ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2019
А, э то все верно - это приказы тех, кто без конкурса - по квотам, направлениям
07 авг. 2019
Ох, моя купила полоза и поступила на теоретическую и экспериментальную химию. Посмотрим, как пойдут учебные будни. Она у меня лентяйка - все делает по пути наименьшего сопротивления. Лишнии энерго (трудо) затраты - это не про нее.
08 авг. 2019
Святослав, да чтож такое с Вами?07.08.19, 12:04Святослав Теплов писал(а):Сообщение от 30 июля - гостья из будущего? Или какие то свои сроки отличные от остальных???30.07.19, 13:36_Анна_ писал(а):Я тогда тоже похвастаюсь
У нас приказ о зачислении уже вышел.
Их там 9 человек БВИ.
Эти приказы можно скачать на сайте МГУ
внешняя ссылка
Вот ещё, посмотрите.
внешняя ссылка
На факультете есть девочка, у которой 401 балл. У неё ещё и спортивные достижения есть, кроме интеллектуальных.
Девочка не моя, но круто же!
08 авг. 2019
Это нормально.07.08.19, 13:28Нана Андреева писал(а):Она у меня лентяйка - все делает по пути наименьшего сопротивления. Лишнии энерго (трудо) затраты - это не про нее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2019
Надеюсь.
08 авг. 2019
Да. В этом году полный аншлаг. В 1 мед на лечфак на бюджет почти не поступить. Впервые проходной балл 290! Максимум был 278. Как и в прошлом году, биологию хуже всех предметов сдали в стране.30.07.19, 12:36Святослав Теплов писал(а):Интересно сколько у него баллов по егэ?30.07.19, 11:54НаташаКо писал(а):Не знаю...поехал сегодня общагу оформлять. Вечером спрошу, где она. Вообще он удивительно самостоятелен и адекватен. Говорит, что некоторые и с бОльшими баллами боялись поступать в высокие вузы. Думали, что не поступят. Он сдавал дви на химию в МГУ. Но без доп.подготовки провалил ее. В меде лечебный факультет не прошел был по конкурсу, поэтому выбрал фармацевтику.30.07.19, 11:45gunka писал(а):
Жить -то как здесь будет ? В общежитии? Раньше у 1 Меда было много общаг, но 9-ку, вроде, выкупили под коммерческий проект, 5-ка тоже была "лакомым кусочком", а остальные размещались где-то в многоэтажках Ясенева.
Мой рязанский троюродный племянник не выдержал в стольном граде и 2-х лет , перевелся из Бауманки в какой-то рязанский ВУЗ. Заявил, что жить тут (в съемной квартире) невозможно, потому что родители дают ему на карманные расходы всего 15 тысяч в месяц. Поесть, говорил, нормально нельзя (стипендию, кстати, получал)
Интересовался количеством мест в 1-й мед. - бюджетных 6 мест по одному направлению. (Минус льготники целевые ещё). Всего 30... Конкурс человек 1000.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг. 2019
Недорабатываете.08.08.19, 11:16Вадим Ярославцев писал(а):Как и в прошлом году, биологию хуже всех предметов сдали в стране.
А что там сложного? Какие-то новые тренды появились?
Или, чтобы поступить, нужно обладать знаниями выпускника?
08 авг. 2019
Посмотрите мой канал в ютубе, что я там рассказываю. И какие ответы на вопросы ЕГЭ я даю. Легко ли такой объём запомнить?08.08.19, 11:19andrewst0 писал(а):Недорабатываете.08.08.19, 11:16Вадим Ярославцев писал(а):Как и в прошлом году, биологию хуже всех предметов сдали в стране.
А что там сложного? Какие-то новые тренды появились?
Или, чтобы поступить, нужно обладать знаниями выпускника?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг. 2019
Вадим Ярославцев,
Спасибо, в выходные посмотрю. Пожалуй, даже подпишусь.
А Вы двух/трехлетний объем школьной программы пытаетесь за месяц в головах разместить?
А Вы двух/трехлетний объем школьной программы пытаетесь за месяц в головах разместить?
08 авг. 2019
За год-два я обычно размещаю объём 6 лет. Чаще за год.08.08.19, 11:33andrewst0 писал(а):Вадим Ярославцев,
внешняя ссылка
внешняя ссылка