Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Да, да, да. особенно когда кропотливо выкладываешь в сети и фото и душевную и прочую изнанку.13.03.18, 17:38fairytaler писал(а):Без названия))
Во всех строках, когда-то написанных мной,
Они ищут следы моей собственной жизни.
Так легко ведь скатиться порой к укоризне,
Когда путь обсуждаем не свой, а чужой.
Я твержу им упрямо, что там меня нет,
Не готова для всех показать я изнанку.
Что творится в мозгу и в душе спозаранку,
Лишь стыдливо скользнёт в окна солнечный свет.
И не надо насильно замки открывать,
И врываться без спроса в мои лабиринты.
Вами движут мне дикие в чем-то инстинкты,
Что не вами построено - вам не ломать.
+++
Пренебрежительно ей вслед слова кидали:
"Провинциалка, что с нее возмешь?!"
И лишь ленивые возможность упускали,
Воткнуть в ее наивность острый нож.
Она внимание на них не обращала,
Своим путем, пусть и нелегким шла.
За все обиды мнимых "москвичей" прощала,
Хотя порой, так трудно без тепла.
И только ночью темной, глядя на столицу
Из старых окон съемного жилья.
Ей вновь хотелось к дому детства возвратиться ,
Где всё как прежде - дружная семья.
А утром рано снова надо на работу,
Она умна и не дурна собой.
В ней видно сразу очень сильную породу,
Но не с Москвы, и для нее изгой.
Сломить характер многие со зла пытались,
"Провинциалка, что с нее возьмешь?!"
А между тем вершины все же покорялись,
Узнала боль предательства и ложь.
Но поменять себя она не торопилась,
Ведь не для этого растила мать.
На волю Бога и судьбу совсем не злилась,
Важнее честь свою не замарать.
И знаете, она живет теперь счастливо,
Москва в свою обитель приняла.
Ведь можно даже тут остаться не фальшивой,
Коль свою душу ты не продала.
Друзья мои, за МКАДом тоже наши люди,
Небрежно их "провинцией" зовут.
Вопрос, как в "Горе от ума", а кто же судьи?
Страна одна! Когда уже поймут...
13 мар. 2018
ох блин... это точно она?
Лишь тот, кто готовый принять эту ношу,
Кто вместе разделит и стужу, и зной,
Того я уверена, в жизни не брошу,
И вместе пойти приглашу за собой.
это же пипец. вот это назвали духовностью? господа, ну Пушкина читайте что ли, зачем же этим мозги себе засирать.
Лишь тот, кто готовый принять эту ношу,
Кто вместе разделит и стужу, и зной,
Того я уверена, в жизни не брошу,
И вместе пойти приглашу за собой.
это же пипец. вот это назвали духовностью? господа, ну Пушкина читайте что ли, зачем же этим мозги себе засирать.
13 мар. 2018
Не надо делать рабов из мужчин... Еду можно им приготовить, а то они при мне чипсы на обед хомячили.
Вместе, в горе и в радости.
Я хотела быть со своим мужем рядом, работа всем найдется
13 мар. 2018
да я пока не решил. Сначала думал на счет КОПЭхи на Алтуфане (Инженерная, дом 8а), потом появляются мысли вообще уехать в СПб (в идеале собрать сумму на копэху, получить хорошее предложение по работе и свалить обратно, купив однуху на Садовой в старом фонде), но пока фантазии.13.03.18, 17:28Alonna писал(а):Лазанья,
Вы кажется уже отвечали в прошлой теме, но не помню, вы где территориально хотите однушку с дубовыми полами?
сейчас мыслей нет вообще никаких.
13 мар. 2018
Сохранить брак - не самоцель. Но пускать с грязными лапами и шаловливыми ручонками я бы не стала НИКОГО!13.03.18, 17:37Ира Кочкина писал(а):да что за самоцель такая - сохранить брак? "шоб було"? они и так поженились "шоб було", че хорошего-то?
13 мар. 2018
ну вот на 13 лет она себе содержание и выбила.13.03.18, 17:41Людмила Воронина писал(а):Ой, мамочки....да таких, как она, всю жизнь содержать надо....
13 мар. 2018
– Здесь остановите.13.03.18, 17:40polina13 писал(а):Душистый Шмель,
Но повзрослев, она о нем забыла
И бросила небрежно в уголок.
