Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2024
А насчет прививок Теплов - прав. Он еще в 2020 говорил, что никакого ковида в природе не существует, что его придумали ВВП с Собяниным, чтобы Собянин выиграл выборы мэра в Москве.
Так оно и случилось - Собянин теперь мэр, ковида нет, а под носом у Теплова - новое шоссе, которое построил ему Собянин, чтобы не трепался попусту.
Так оно и случилось - Собянин теперь мэр, ковида нет, а под носом у Теплова - новое шоссе, которое построил ему Собянин, чтобы не трепался попусту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2024
Дело не в айфон/не айфон. В мае у меня была ситуация, когда наоборот в телефоне на андроиде что то не могли сделать, и даже поездка в офис не помогла. Я так понял какой то программы не хватало на телефоне, вот и все, или сам телефон мозги делал. С остальных телефонов и айфонов было все нормально)01.10.24, 20:04Татьяна Костянова писал(а):Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать. А если бы я тоже была с айфоном, то велком в МФЦ, так и сказали).
Частный случай в общем.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 окт. 2024
Тверская 22 - помойная помойка, населенная жопорукими идиотами. Довелось с ними изрядно пообщаться в 2023 году. Нашли на кого сослаться, хоспади помилуй…01.10.24, 23:49Татьяна Костянова писал(а):Собственно, сотрудница пыталась это все сделать, но у нее ничего не вышло, Тверская 22, если что, не какой-то офис в тьму-таракани. В итоге сказала, что на половину айфонов это все не ставится, то ли на те, которые были куплены вне России, то ли на серые какие-то. При чем здесь я вообще? Айфон был не мой)). Почему я должна была уметь все эти программы устанавливать?))01.10.24, 21:43Олег Назаров писал(а):Даже, если честно, не знаю как отреагировать на это потрясающее заявление.01.10.24, 20:04Татьяна Костянова писал(а):Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать.
Судя по всему, вы просто не знаете, как работать с айфонами.
Но мне не сложно вам подсказать.
И цифровой ключ и домклик совершенно спокойно и просто скачиваются из официального магазина приложений Эппл - Аппстора.
Для этого нужно в поиске найти нужное приложение и скачать, установится оно автоматически.
А больше для электронной регистрации в сбербанке ничего и не нужно.
Вам нужно было просто попросить сотрудника сбера помочь вашему клиенту с установкой необходимых программ - и всё.
02 окт. 2024
Скорее всего на этом айфоне стояла защита от скачивания новых приложений. У детей такая стоит. Ну и пользователь этого телефона не очень продвинутый. Была сделка недавно с таким продавцом. Все кнопки за нее тыкал риелтор, а зачем еще риелтор нужен)02.10.24, 03:36Татьяна Костянова писал(а):Еще раз. У меня нет айфона и никогда не было. Менеджер в Сбере сказала, что такое бывает часто. Сделать так же ничего не смогла. Послала либо в жо ... ( он же мфц) или с моего смартфона проводить. Выбрали второе))).02.10.24, 00:33Алексей+100500 писал(а):Что не получилось?01.10.24, 20:04Татьяна Костянова писал(а):Вчера с айфона клиента не смогли организовать электронную регистрацию в Сбербанке. Пришлось с моего андроида делать
Вот в пятницу идем с этим же клиентом снова проводить сделку, еще раз попробуем с другим менеджером)))
Но если кто не верит в эту историю или готов все установить велком к 13 часам на Тверскую))
02 окт. 2024
Теперь, кстати, у Сбера ДВЕ Тверских 22. Одна - Ипотечный центр (который и всегда был), вторая - общий зал, где раньше оформляли аккредитивы. Запись к ним идет по разному. Общий уровень подготовки у ипотечников явно выше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2024
Вы можете говорить все что угодно, но как начнешь, так и идет)). С айфоном не задалось, потом зарегистрировали нам по электронке Сбера с двумя ошибками (собственника лишнего добавили и общую совместную на не супругов))). Покупали на дочку, представляла ее интересы мама по доверенности. Приходит ЕГРН - общая совместная мамы и дочери
И при этом при всем Сбер нам раскрыл аккредитив и деньги перевел
Затмение что ли, не иначе....
И при этом при всем Сбер нам раскрыл аккредитив и деньги перевел
Затмение что ли, не иначе....
