ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
08.08.19, 11:59
Вадим Ярославцев писал(а):
08.08.19, 11:33
andrewst0 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Спасибо, в выходные посмотрю. Пожалуй, даже подпишусь.
А Вы двух/трехлетний объем школьной программы пытаетесь за месяц в головах разместить?
За год-два я обычно размещаю объём 6 лет. Чаще за год.
И почем опиум для народа годичный курс, если перевести на часы?
11 авг. 2019
Сбербанк возобновил выдачу кредитов на образование
внешняя ссылка
Валентинович вот на баннере теперь экономит будет...
Кто прошёл на первую волну по коммерции ?
Делитесь, кто сколько платить будет ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2019
Если ли смысл в период летних каникул отправлять ребенка с целью повышения уровня владения англ. языком в учебные заведения Великобритании, Ирландии? Есть ли опыт у кого? Ребенок идет в 10-й, думаю о следующем лете.
11 авг. 2019
11.08.19, 11:15
Kira79 писал(а):
Если ли смысл в период летних каникул отправлять ребенка с целью повышения уровня владения англ. языком в учебные заведения Великобритании, Ирландии?
Племянница недавно была. Но она помладше - 13 лет. Язык - очень хорошо, но в быту ей трудно было. Кормили гамбургерами и чипсами. 3 недели программа.
внешняя ссылка
Проживание в семье, всякие активности были.
Последний раз редактировалось _Анна_ 11.08.19, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2019
В феврале была программа, все детям понравилось. Кормили вкусно, проживание в школе. Уроки понравились.внешняя ссылка
11 авг. 2019
_Анна,scy скажите, пожалуйста, а самостоятельно со школой договор заключали или через наши агенства?
11 авг. 2019
Через capital school center.
11 авг. 2019
Kira79,
На мой взгляд, единственный + в таком опыте - ребенок сможет внутренне расслабиться и заговорить свободнее, если ступор был. Только языковая практика. Подходит не всем.
IceCool
12 авг. 2019
11.08.19, 23:32
чао писал(а):
Kira79,
На мой взгляд, единственный + в таком опыте - ребенок сможет внутренне расслабиться и заговорить свободнее, если ступор был. Только языковая практика. Подходит не всем.
Так это, на мой взгляд, самый ценный из плюсов. Причем ничем иным не заменимый.
12 авг. 2019
От принимающей семьи сильно зависит. У друзей были как положительные отзывы, так и резко отрицательные.