Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2024
01.10.24, 20:04
Татьяна Костянова писал(а):
Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать.
Даже, если честно, не знаю как отреагировать на это потрясающее заявление. :sh_ok:
Судя по всему, вы просто не знаете, как работать с айфонами.
Но мне не сложно вам подсказать.
И цифровой ключ и домклик совершенно спокойно и просто скачиваются из официального магазина приложений Эппл - Аппстора.
Для этого нужно в поиске найти нужное приложение и скачать, установится оно автоматически.
А больше для электронной регистрации в сбербанке ничего и не нужно.
Вам нужно было просто попросить сотрудника сбера помочь вашему клиенту с установкой необходимых программ - и всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 окт. 2024
01.10.24, 14:06
Умник писал(а):
Отличная статья как вас карают и насколько вы ограничены в России в 2024 году.
Любители операционной системы Android могут не читать статью, а сразу перейти к написанию комментариев.
4-й по счету комментарий : Проще: Выкинуть iPhone, купить android :lol:

Это про вас. Статья лета 2023 года о том, как можно установить на айфон дубликаты приложений. Может это кому-то и надо, почему бы и нет. При чем тут "кары" и "ограниченность в России в 2024 году" - лично мне неведомо, ну так это и не важно. Ведь главное для вас - не смысл статьи, главное - это срач в комментариях. Так что продолжайте
Ваше мнение очень важно для нас! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 окт. 2024
01.10.24, 21:43
Олег Назаров писал(а):
Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать.
Даже, если честно, не знаю как отреагировать на это потрясающее заявление. :sh_ok:
И цифровой ключ и домклик совершенно спокойно и просто скачиваются из официального магазина приложений Эппл - Аппстора.
Для этого нужно в поиске найти нужное приложение и скачать, установится оно автоматически.
Вам нужно было просто попросить сотрудника сбера помочь вашему клиенту с установкой необходимых программ - и всё.
Собственно, сотрудница пыталась это все сделать, но у нее ничего не вышло, Тверская 22, если что, не какой-то офис в тьму-таракани. В итоге сказала, что на половину айфонов это все не ставится, то ли на те, которые были куплены вне России, то ли на серые какие-то. При чем здесь я вообще? Айфон был не мой)). Почему я должна была уметь все эти программы устанавливать?))
Пусть все сбудется!
01 окт. 2024
01.10.24, 23:49
01.10.24, 21:43
Олег Назаров писал(а):
Собственно, сотрудница пыталась это все сделать, но у нее ничего не вышло, Тверская 22, если что, не какой-то офис в тьму-таракани. В итоге сказала, что на половину айфонов это все не ставится, то ли на те, которые были куплены вне России, то ли на серые какие-то. При чем здесь я вообще? Айфон был не мой)). Почему я должна была уметь все эти программы устанавливать?))
Чтобы всё работало надо ставить антивирус. Вакцинировались от ковида?
01 окт. 2024
Почему я должна была уметь все эти программы устанавливать?))
Действительно. :lol:
В итоге сказала, что на половину айфонов это все не ставится, то ли на те, которые были куплены вне России, то ли на серые какие-то.
Татьяна, айфоны все одинаковые, это ж вам не андроид - никакого разнообразия. :ne_vi_del:
02 окт. 2024
Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать
Что не получилось?
02 окт. 2024
02.10.24, 00:33
Алексей+100500 писал(а):
Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать
Что не получилось?
Еще раз. У меня нет айфона и никогда не было. Менеджер в Сбере сказала, что такое бывает часто. Сделать так же ничего не смогла. Послала либо в жо ... ( он же мфц) или с моего смартфона проводить. Выбрали второе))).
Вот в пятницу идем с этим же клиентом снова проводить сделку, еще раз попробуем с другим менеджером)))
Но если кто не верит в эту историю или готов все установить велком к 13 часам на Тверскую))
Пусть все сбудется!
02 окт. 2024
01.10.24, 23:52
Ермаков писал(а):
А вы вакцинировались? Я на чужом айфоне должна еще антивирус поставить перед сделкой?
Пусть все сбудется!
02 окт. 2024
02.10.24, 03:42
01.10.24, 23:52
Ермаков писал(а):
А вы вакцинировались? Я на чужом айфоне должна еще антивирус поставить перед сделкой?
Это была шутка, как я понял в связи с призывами всех принудительно вакцинировать ( Олегом) в 2021-22 годы в теме про ковид.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2024
02.10.24, 03:36
Менеджер в Сбере сказала, что такое бывает часто. Сделать так же ничего не смогла. Послала либо в жо ... ( он же мфц) или с моего смартфона проводить.
Привет менеджеру передавайте. :lol:

И, кстати. А ЧТО ИМЕННО не получалось? Установили обе программы и? Что там может не получиться?