Хотел бы он веревку взять и мыло,
Когда бы только зайчик это мог.
это блеск, конечно. стихами это не назовешь, но хоть о Лазанье думает....
Швейцар сторожил вход в злачное место – дверь в полуподвал, и за дверью глухо грохочет музыка, и лампы сияют из окон, как длинные трубки с ядовитым сиропом. Перед дверью клацали зубами в вихрях дождя юноши – все претенденты на Валентинину руку, – прощай, Валентина, – мест не было, но швейцар, обманувшись солидностью Петерса, пустил, и Петерс прошел, и с его боков прошмыгнули еще двое. Хорошее место. Петерс с достоинством снял шляпу и плащ, взглядом пообещал чаевые, шагнул в гремящий зал и протрубил в носовой платок о своем приходе. Хорошее место! Выбрал себе коктейль порозовее, пирожное-пагоду, выпил, куснул, еще выпил и расслабился. Хорошее, хорошее место. И под локтем его возникла, завязалась откуда-то из воздуха, из цветного сигаретного дыма девочка-мотылек; красное, зеленое платье – огни мигали – расцветало на ней орхидеей, и ресницы мигали как крылья, и на тоненьких лапках звенели браслеты, и вся она была предана Петерсу до последнего вздоха. Он махнул, чтобы дали еще розового спирта, боясь заговорить, спугнуть девочку, чудную пери, летучий цветок, и они посидели молча, удивляясь друг другу, как удивились бы, встретившись, козел и ангел.
Он опять махнул рукой – и дали даже еще и мяса.
– Кхэм, – сказал Петерс, моля небеса, чтобы они не сразу отозвали своего посланца. – Вот у меня в детстве был плюшевый заяц – фактически друг, и столько я ему всего наобещал! А сейчас иду на немецкий урок, кхэм.
– Я люблю плюшевых зайцев, они смешные-смешные, – холодно заметила пери.
Петерс подивился ангельской глупости – заяц не может быть смешным, он или друг, или ничтожество, мешочек с опилками.
– А еще мы играли в карты, и мне всегда доставался кот, – вспомнил Петерс.
– Кот тоже смешной-смешной, – сквозь зубы, как хорошо знакомый урок, повторила девочка, водя глазами по залу.
– Да нет! Ну почему? – возразил Петерс, горячась. – И дело же не в этом! Я не о том, я о жизни, а она все дразнит, показывает и отбирает, показывает и отбирает. И знаете, это как витрина – блестит, и заперто, и взять ничего нельзя. А, спрашивается, почему?
– Вы тоже смешной-смешной, – упорствовала, не слушая, равнодушная девочка. – У вас чего-то на пол упало.
Когда он наконец выбрался из-под стола, ангел уже вознесся, а с ним и Петерсов кошелек с деньгами. Понятно. Ну что ж. Иначе и быть не могло. Петерс сидел над объедками, неподвижный, как чемодан, трезвел, представляя себе, как он будет объясняться, просить, – презрение и усмешка гардеробщика, – вылавливать сырые рубли из болотистых карманов плаща, вытрясать мелочь, рыбкой скользнувшую за подкладку... Музыкальные машины топали, били в барабаны, возвещая о чьей-то наступившей страсти. Коктейль испарялся из ушей. Ку-ку! Вот так.
13 мар. 2018
почему рабов? ну допустим не хочу я пахать на даче (я-то пашу, но только потому что хочу), а хочу лежать в шезлонге. это дача блин. а мужчине лопатой помахать реально в удовольствие (сужу только по своим), да и для здоровья полезно. я серьезно.13.03.18, 17:43Svetla писал(а):Не надо делать рабов из мужчин... Еду можно им приготовить, а то они при мне чипсы на обед хомячили.
Вместе, в горе и в радости.
Я хотела быть со своим мужем рядом, работа всем найдется
на даче у свекров, так сложилось исторически, я в основном лежу под яблоней, а ко мне каждые десять минут подбегает то свекор, то свекровь, тащут пирожки, лимонад, бокал вина, книжку, одеяльце... достают- страшно. эх, скорей бы лето...
13 мар. 2018
И здесь теща )))
Ну да...выбрались-таки с сестрицей....бедный Лазанья.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907