Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2020
Спасибо за ссылку. Проверила по номеру телефона, всё продлилось. А то выезжаю из деревни по разовым. Где рабочий смотреть, уже забыла.30.05.20, 07:51Святослав Теплов писал(а):Пропуск продлился до 14.06
внешняя ссылка проверить и посмотреть список пропусков, привязать карту тройка , стрелка и т.п. или автомобиль
Народ, а в выходные можно ездить по рабочим пропускам?
30 мая 2020
Вряд ли имеются на всех данные о графике работы. Ведь не все работают с понедельника по пятницу.30.05.20, 09:37Olga Tar писал(а):Спасибо за ссылку. Проверила по номеру телефона, всё продлилось. А то выезжаю из деревни по разовым. Где рабочий смотреть, уже забыла.30.05.20, 07:51Святослав Теплов писал(а):Пропуск продлился до 14.06
внешняя ссылка проверить и посмотреть список пропусков, привязать карту тройка , стрелка и т.п. или автомобиль
Народ, а в выходные можно ездить по рабочим пропускам?
30 мая 2020
Вообще, в описании рабочего сказано "без ограничений по времени и маршрутам", и не указано, что он строго для поездок на работу, если не ошибаюсь.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
30 мая 2020
Продлился,не обманули)
По рабочему на выхах ходить буду.
По рабочему на выхах ходить буду.
Не риэлтор.
30 мая 2020
Можно, он универсальный на все случаи жизни. И вообще сейчас главное, что он есть. Никому нет дела на детали.
В приложении у проверяющего нет ни компаний, ничего, чисто общие данные. Им это и не нужно.
31 мая 2020
Друзья, рассудите....
У меня два автомобиля / в смысле я собственник двух машин/
В рабочий пропуск вписан номерной знак одного авто.
Но вчера вечером, так получилось, что мне пришлось поехать на другой машине, номерной знак которой в пропуск не вписан.
Расстояние небольшое - по 5 км туда и обратно, но пару камер наверное поймал.
Сложилась парадоксальная ситуация- сам пропуск имеется, но номерной знак машины в пропуск не вписан.
Могут ли меня оштрафовать ?
Кто что думает, может сталкивались с подобным ?
Все ли камеры настроены на пропускной режим ?
У меня два автомобиля / в смысле я собственник двух машин/
В рабочий пропуск вписан номерной знак одного авто.
Но вчера вечером, так получилось, что мне пришлось поехать на другой машине, номерной знак которой в пропуск не вписан.
Расстояние небольшое - по 5 км туда и обратно, но пару камер наверное поймал.
Сложилась парадоксальная ситуация- сам пропуск имеется, но номерной знак машины в пропуск не вписан.
Могут ли меня оштрафовать ?
Кто что думает, может сталкивались с подобным ?
Все ли камеры настроены на пропускной режим ?
02 июн. 2020
Тройка на общественном транспорте работает и без всяких пропусков. Проверено.
02 июн. 2020
соцкарта тоже02.06.20, 18:31Антон Смолев писал(а):Тройка на общественном транспорте работает и без всяких пропусков. Проверено.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно