Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:03
Лазанья писал(а):
13.03.18, 16:02
Душистый Шмель писал(а):
Очень зря по многим причинам. А аккаунт свой она удалила зачем, тоже не знаете?
она уже удаляла много раз. Потом неизменно возвращается. Да мне все равно по каким причинам. К появлению нового Васька постараюсь подготовиться за лето, когда они будут отдыхать.
А откуда Вам это известно, если не интересуетесь её виртуальной жизнью?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:07
Душистый Шмель писал(а):
Я к тому, что если в период брака там были обильные букеты от поклонников, а вы один пахали и выплачивали ипотеку, то, наверное. это что-то да значит в отстаивании своих квадратных метров и дочери?
так я же сказал, что скорее всего меня и пытаются выдавить, чтобы приехал жить новый алень. Я не против, но года 2 точно полежу на полу. Это год и весь следующий. съеду только в 2020.
13.03.18, 16:09
Ленак писал(а):
А откуда Вам это известно, если не интересуетесь её виртуальной жизнью?
когда-то я забыл зареген в контакте. Потом говорю БЖ - слушай, надоела эта помойка, я удалюсь. Она - нет-нет (я был там нужен для статуса), потом как развод - я удалился. А до этого момента она раз 5 удаляла страницу, потом снова возвращалась. было раньше - значит будет снова.

сейчас мне не видно, что там происходит.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:03
Лазанья писал(а):
13.03.18, 16:02
Душистый Шмель писал(а):
Очень зря по многим причинам. А аккаунт свой она удалила зачем, тоже не знаете?
она уже удаляла много раз. Потом неизменно возвращается. Да мне все равно по каким причинам. К появлению нового Васька постараюсь подготовиться за лето, когда они будут отдыхать.
Жену надо развлекать. Круто если желания жены и ваши похожи.
Если нет совпадения по темпераментам и фантазиям в постеле, то брак трещит по швам рано или поздно, если конечно не принято какое то соломоново решение устраивающее обе стороны.

Николай ты хоть видео для взросоых смотришь?
С женой вместе смотрели?

Но это понятно что не в твоей ситуации . Жена выбрала уже себе развлекалово , выдавливание бм с жилплощади.
89263956840
13 мар. 2018
13.03.18, 16:21
Счастье неизбежно писал(а):
Благодарю за совет. И я очень рад, что мой 7 летний аттракцион по развлечению жены закончился, именно в статусе мужа. Теперь только вот начался аттракцион по выживанию.
но совет обязательно запомню, мало ли захочется на второй заход, так буду понимать, что "жену надо развлекать", думаю желание пойти на второй заход как ветром сдует.
13 мар. 2018
С женой вместе смотрели?
нет. а надо было?
крайне редко, но бывает.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:14
Лазанья писал(а):
13.03.18, 16:07
Душистый Шмель писал(а):
Я к тому, что если в период брака там были обильные букеты от поклонников, а вы один пахали и выплачивали ипотеку, то, наверное. это что-то да значит в отстаивании своих квадратных метров и дочери?
так я же сказал, что скорее всего меня и пытаются выдавить, чтобы приехал жить новый алень. Я не против, но года 2 точно полежу на полу. Это год и весь следующий. съеду только в 2020.
Кровать поставить религия не позволяет? Или у вас какой-то хитрый тактический план?
13 мар. 2018
13.03.18, 16:27
Лазанья писал(а):
Благодарю за совет. И я очень рад, что мой 7 летний аттракцион по развлечению жены закончился, именно в статусе мужа. Теперь только вот начался аттракцион по выживанию.
но совет обязательно запомню, мало ли захочется на второй заход, так буду понимать, что "жену надо развлекать", думаю желание пойти на второй заход как ветром сдует.
Вместе надо развлекаться, а не "жену развлекать".
13 мар. 2018
13.03.18, 16:14
Лазанья писал(а):
По мне, у тебя цель не правильная. Ты по инерции продолжаешь борьбу = полежу на полу, не дам того, сего, пятого.
Попробуй понять, понять, что ты проиграл. Это трудно, но это одно из важнейших качеств взрослых людей. Именно понимание/осознание проигрыша ведет тебя к настоящей цели, ведет наиболее простым и быстрым путем.
В твоей ситуации это минимизировать потери и зализать свои раны, переосмыслить всю картинку в целом, понять как и почему ты проиграл. Как только ты это сделаешь, из твоего (мозга) взгляда на этот мир уйдет обида/раздражение/досада/месть, а на их место придет созидание, рост, положительные эмоции, радость, а вместе с ними .... череда маленьких, но очень важных побед/плюсов/достижений.

То, что ты делаешь сейчас, оно будет важно или существенно/значимо/принципиально лет через 5-7?
Правильно, нет, о чем я тебе и пытаюсь донести.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:28
Лазанья писал(а):
С женой вместе смотрели?
нет. а надо было?
крайне редко, но бывает.
Надо было интересоваться желаниями жены . Её фантазиями чего она хочет.

Предложить ей самой выбрать направление видео для взрослых для совместного просмотра. Напоите ее немного и разговорите. Узнаете много нового. Особенно если будет говорить уже заведенная. Можно всю жизнь прожить с человеком и не узнать его. Очень скрытные бывают люди у нас в браке, хорошим это не заканчивается. Обычно жена намекает на чтото если ее не устраивают отношения в постеле.

Сдайте тест на свои гормоны мужские. Кроме дачи и рыбалки у мужчины молодого есть куча развлечений с женщиной. И всё это можно и нужно реализовать с женой, скорее всего многое она поддержит.

В идеале сходите еще к семейному психологу сексоглогу ВМЕСТЕ. Очное обращение всегда лучше.
89263956840
13 мар. 2018
Все варианты силовых решений вопроса разобьются о наличие ребенка. Есть маленькая девочка, дочка. И пока в ее мире папа и мама вместе. Она уже не кроха. И это время, когда вы еще вместе, нужно использовать для того, чтобы связь между отцом и дочерью окрепла. Находить полчаса и читать книжку на ночь. Придумать маленькие секретики, которые будут только ваши с ней. Например квесты. Загадывать загадки по возрасту ребенка и проходить этот квест, а задания могут быть в самых разнообразным местах (даже в Билле возле дома можно под крупу с гречкой листочек с заданием положить). В конце квеста приз какой-то, игрушка или сладость. И увлекаться игрушками дочери. Что они там сейчас любят? Какие куклы и прочее.
Что-то подсказывает мне интуиция, что два года вы не продержитесь, год в моей голове. Так используйте это время.
Пусть все сбудется!