Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2020
30.05.20, 09:37
Olga Tar писал(а):
Народ, а в выходные можно ездить по рабочим пропускам?
Можно ездить вообще. Просто ездить куда надо. Там логика тупая свой-чужой, есть пропуск - нет пропуска. Есть "Счастливого пути", не важно какой пропуск, куда и зачем, нет пропуска - извольте пополнить казну.
02 июн. 2020
02.06.20, 18:50
index_svg писал(а):
30.05.20, 09:37
Olga Tar писал(а):
Народ, а в выходные можно ездить по рабочим пропускам?
Можно ездить вообще. Просто ездить куда надо. Там логика тупая свой-чужой, есть пропуск - нет пропуска. Есть "Счастливого пути", не важно какой пропуск, куда и зачем, нет пропуска - извольте пополнить казну.
Чё то мой аннулировался. 1 июня. Да и то, с апреля продержался.
02 июн. 2020
02.06.20, 18:34
Юлия Лурье писал(а):
соцкарта тоже
Я думаю,что власти под шумок все или многое разблочили,но не говорят,чтоб пенсионеры не по выскакивали.
02 июн. 2020
02.06.20, 20:12
Антон Смолев писал(а):
Я думаю,что власти под шумок все или многое разблочили,но не говорят,чтоб пенсионеры не по выскакивали.
Нет, у пенсов 65+ и других из группы риска попрежнему соцкарты заблокированы. Привязать-то соцкарту к пропуску можно, но в метро карта не проходит - точно. Им же по 4 т.р. дали - вот пусть и ездят в мед.учреждения и по прочим личным делам за плату.