Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
Мою «контору» гос-во сверху не греет.18.03.20, 16:44andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Не понял, причем здесь вазелин.
А Вашей конторой оппозиционеры руководят, да?
Ну которые в Фэйрмонте этажи прикупают?
Вы их также поклонниками вождя на работе называете?
И если они сейчас сохранят всех сотрудников и достойный уровень ЗП при всём происходящем ,то это они из своего кармана вынут.
А если Сбер потеряет бабки в ситуации ,когда не поднимет процент по ипотеке ,то их сверху подогреют.Я за сильных мира сего не переживаю.
Тратить свои деньги и лишать себя чего то это одна история ,а когда ты попросишь и тебе это дадут / подарят / подкормят это другое.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2020
А я главным в сообщении Снегурочки увидел (кроме прочего) стеб про 70 % среднего класса. И всячески этот стеб поддерживаю. Ну какие 70 % ?18.03.20, 16:26andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
А почему когда Трамп и Байден предлагают выплачивать гражданам США разовые пособия, все воспринимают это благосклонно, а здесь Вас подкорёживает?
18 мар. 2020
Он меня просто не долюбливает)Я привыкла )18.03.20, 17:00Ashrafieh писал(а):А я главным в сообщении Снегурочки увидел (кроме прочего) стеб про 70 % среднего класса. И всячески этот стеб поддерживаю. Ну какие 70 % ?18.03.20, 16:26andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
А почему когда Трамп и Байден предлагают выплачивать гражданам США разовые пособия, все воспринимают это благосклонно, а здесь Вас подкорёживает?
Он когда меня сегодня поддержал в сообщении про Галицкого - я думала что пора открывать шампанское и снег выпадет ,но всё вовремя вернулись на круги своя )
Так что никакого шампанского - только хардкор - только гречка)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2020
Среди ваших клиентов вообще нет бюджетников - ни физ.лиц, ни организаций?18.03.20, 16:59Любезная Снегурочка писал(а):Мою «контору» гос-во сверху не греет.18.03.20, 16:44andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Хотя бы опосредовано?
Интересно как.
18 мар. 2020
Есть.18.03.20, 17:05andrewst0 писал(а):Среди ваших клиентов вообще нет бюджетников - ни физ.лиц, ни организаций?18.03.20, 16:59Любезная Снегурочка писал(а):Мою «контору» гос-во сверху не греет.18.03.20, 16:44andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Хотя бы опосредовано?
Интересно как.
И среди моих знакомых есть ,и родственники есть.
Только для моего взгляда это ситуацию не изменит.
Ни на Сбер,ни на 70% среднего класса.Ни в целом на ситуацию.
Сейчас дело в том ,что у меня гречки нет ,а у бюджетников есть.Опять они в дамках
18 мар. 2020
По версии Credit Suisse к среднему классу в России относятся лица с заработком от $5000 до $25000 в год.18.03.20, 17:00Ashrafieh писал(а):А я главным в сообщении Снегурочки увидел (кроме прочего) стеб про 70 % среднего класса. И всячески этот стеб поддерживаю. Ну какие 70 % ?18.03.20, 16:26andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Постебёмся?
внешняя ссылка
На 40 миллионах авто бомжи, наверно, раскатывают.
18 мар. 2020
Андрей,18.03.20, 17:18andrewst0 писал(а):По версии Credit Suisse к среднему классу в России относятся лица с заработком от $5000 до $25000 в год.18.03.20, 17:00Ashrafieh писал(а):А я главным в сообщении Снегурочки увидел (кроме прочего) стеб про 70 % среднего класса. И всячески этот стеб поддерживаю. Ну какие 70 % ?18.03.20, 16:26andrewst0 писал(а):Любезная Снегурочка,
Постебёмся?
внешняя ссылка
На 40 миллионах авто бомжи, наверно, раскатывают.
Это же вы меня в теме про политических на мой комментарий про Кириенко приводили пример с Вавиловым ?
Так и тут - вам про якобы 70 % среднего класса в России, вы про Credit Suisse - что к чему ?
Вопрос очень простой - вы согласны с тем, что в России 70 % граждан относится к среднему классу ? Именно вы согласны ? Не по методике Credit Suisse, не по методике Всемирного Банка или методике Администрации Президента - а лично вы ? Исходя из вашего жизненного опыта и того, что вы видите каждый день ? С учетом, что Москва - это не вся Россия ?
18 мар. 2020
Ashrafieh,
Давайте я первый вопрос задам.
Вы согласны, что Кредит Сюисс в отчете обозначает уровень доходов среднего класса в РФ по указанной мною ссылке?
Лично я много с чем согласен и много с чем не согласен.
Но это все субьективно.
Я вижу десятки тысяч авто и сотни тысяч далеко не бедно отдыхающих.
Это не нищие и не бомжи. И не нуждающиеся. На мой взгляд.
Давайте я первый вопрос задам.
Вы согласны, что Кредит Сюисс в отчете обозначает уровень доходов среднего класса в РФ по указанной мною ссылке?
Лично я много с чем согласен и много с чем не согласен.
Но это все субьективно.
Я вижу десятки тысяч авто и сотни тысяч далеко не бедно отдыхающих.
Это не нищие и не бомжи. И не нуждающиеся. На мой взгляд.
18 мар. 2020
Андрей,
Я открыл этот отчет - в нем 63 пронумерованные страницы.
Для того, чтобы я сейчас ответил вам на ваш вопрос - мне нужно прочитать эти 63 страницы. Вы же не ожидаете от меня, чтобы я вам отвечал, не читая того, что вы мне прислали ?
А мой вопрос (в отличии от вашего) не требует никакого чтения. На него вы можете ответить сразу. Если захотите.