возникают в платежных документах на оплату жилищно-коммунальных услуг без согласия жильцов и без заключения с ними договоров
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка