Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Три западные области Украины даже теоретически не рассматривались. Это вотчина Польши, современная Россия на них не претендовала никогда.
21 фев. 2022
У него кое что другое стальное…21.02.22, 21:47Минеева Татьяна писал(а):Темнейший издалека начал , с Ленинских декретов … Ну в общем, обратного пути не будет .. Надеюсь , у него стальные нервы и надежные соратники ..Судя по речи , мы сейчас не только ДНР и ЛНР , а сразу всю Украину присоединим .. Текст жёсткий ..
Но на моей памяти он чуть ли не впервые так жестко высказывается о нашем коммунистическом прошлом.Даже не скрывает своих чувств и максимально (Насколько это возможно в данной ситуации) не стесняется в выражениях.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2022
Это к Котику! Высокопоставленные гламурные Дамы- к таким же Джентльменам.21.02.22, 20:20Павел Рыкалин писал(а):А как же прозвище «Валька-стакан»?21.02.22, 20:18Екатерина КрКр писал(а):Думаю, абсолютно! Сомневаюсь в Нарышкине и в Колоколе. Золотов мог тоже коньяку принять, похоже, фантазировал на тему российско-американской границы.
Не стреляй!
21 фев. 2022
Я так и сказала )))… Просто политкорректно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 фев. 2022
Ну чего Польша то сразу ? Австро-Венгрия ващето…. На самом деле на Украине довольно негативное отношение к полякам, видимо из за Волынской резни …. А поляки считали украинцев людьми второго сорта ..21.02.22, 21:53Павел_К писал(а):Три западные области Украины даже теоретически не рассматривались. Это вотчина Польши, современная Россия на них не претендовала никогда.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 фев. 2022
Ну нехай Польша с Австрией и Венгрией сами разбираются с этим западным регионом Украины.
21 фев. 2022
Начался длительный экскурс в историю.
Не стреляй!
21 фев. 2022
Надо убедить народ потуже завязать пояса. В 90-е вернемся
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 фев. 2022
Я не знаю как это дослушать, дети уже передрались, нервов никаких нет. Когда резюме будет