Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:33
index_svg писал(а):
13.03.18, 16:14
Лазанья писал(а):
так я же сказал, что скорее всего меня и пытаются выдавить, чтобы приехал жить новый алень. Я не против, но года 2 точно полежу на полу. Это год и весь следующий. съеду только в 2020.
По мне, у тебя цель не правильная. Ты по инерции продолжаешь борьбу = полежу на полу, не дам того, сего, пятого.
Попробуй понять, понять, что ты проиграл. Это трудно, но это одно из важнейших качеств взрослых людей. Именно понимание/осознание проигрыша ведет тебя к настоящей цели, ведет наиболее простым и быстрым путем.
В твоей ситуации это минимизировать потери и зализать свои раны, переосмыслить всю картинку в целом, понять как и почему ты проиграл. Как только ты это сделаешь, из твоего (мозга) взгляда на этот мир уйдет обида/раздражение/досада/месть, а на их место придет созидание, рост, положительные эмоции, радость, а вместе с ними .... череда маленьких, но очень важных побед/плюсов/достижений.

То, что ты делаешь сейчас, оно будет важно или существенно/значимо/принципиально лет через 5-7?
Правильно, нет, о чем я тебе и пытаюсь донести.
Какая же это борьба? :lol:
Я тут никакой борьбы вообще не вижу. Ни за жильё, ни за жену, ни за дочь, ни за своё место под крышей и в жизни.
Обиды и раздражения тоже не вижу.
Человек просто уступает изрядно поднадоевшим сожительницам, не идёт на конфронтацию.

Потому что у него как раз есть ЦЕЛЬ. :a_g_a:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:46
Ленак писал(а):
Потому что у него как раз есть ЦЕЛЬ.
э-э-э ... простите, полежать на полу, это цель?
ну ладно, может я чего не понял.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:36
Счастье неизбежно писал(а):
13.03.18, 16:28
Лазанья писал(а):
13.03.18, 16:21
С женой вместе смотрели?
нет. а надо было?
13.03.18, 16:21
Николай ты хоть видео для взросоых смотришь?
крайне редко, но бывает.
Надо было интересоваться желаниями жены . Её фантазиями чего она хочет.
.....
Отдыхать за границей с Мамой она хочет.
А в фантазиях-что бы Колян освободил жилплощадь побыстрее.

А к сексологу, скорей всего, маму с собой возьмёт. Без мамы она никуда не ходит, похоже.
13 мар. 2018
Ленак писал(а):
Потому что у него как раз есть ЦЕЛЬ
А средства, который он использует, какие-то детские, наивные.
IceCool
13 мар. 2018
Надо было интересоваться желаниями жены . Её фантазиями чего она хочет.
Шла бы она лесом. Честно. со своими фантазиями.
Предложить ей самой выбрать направление видео для взрослых для совместного просмотра. Напоите ее немного и разговорите. Узнаете много нового. Особенно если будет говорить уже заведенная. Можно всю жизнь прожить с человеком и не узнать его. Очень скрытные бывают люди у нас в браке, хорошим это не заканчивается. Обычно жена намекает на чтото если ее не устраивают отношения в постеле.
Благодарю, я счастливо развелся и теперь освобожден от необходимости выяснять средства и способы ублажения.
Мне бы пожрать и поспать. А не думать что это БЖ не устраивало в браке.
Сдайте тест на свои гормоны мужские.
сдавал. Я много денег потратил на врачей, когда планировали второго ребенка.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:50
index_svg писал(а):
Ленак писал(а):
Потому что у него как раз есть ЦЕЛЬ.
э-э-э ... простите, полежать на полу, это цель?
ну ладно, может я чего не понял.
Экий Вы не понятливый.
Че уж проще то.
Цель-дубовая однуха в сталинские, без девок, без ватных дисков и без тёщ.

А "полежать на полу", это вынужденно временная поза, пока цель не будет достигнута. Все!

Ну разные они с БЖ. Там теща-главарь, разогнала всех мужиков-зятьёв, отодвинула в дальний угол своего супружника и живёт в своё удовольствие.
Ну не нужны там мужчины, как Вы не поймёте. Настолько не нужны, что даже они там не рождаются, одни девки.
13 мар. 2018
13.03.18, 15:59
Лазанья писал(а):
никогда не интересовался, чем занимается жена. Мне это не нужно в принципе. не было нужно тогда и не нужно тем более сейчас.
ну и нафига козе баян?
13 мар. 2018
Ленак писал(а):
А к сексологу, скорей всего, маму с собой возьмёт. Без мамы она никуда не ходит, похоже.
Помню ненароком застал разговор БЖ с мамой по поводу "в какой позе надо заниматься сексом, чтобы забеременеть". очень весело. Может мне тоже у бати совет спросить.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:56
Ленак писал(а):
А "полежать на полу", это вынужденно временная поза, пока цель не будет достигнута.
Простите, непонятливый.
Чтобы достичь цели, ночевать на полу в старой, назовем ее так, квартире и питаться армейскими пайками, это обязательно?
13 мар. 2018
13.03.18, 16:58
Лазанья писал(а):
Ленак писал(а):
Помню ненароком застал разговор БЖ с мамой по поводу "в какой позе надо заниматься сексом, чтобы забеременеть". очень весело. Может мне тоже у бати совет спросить.
а Вам про капусту рассказывали?