О хорошем 1014 / 21681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2024
И я не представляю, всю жизнь чужие деньги караулю, чтоб сумки с бабками не раскидывали по банковским помещениям. В банк привезут и расслабляются)28.12.24, 16:27Nethus писал(а):Мы с вами на одной волне. Вот Юлия меня не поняла) у меня такое первый раз в жизни, не представляю, как на парковке оставить чемодан) я реально хохотала
IceCool
28 дек. 2024
Небо синючее, прекрасное.28.12.24, 16:27Nethus писал(а):Мы с вами на одной волне. Вот Юлия меня не поняла) у меня такое первый раз в жизни, не представляю, как на парковке оставить чемодан) я реально хохотала
Со снегом в этом году не очень. Турки не зря лыжи потеряли)
IceCool
28 дек. 2024
Я тоже постоянно что то караулю, сумки, деньги, детей28.12.24, 16:30чао писал(а):И я не представляю, всю жизнь чужие деньги караулю, чтоб сумки с бабками не раскидывали по банковским помещениям. В банк привезут и расслабляются)
Профессиональная деформация )
28 дек. 2024
Уууу, чот лето на фото)
А кататься как?
Не риэлтор
28 дек. 2024
В Сванетии катались когда-ниб?
28 дек. 2024
Я как-то встречал друзей, семейную пару, из ОАЭ. Забрал их в Домодедове, привез домой… Там они пересчитали чемоданы, одного недосчитались. Оказалось, муж забыл его на парковке при погрузке.28.12.24, 16:27Nethus писал(а):Мы с вами на одной волне. Вот Юлия меня не поняла) у меня такое первый раз в жизни, не представляю, как на парковке оставить чемодан) я реально хохотала
Ну что, поехали на такси в аэропорт, я уже, конечно, не повез.
Чемодан не нашли.
28 дек. 2024
Там хоть муж сознался. У меня же сказали , что «никакого чемодана у меня не было»28.12.24, 16:41moikotik писал(а):Я как-то встречал друзей, семейную пару, из ОАЭ. Забрал их в Домодедове, привез домой… Там они пересчитали чемоданы, одного недосчитались. Оказалось, муж забыл его на парковке при погрузке.28.12.24, 16:27Nethus писал(а):Мы с вами на одной волне. Вот Юлия меня не поняла) у меня такое первый раз в жизни, не представляю, как на парковке оставить чемодан) я реально хохотала
Чемодан не нашли.
28 дек. 2024
У меня дети тоже много чего оставляли. В основном паспорта. Сын на подносе оставил, хорошо, в мусорку не скинул. Дочь в туалете рюкзак с паспортом, телефоном и прочим. Хорошо, все вернулось и вовремя.28.12.24, 17:04Nethus писал(а):Там хоть муж сознался. У меня же сказали , что «никакого чемодана у меня не было»28.12.24, 16:41moikotik писал(а):Я как-то встречал друзей, семейную пару, из ОАЭ. Забрал их в Домодедове, привез домой… Там они пересчитали чемоданы, одного недосчитались. Оказалось, муж забыл его на парковке при погрузке.28.12.24, 16:27Nethus писал(а):Мы с вами на одной волне. Вот Юлия меня не поняла) у меня такое первый раз в жизни, не представляю, как на парковке оставить чемодан) я реально хохотала
Чемодан не нашли.
Я сама однажды дочь отправляла со школой на Домбай поездом. По дороге выяснилось, что забыли свидетельство о рождении. Никогда еще так быстро не ездила. Лишний раз себя похвалила, что всегда выезжаю сильно заранее, закладываю время примерно х2.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 дек. 2024
У меня из забытого - муж забыл фотоаппарат в Мюнхене в магазине . Вернулись через 30 минут , все лежало на месте
Дочь в туалете аэропорта Цюриха сумку со всем оставила , прошла в чистую зону , пришлось возвращаться , все было на месте
Другая дочь оставила зол браслет в гольф каре в Регнуме, ну, там понятно, поминай как звали
Я один раз в общей душевой гостиницы Нижневартовска оставила часы Breguet ) , так быстро я никогда не бегала , но все было на месте , повезло , что не все пассажиры самолета приехали в гостиницу
Дочь в туалете аэропорта Цюриха сумку со всем оставила , прошла в чистую зону , пришлось возвращаться , все было на месте
Другая дочь оставила зол браслет в гольф каре в Регнуме, ну, там понятно, поминай как звали
Я один раз в общей душевой гостиницы Нижневартовска оставила часы Breguet ) , так быстро я никогда не бегала , но все было на месте , повезло , что не все пассажиры самолета приехали в гостиницу
29 дек. 2024
Ого!29.12.24, 00:27Nethus писал(а):Другая дочь оставила зол браслет в гольф каре в Регнуме, ну, там понятно, поминай как звали
А забытые кепки и очки возвращают
Не риэлтор