Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2024
Про микроволновку, не слышали? Есть такое лет цать.14.10.24, 09:53Олег Назаров писал(а):Запредельные китайские технологии.
Забудьте про газовые плиты и индукционные варочные панели. Чувствуйте себя на кухне совершенно свободно и готовьте где хотите!!!!
Xiaomi выпустили графеновую доску (!) для нагрева еды.
Xiaomi Mijia Foldable Food Warming Board состоит из трёх частей, каждая из которых нагревается отдельно — до температуры от 40° до 130°.
Старт продаж мечты в конце месяца, всего за 49 долларов
19 окт. 2024
Вся очередь в Азбуке всегда внимательно смотрит, как я Яндекс банком с телефона плачу своим Сяоми, прям заглядывают19.10.24, 09:57Олег Назаров писал(а):Свежее видео от Вилсы ... ну не могу не процитировать кусочек
- Сложилась странная ситуация, при которой люди с андроидами ходят и гордо заявляют, что они могут платить своими телефонами в магазинах.
На самом деле - это неправда, потому что у людей с андроидами денег нет, деньги есть только у людей с айфонами.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2024
Размеры микроволновки и трех дощечек не пробовали сравнивать?
Удивляются странным телодвижениям человека, который не знает, что такое «платежный стикер».19.10.24, 12:11Иван Терехов писал(а):Вся очередь в Азбуке всегда внимательно смотрит, как я Яндекс банком с телефона плачу своим Сяоми, прям заглядывают
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2024
Размеры микроволновки и трех дощечек не пробовали сравнивать?
А зачем?
А зачем?
19 окт. 2024
Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
Просто у меня к Самсунгу появились вопросики...
Прошлый стал сильно нагреваться и виснуть через 2.5 года экспутации.
Нынешний - проблема с зарядкой уже через год...
А ведь это флагманы.
А ведь это флагманы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2024
Все хорошо с айфонами. У нас они переходят в наследство детям по мере обновления телефонов родителями. Только батарея быстрее разряжается19.10.24, 13:56Сергей Тихоненко писал(а):Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
А ведь это флагманы.
19 окт. 2024
XR в рабочем состоянии до сих пор19.10.24, 13:56Сергей Тихоненко писал(а):Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
А ведь это флагманы.
В коробке, как резервный
С 2018-го, как новенький
19 окт. 2024
С айфонами "через 1-2 года жесткой эксплуатации" не происходит ничего кроме падения емкости батареи.19.10.24, 13:56Сергей Тихоненко писал(а):Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
А ведь это флагманы.
19 окт. 2024
Старый Самсунг Ноут модели 2018-го года тоже все ок (кроме батареи). Но я камеру так активно не использовал19.10.24, 14:04Станиславович писал(а):XR в рабочем состоянии до сих пор19.10.24, 13:56Сергей Тихоненко писал(а):Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
А ведь это флагманы.
В коробке, как резервный
С 2018-го, как новенький
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2024
Вы спросили, я ответил19.10.24, 14:35Сергей Тихоненко писал(а):Старый Самсунг Ноут модели 2018-го года тоже все ок (кроме батареи). Но я камеру так активно не использовал19.10.24, 14:04Станиславович писал(а):XR в рабочем состоянии до сих пор19.10.24, 13:56Сергей Тихоненко писал(а):Кстати. Пользователи айфонов, что с ними происходит через 1-2 года жесткой эксплуатации? Но без падений и прочего физических моментов.
А ведь это флагманы.
В коробке, как резервный
С 2018-го, как новенький