Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2015
Да ладно Вам...
Чё сразу шарлатан?
Мало ли че может открыться под разными весчествами вкусными.
Однако Павел жадён- скрывает пароли и явки :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Шарлатаны чувствуют людей, которые могут их расколоть. Вот связист и заволновался..

так вот оно почему вы с Ярославом предпочитаете отмалчиваться на мои вопросы! :du_ma_et: :lol:
15 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Лена. ...

:)
Я рада, когда есть конкретные опоры без расплывчатостей на каждом полушаге)))

Павел Стандзонь писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Извините, Павел)))
Больше не буду.

За что?

Да чего-то я тут нахулиганила...
А Тема - Ваша.
:uch_tiv:
15 дек. 2015
Laverna писал(а):
Да ладно Вам...
Чё сразу шарлатан?

Вообще то бывает в жизни впечатлительных, что он сначала играет роль Наполеона, потом в нее вживается и начинает верить , что ОН - НаполеОН ..
15 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вообще то бывает в жизни впечатлительных, что он сначала играет роль Наполеона, потом в нее вживается и начинает верить , что ОН - НаполеОН ..

Какие ещё интересные истории поведаете из вашей жизни?:)
Ярослав вот тоже иносказательно тут ка кто рассказывал о неком друге у которого поехала крыша поехал по Бали и т.п. :lol:
А вы так даже и без виртуального друга, смело, прямо, про себя!
15 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
У меня нет цели вас забавлять.

Да как-то само получается :lol:
15 дек. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Да как-то само получается

Ну и отлично, когда естественно особенно хорошо.
17 дек. 2015
Работы у Павла - непочатый край.

внешняя ссылка

===
...
я почти каждую неделю во сне рожаю мальчика или девочку, а так как я еще не замужем и веду монашеский образ жизни, то все это довольно странно. Я ходила к экстрасенсу и попросила объяснить мои сны. Он взял деньги и сказал, что нужно рожать по-настоящему. А сны мне теперь снятся немного по-другому: роды стал принимать этот экстрасенс. Хоть небольшая, но все-таки помощь (девушка, 23 года)
===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 дек. 2015
ArtHome писал(а):

внешняя ссылка ... _sny_.html

===
...
я почти каждую неделю во сне рожаю мальчика или девочку, а так как я еще не замужем и веду монашеский образ жизни, то все это довольно странно. Я ходила к экстрасенсу и попросила объяснить мои сны. Он взял деньги и сказал, что нужно рожать по-настоящему. А сны мне теперь снятся немного по-другому: роды стал принимать этот экстрасенс. Хоть небольшая, но все-таки помощь (девушка, 23 года)
===

я читаю на работе вслух и все хахатаются так, что поплыла косметика под глазами, слезы брыжжут,..Артем, вы сделали рабочий день моему офису!!
Разобрали на цитаты..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ArtHome писал(а):

внешняя ссылка ... _sny_.html

===
...
===

я читаю на работе вслух и все хахатаются так, что поплыла косметика под глазами, слезы брыжжут,..Артем, вы сделали рабочий день моему офису!!
Разобрали на цитаты..

Готовый сценарий для ситкома, все так явственно представляется.