Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Уже бесплатно всё рассказали. Мы ж на НЕРСе)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 фев.
Заканчивать16.02.24, 18:25Николай Тюленев писал(а):Чего начать?16.02.24, 18:23kris-k писал(а):Можно начать с себя.16.02.24, 18:21Николай Тюленев писал(а):Все в один голос толкуют, что животные не отвечают за своих муд*ков хозяев.
Ибо, перевоспитать их не в силах.
16 фев.
Ну не получится же, даже если всех собак извести. Останутся самокатчики, велосипедисты и просто иванько)16.02.24, 18:01Татьяна Костянова писал(а):Ну вот что, нам (не собачникам) нужно все эти породы изучить и сходу различать, какая это порода несется во весь опор?16.02.24, 17:17Людмила Воронина писал(а):Только мне нужно понимание , мне про злые породы писать надо?
Или что?
Ведь есть же те, кто абсолютно безвреден всюду и везде независимо от пола.
Кавалерчики , например.
Мало того, что самокатчики и велосипедисты носятся как ошалелые, так еще нужно головой крутить на 180 градусов, чтобы опознать всех собак в округе, выявить к опасной группе или не опасной относится и принять решение, кому в глаза смотреть, кому легкое (провонявшее насквозь сумку) искать. Мы, не собачники, просто желаем идти по улице или лесу и наслаждаться пейзажем, своими мыслями итп.
IceCool
16 фев.
Любая свободная ниша мгновенно занимается другими конкурентами и иванько)16.02.24, 19:40чао писал(а):Ну не получится же, даже если всех собак извести. Останутся самокатчики, велосипедисты и просто иванько)16.02.24, 18:01Татьяна Костянова писал(а):Ну вот что, нам (не собачникам) нужно все эти породы изучить и сходу различать, какая это порода несется во весь опор?16.02.24, 17:17Людмила Воронина писал(а):Только мне нужно понимание , мне про злые породы писать надо?
Или что?
Ведь есть же те, кто абсолютно безвреден всюду и везде независимо от пола.
Кавалерчики , например.
Мало того, что самокатчики и велосипедисты носятся как ошалелые, так еще нужно головой крутить на 180 градусов, чтобы опознать всех собак в округе, выявить к опасной группе или не опасной относится и принять решение, кому в глаза смотреть, кому легкое (провонявшее насквозь сумку) искать. Мы, не собачники, просто желаем идти по улице или лесу и наслаждаться пейзажем, своими мыслями итп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 фев.
Что то притихли к вечеру.. А тема обещала сегодня быть веселой…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев.
Лебединая песТня про собак.16.02.24, 21:11Минеева Татьяна писал(а):Что то притихли к вечеру.. А тема обещала сегодня быть веселой…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 фев.
Выдохлись речи толкать. Пошли собак бояться)16.02.24, 21:11Минеева Татьяна писал(а):Что то притихли к вечеру.. А тема обещала сегодня быть веселой…
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 фев.
Слабаки…. Всю пятницу мне испортили …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 фев.
Николай Валентинович слился16.02.24, 21:11Минеева Татьяна писал(а):Что то притихли к вечеру.. А тема обещала сегодня быть веселой…
Не хочет на самолетах летать....