ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2019
Тоже похвалюсь, девочка у меня " по протекции" занималась с марта Решила, что ей надо литературу сдавать, только после НГ - естественно, никто не брал уже , но сдала ЕГЭ на 90 (дурында исправила правильный ответ на неправильный) + ДВИ (тамошнее сочинение-95 + устный экзамен в форме беседы - 90. Поступила во МХАТ на продюсерский (бюджет) к Воробьёву
Уж как я радовалась за неё - не передать словами!
Претендентов было 156 или 158(?) человек!Контрольные цифры приема (бюджетные места): основные места – 5, квота приема лиц, имеющих особое право – 1.
По договорам с оплатой стоимости обучения (платные места) – 10.
Уж как я радовалась за неё - не передать словами!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Интересно сколько у него баллов по егэ?30.07.19, 11:54НаташаКо писал(а):Не знаю...поехал сегодня общагу оформлять. Вечером спрошу, где она. Вообще он удивительно самостоятелен и адекватен. Говорит, что некоторые и с бОльшими баллами боялись поступать в высокие вузы. Думали, что не поступят. Он сдавал дви на химию в МГУ. Но без доп.подготовки провалил ее. В меде лечебный факультет не прошел был по конкурсу, поэтому выбрал фармацевтику.30.07.19, 11:45gunka писал(а):Жить -то как здесь будет ? В общежитии? Раньше у 1 Меда было много общаг, но 9-ку, вроде, выкупили под коммерческий проект, 5-ка тоже была "лакомым кусочком", а остальные размещались где-то в многоэтажках Ясенева.
Мой рязанский троюродный племянник не выдержал в стольном граде и 2-х лет , перевелся из Бауманки в какой-то рязанский ВУЗ. Заявил, что жить тут (в съемной квартире) невозможно, потому что родители дают ему на карманные расходы всего 15 тысяч в месяц. Поесть, говорил, нормально нельзя (стипендию, кстати, получал)
Интересовался количеством мест в 1-й мед. - бюджетных 6 мест по одному направлению. (Минус льготники целевые ещё). Всего 30... Конкурс человек 1000.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.07.19, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июл. 2019
ну, как бы платным я не хвалилась бы. На платное берут практически всех.30.07.19, 12:33Святослав Теплов писал(а):Сколько у неё баллов? Прошла на бюджет или на платное? Сколько платить?
Баллы больше 385 за 4 (включая ДВИ) экзамена.
30 июл. 2019
от души поздравляю! Девочка молодчина! Желаю ей учиться с удовольствием.30.07.19, 12:33gunka писал(а):Тоже похвалюсь, девочка у меня " по протекции" занималась с марта Решила, что ей надо литературу сдавать, только после НГ - естественно, никто не брал уже , но сдала ЕГЭ на 90 (дурында исправила правильный ответ на неправильный) + ДВИ (тамошнее сочинение-95 + устный экзамен в форме беседы - 90. Поступила во МХАТ на продюсерский (бюджет) к Воробьёву
30 июл. 2019
Кстати, это идея. Надо её "покрутить", может, и захочет после специалитета. Спасибо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Спасибо, девочка,правда, молодец! Она ж еще математику (профиль) сдавала. Что-то чуть больше 80 был у неё результат30.07.19, 12:38MariyaD писал(а):от души поздравляю! Девочка молодчина! Желаю ей учиться с удовольствием.
30 июл. 2019
Если хочет наукой заниматься, то заграничная магистратура - хороший старт, можно там же и поработать после, заматереть, потом на родину вернуться.
30 июл. 2019
НЕ хочет в науку. В том и проблема, но сама идея магистратуры мне нравится по двум причинам: отсрочка от армии (мальчик у нас молодой еще - в следующем августе только 23 стукнет) и возможность все-таки определиться с местом возможной работы.30.07.19, 12:45Cleo писал(а):Если хочет наукой заниматься, то заграничная магистратура - хороший старт, можно там же и поработать после, заматереть, потом на родину вернуться.
30 июл. 2019
Он мне называл все эти цифры, но я не запомнила. Фарма самый лёгкий по конкурсу. Вроде бы у него ЕГЭ 240+Святослав Теплов писал(а):Интересно сколько у него баллов по егэ?
Интересовался количеством мест в 1-й мед. - бюджетных 6 мест по одному направлению. (Минус льготники целевые ещё). Всего 30... Конкурс человек 1000.
30 июл. 2019
Не в науку тоже можно по аналогичному плану:)) Химия - это возможность работать на промышленных предприятиях.30.07.19, 12:59gunka писал(а):НЕ хочет в науку. В том и проблема, но сама идея магистратуры мне нравится по двум причинам: отсрочка от армии (мальчик у нас молодой еще - в следующем августе только 23 стукнет) и возможность все-таки определиться с местом возможной работы.30.07.19, 12:45Cleo писал(а):Если хочет наукой заниматься, то заграничная магистратура - хороший старт, можно там же и поработать после, заматереть, потом на родину вернуться.