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
С учетом того, что с НОВЫМ айфоном уже разобрались (15-м не брать, 13 и 14-м - под настроение и наличие большого количества лишних денег, 12-м и младше повод задуматься об обновлении на 15 или 16) - небольшая рекомендация.
Протестировал тут кучу бесплатных и совсем немного платных плееров (может кому пригодится).
Лучший плеер на IOS (однозначно) по качеству звучания и наличию массы дополнительных улучшайзеров звука - Neutron Musical Pleer. 449 рублей в Аппсторе.
На второе место я бы поставил - JetAudio pleer. Он изначально бесплатный, но качественные плагины (улучшайзеры звука) внутри стоят денег (но они того стоят).
Этот плеер очень хорошо как плеер своих аудиокниг, потому как за счет тех самых улучшайзеров и генераторов объемного звука делает даже самые хреновые по качеству звука книги идеальными для прослушивания.
На третьем месте - полностью бесплатный Foobar2000, в котором есть почти все, что есть в платных плеерах (кроме, пожалуй, объемного звука из Jeta).
Все три поддерживают и импорт из музыкальной библиотеки Айфона и прямую загрузку в собственную библиотеку.
Остальные, как под копирку, просто играют треки, как максимум с простеньким эквалайзером. Половина, причем, прямую загрузку не поддерживает.
Poweramp, к сожалению, на айфонах не представлен, хотя для автомагнитол - это лучший по красоте и удобству плеер, особенно с плагином от YAPS.
Протестировал тут кучу бесплатных и совсем немного платных плееров (может кому пригодится).
Лучший плеер на IOS (однозначно) по качеству звучания и наличию массы дополнительных улучшайзеров звука - Neutron Musical Pleer. 449 рублей в Аппсторе.
На второе место я бы поставил - JetAudio pleer. Он изначально бесплатный, но качественные плагины (улучшайзеры звука) внутри стоят денег (но они того стоят).
Этот плеер очень хорошо как плеер своих аудиокниг, потому как за счет тех самых улучшайзеров и генераторов объемного звука делает даже самые хреновые по качеству звука книги идеальными для прослушивания.
На третьем месте - полностью бесплатный Foobar2000, в котором есть почти все, что есть в платных плеерах (кроме, пожалуй, объемного звука из Jeta).
Все три поддерживают и импорт из музыкальной библиотеки Айфона и прямую загрузку в собственную библиотеку.
Остальные, как под копирку, просто играют треки, как максимум с простеньким эквалайзером. Половина, причем, прямую загрузку не поддерживает.
Poweramp, к сожалению, на айфонах не представлен, хотя для автомагнитол - это лучший по красоте и удобству плеер, особенно с плагином от YAPS.
08 окт. 2024
Телефоны на Android могут разрушить вашу личную жизнь.
Совсем американцы с ума посходили.Мемную теорию наконец-то подтвердили с помощью опроса среди владельцев айфонов и устройств на Android.
23% пользователей iPhone НИКОГДА не будут встречаться с людьми, у кого Android. Они априори относятся к ним пренебрежительно , а если узнают, что свайпнули в Tinder пользователя Android — не придут на свидание.
При этом, около 52% владельцев Android признавали, что подвергались насмешкам из-за своих устройств.
08 окт. 2024
В России представили эксклюзивный айфон с золотым орлом в честь дня рождения Путина. В наборе «Говорит президент» есть чехол с встроенным экраном, который демонстрирует видео-поздравление с самыми яркими цитатами лидера страны. Цены стартуют от 589 тысяч рублей за iPhone 16
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 окт. 2024
если у мужика нет айфона, тут понятно, он нищий, жмот, скряга, скуф, неудачник, но вот если у бабы нет айфона это еще хуже чем нет детей и мужа, это просто ппц, тут уже ничего не поможет, тут будет самый старый 5с, купленный у школьницы, чем что то другое08.10.24, 00:42Олег Назаров писал(а):Телефоны на Android могут разрушить вашу личную жизнь.Совсем американцы с ума посходили.Мемную теорию наконец-то подтвердили с помощью опроса среди владельцев айфонов и устройств на Android.
23% пользователей iPhone НИКОГДА не будут встречаться с людьми, у кого Android. Они априори относятся к ним пренебрежительно , а если узнают, что свайпнули в Tinder пользователя Android — не придут на свидание.
При этом, около 52% владельцев Android признавали, что подвергались насмешкам из-за своих устройств.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62