Витамины 1009 / 15607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг. 2024
Я тоже не сторонник большого количества фармпрепаратов и БАД без необходимости.18.08.24, 22:33ONSA писал(а):Тут дело такое...
У всех, вроде, всё одинаковое, но организмы при этом сильно отличаются.
Лекарства, БАДы, витамины одни на всех. И все реагируют на них по разному.
Метод проб и ошибок, другого пути не вижу.
Для себя уже приняла и понимаю действие определенных препаратов, с возрастом экспериментировать хочется всё меньше, а иначе никак.
Лучше ничего, чем что -то, что неизвестно как в тебе отзовется.
Или я уже старчески брюзжу и не хочу себе помочь?...
18 авг. 2024
Водку не, мартини? Ну... не знаю...
Ваще говорят, что после сорока надо на высокоградусные напитки переходить.
Но как себя заставить, я не знаю...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 авг. 2024
Кому надо, пусть те и переходят.18.08.24, 22:42ONSA писал(а):Водку не, мартини? Ну... не знаю...
Ваще говорят, что после сорока надо на высокоградусные напитки переходить.
Но как себя заставить, я не знаю...
Пусть все сбудется!
22 авг. 2024
«В ходе мониторинга выявлено более 400 товаров, в составе которых заявлены запрещённые к использованию в БАД вещества», — рассказали в пресс-службе организации.
По данным специалистов, в БАД обнаружили листья коки, перец опьяняющий (кава-кава), лекарственные средства эфедра и якорцы стелющиеся, а также запрещённое растение ашваганда.
Листья коки включены в перечень наркотических средств, за их продажу предусмотрена уголовная ответственность. Реализация кава-кавы также запрещена в России.
В Роскачестве также выяснили, что более 60 тыс. биологически активных добавок продавались на маркетплейсах без свидетельства о государственной регистрации.
Кроме того, мониторинг показал, что маркетплейсы продают средства с превышением дозировки.
После проверки все карточки товаров с нарушениями были заблокированы на Ozon и «Яндекс Маркет», сообщили в Роскачестве.
По данным специалистов, в БАД обнаружили листья коки, перец опьяняющий (кава-кава), лекарственные средства эфедра и якорцы стелющиеся, а также запрещённое растение ашваганда.
Листья коки включены в перечень наркотических средств, за их продажу предусмотрена уголовная ответственность. Реализация кава-кавы также запрещена в России.
В Роскачестве также выяснили, что более 60 тыс. биологически активных добавок продавались на маркетплейсах без свидетельства о государственной регистрации.
Кроме того, мониторинг показал, что маркетплейсы продают средства с превышением дозировки.
После проверки все карточки товаров с нарушениями были заблокированы на Ozon и «Яндекс Маркет», сообщили в Роскачестве.
24 авг. 2024
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 авг. 2024
Тем, кому действительно интересно
Задумалэкск опыт сделать. На жене, конечно же
Уровень D3 - ноябрь 2023 и позавчера.
Все это время - регулярный прием D3 10.000 и K2 100 мг
Задумал
Уровень D3 - ноябрь 2023 и позавчера.
Все это время - регулярный прием D3 10.000 и K2 100 мг
Последний раз редактировалось andrewst0 31.08.24, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2024
Что за аналитика ??
Ежегодная амнистия
02 окт. 2024
Посоветуйте в ингалятор для горла
Что то типа Дерината или интерферона
А то я хронической тонзиллитник.. да и гланд давным давно нет
Ежегодная амнистия