Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Не уломали, а разъяснили разведчику о чем "базар".21.02.22, 19:17Ольга Соколова писал(а):Путин уточнил у него: "Вы предлагаете начать переговорный процесс?"21.02.22, 19:12Екатерина КрКр писал(а):Посмотри́те в записи по НТВ, не пожалеете! Санкций персональных боится... Он вообще не понимал, о чем Отец спрашивал. Хорошо хоть в обморок разведчик не грохнулся!
На это Нарышкин начал испуганно мяться и заявил, что поддержит. Но что именно поддержит, уточнить не успел, так как Путин попросил его прекратить мяться.
Тогда Нарышкин неожиданно заявил, что поддерживает предложение о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации.
– Мы об этом не говорим, – усмехнулся Путин, – мы говорим о признании их независимости или нет.
– Да. Я поддерживанию предложение о признании их независимости.
Уломали, короче.
Не стреляй!
21 фев. 2022
родить -возможно. с детьми на 30 метрах не всем удобно21.02.22, 20:35Екатерина КрКр писал(а):Кто хочет- ищет повод, кто не хочет,- ищет оправдание . Россия большая, есть другие места, чтобы родить желанного ребёнка/ ребёнков.
21 фев. 2022
Ура, круглогодичный курорт с теплым морем в составе рф!!!
21 фев. 2022
какие ? г
Воркута и Магадан?
21 фев. 2022
Золотая балка розовый брют вполне так.
21 фев. 2022
21 фев. 2022
Огласил Пут.ин свое решение или нет еще??
Даешь победу!
21 фев. 2022
21.02.22, 19:09Екатерина КрКр писал(а):Ещё шаг назад по времени и деньгам от обустройства и облагораживания жизни россиян.
21 фев. 2022
Сегодняшнюю плачущую речь В.Матвиенко не Вы готовили?21.02.22, 19:22moikotik писал(а):Мы, вроде, никого и не собирались захватывать. Вы о чем вообще? К началу 2014-го Россия вообще мирно жевала траву и никого не трогала.
Захватили... Страна, за 31 год своего существования не инициировавшая ни одного (!) конфликта.
Не стреляй!
21 фев. 2022
Нет ещё, ждём
Мне на пробежку надо, а я не могу оторваться от телевизора)))
Не риэлтор